Хочу с отпрысками в феврале, недельки на две в санатории поотдыхать.
Одно только условие(кроме прочих:цена, условия проживания, питание) надо в стороне Ленинградского шоссе или рядом. Воть.
Спать пошла-надеюсь, завтра проснусь, а тут цельный список:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сама на этом направлении не отдыхала, но чисто теоретически могу сказать, что по идее должны быть д/о где-то в районе оз. Круглое и Долгое (Черная Грязь по Ленинградке) и если сильно дальше от Москвы, то хорошие должны быть на оз. Сенеж. Еще есть хороший пансионат Морозовка (газпромовский), рядом с Зеленоградом, но там в плане детских развлечений абсолютно точно специализированного ничего нет.
А вот по Пятницкому ш. (что рядом с Ленинградкой) есть Foresta Tropicana Hotel, он из средней, средне-высокой ценовой категории, новый, с оч. хорошей едой, если правильно помню, там должен быть бассейн, наверняка будет что-то детское, возможно, детская комната. я там не жила, но заезжала посмотреть, все оч. прилично, единственный минус - новая территория, в поле, и деревьев поэтому мало, только недавно посажены, т.е. может быть ветрено. но рядом есть лес, есть пруд, детская площадка.
27.12.2007 13:04:07, Аленёнок
Примерно тот же вопрос недавно задавала. Наряду с Тропиканой мне посоветовали Гелиопарк. Сказали, что питание там, по сравнению с Форестой Тропикана и Фестиваль, выигрывает. А так все похоже.
29.12.2007 13:15:27, weterok
А вот по Пятницкому ш. (что рядом с Ленинградкой) есть Foresta Tropicana Hotel, он из средней, средне-высокой ценовой категории, новый, с оч. хорошей едой, если правильно помню, там должен быть бассейн, наверняка будет что-то детское, возможно, детская комната. я там не жила, но заезжала посмотреть, все оч. прилично, единственный минус - новая территория, в поле, и деревьев поэтому мало, только недавно посажены, т.е. может быть ветрено. но рядом есть лес, есть пруд, детская площадка.
27.12.2007 13:04:07, Аленёнок

29.12.2007 13:15:27, weterok

27.12.2007 12:08:36, Медея

27.12.2007 13:58:10, Т. Карлсон и малыши

На тер-рии ничего особого нет для детей. Каток черте где-махонький и в снегу. Дет.комната есть, но куцая и мой туда не пошел. Она и закрыта была почти всегда вроде.. 29.12.2007 13:49:11, Веснушка и В.
мы отдыхали - летом - по Можайке ехать надо. Но там зимой делать несего с детем. Летом - да - яхты, купание, шашлыки, эххх...
27.12.2007 12:46:47, Ohrom
27.12.2007 12:46:47, Ohrom
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа