У малыша лезут сразу 2 крайних зубика(18й и 19й),дёсны набухли очень сильно, уже 3 ночи не спим,плачет,кричит "вава,вава"..Не сплю сама,супруг тоже, а ему ещё на работу...Малыш только на руках засыпает, и только у меня(весит 18кг)!10минут качаю,потом 10 минут спим и так всю ночь.Темпа держится 37 и 4,насморк.Днём спит хорошо.Ещё таких пару ночей и я сойду с ума.
Но есть и положительные стороны: малыш совсем отказался от бутылки и от еды ночью.Теперь кушаем в 21-00,пьёт кефир или йогурт с кружечки или через трубочку и потом только в 9-00 завтракаем.Ночью даже сок перестал пить.Давно об этом я мечтала!Надеюсь, что зубки прорежутся и будем спать всю ночь,не просыпаясь!
Осталось только научиться проситься на горшок и я буду самой счастливой!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2007 15:29:08, Вера Л.
Хм... А себя - можно? "Сердечный друг, желанный друг, приди, приди: я твой супруг." А.С. Пушкин
27.12.2007 16:18:13, ЛюбимицаКлаппа

Не этично указывать человеку на правила русского языка. почитайте правила сайта.
27.12.2007 15:54:23, 5 копеек...

27.12.2007 15:51:26, IrinaPetr
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание