Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Ёлочка

Я просто о такой ёлочке давно мечтала:) Я её покажу:) Фотки показывают лишь то, какой я плохой фотограф, красоты вообще не передают:) А я ночью специально встаю, чтобы на неё посмотреть:)

По ссылке ещё немного моих сокровищ:) тех, что удалось выцарапать у родителей. Фотки настроения детсвта тоже не передают, а жаль:(
26.12.2007 22:47:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже такие игрушки висят. Просто родители любили покупать не шары, а фигурки, поэтому у нас их много. В этом году дочка наряжала ёлку, ей понравились фигурки, долго разглядывала каждую. :)
На прищепках тоже есть. :) 2 штучки: космонавт и петрушка.
27.12.2007 02:16:24, lesnaya
Fistashka (ex Студентка с сыном)
а я боюсь пока старые игрушки вешать, жалко если разобьют, поэтому у нас пока пластик висит:( 26.12.2007 23:23:33, Fistashka (ex Студентка с сыном)
dear_girl
клааасс! у нас на антресолях тоже лежит коробка старых игрушек еще со времен детсва моей мамы, но мне их пока страшно доставать... :)
26.12.2007 23:06:14, dear_girl
Марусятина
Я у свекрови даже на прищепках нашла))) у нас такие все побились, к сожалению. А у неё зайки, цыплята остались))) 26.12.2007 23:08:05, Марусятина
а у нас пирамидка на прищепке))

26.12.2007 23:27:56, Капашита
dear_girl
во-во... у нас такие тоже есть, а еще огромные стеклянные тонюсенькие шары с фосфорными звездочками и бусы доисторические стеклянные... ноя все это боюсь доставать - доча быстро раритет превратит в мусор :)
26.12.2007 23:24:32, dear_girl
Mmila
У нас тоже такие были, интересно, сохранили их родители? И вот что интересно, когда только появились современные игрушки, типа шар обычный небьющейся, вот эти старые и душевные стали совсем не нужны, у нас по крайней мере. 26.12.2007 22:53:57, Mmila
Mmila
поеду к родителям, пороюсь, может найду, детсво вспомню... 26.12.2007 22:55:15, Mmila
у нас с вами много общего))) и шишки и гномы и петушок у нас такие же))) милые ,добрые старые игрушки)) ничего красивее я не знаю) разве что деда мороза мы сами сделали)завтра покажу)

26.12.2007 22:50:59, Капашита
Марусятина
да что вы говорите:))) как приятно:))) 26.12.2007 22:52:14, Марусятина

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!