Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Посоветуйте санаторий.

Хочу с отпрысками в феврале, недельки на две в санатории поотдыхать.
Одно только условие(кроме прочих:цена, условия проживания, питание) надо в стороне Ленинградского шоссе или рядом. Воть.
Спать пошла-надеюсь, завтра проснусь, а тут цельный список:))
27.12.2007 00:33:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и В.
Я бы не отказалась тоже. И чтоб по цене было нормально) 29.12.2007 13:50:12, Веснушка и В.
сама на этом направлении не отдыхала, но чисто теоретически могу сказать, что по идее должны быть д/о где-то в районе оз. Круглое и Долгое (Черная Грязь по Ленинградке) и если сильно дальше от Москвы, то хорошие должны быть на оз. Сенеж. Еще есть хороший пансионат Морозовка (газпромовский), рядом с Зеленоградом, но там в плане детских развлечений абсолютно точно специализированного ничего нет.
А вот по Пятницкому ш. (что рядом с Ленинградкой) есть Foresta Tropicana Hotel, он из средней, средне-высокой ценовой категории, новый, с оч. хорошей едой, если правильно помню, там должен быть бассейн, наверняка будет что-то детское, возможно, детская комната. я там не жила, но заезжала посмотреть, все оч. прилично, единственный минус - новая территория, в поле, и деревьев поэтому мало, только недавно посажены, т.е. может быть ветрено. но рядом есть лес, есть пруд, детская площадка.
27.12.2007 13:04:07, Аленёнок
weterok
Примерно тот же вопрос недавно задавала. Наряду с Тропиканой мне посоветовали Гелиопарк. Сказали, что питание там, по сравнению с Форестой Тропикана и Фестиваль, выигрывает. А так все похоже.
29.12.2007 13:15:27, weterok
Медея
Спасибо, пошла смотреть.
27.12.2007 14:24:47, Медея
Медея
Что, никто-никто не отдыхал в Подмосковье с детьми???
27.12.2007 12:08:36, Медея
Т. Карлсон и малыши
Мы отдыхали в прошлом году в Ершово под Звенигородом. Нам понравилось и питание и развлечения для нас. Для малыша ничего не было, везде с собой таскали. А так и бассейн и коньки-лыжи и концерты. Но цена-качество не соответствует. Все-таки за такие деньги можно было бы хотя бы территорию благоустроить.

27.12.2007 13:58:10, Т. Карлсон и малыши
Веснушка и В.
А мне не понравилось(( были правда лет 6-7 назад.
На тер-рии ничего особого нет для детей. Каток черте где-махонький и в снегу. Дет.комната есть, но куцая и мой туда не пошел. Она и закрыта была почти всегда вроде..
29.12.2007 13:49:11, Веснушка и В.
Медея
Какой номер? сколько обошлось?
27.12.2007 14:30:18, Медея
мы отдыхали - летом - по Можайке ехать надо. Но там зимой делать несего с детем. Летом - да - яхты, купание, шашлыки, эххх...
27.12.2007 12:46:47, Ohrom
Медея
муж на Ленинградке работает, надо там искать
27.12.2007 14:36:30, Медея
Мегера Милосская
В санатории??Неа:)
27.12.2007 12:29:20, Мегера Милосская

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!