Не ржать!!!)))У меня сегодня еще подарок один! Супер и ваще "мечта поэта"!
Сегодня первый рабочий день нашей няни! Очень мне понравилась она! Нашла контакт и с Васем с Ксюшей,хотя это было не просто!Поначалу Ксю орала и на все вопросы и предложения Веры говорила: НЕТ!!!
Потом разыгралась рассмеялась.Они мяч гоняли, еще че-то там делаи, Розочкин подарок разбирали...Потом даже поела из рук няни. Улыбалась ,няню тож кормила)
После уходя няни Ксюшка сказла :Вела хаёсяя!))))
ждём её завтра!)
А я то как счастлива! Прсто нет слов! На почту сгоняла, в магаз успела,приготовила кучу еды со стиркой разобралась...Муж будет удивлен ужином из трех блюд!) И ваще!Я сегодня буду ОООчень благодарна ему за понимаение нелегкой мамской доли!)))
Вот такое счастье привалило, можно сказать грянуло по полной!))НЕ РЖАТЬ!))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.12.2007 21:03:52, Астра-Свет
Поздравляю! а я вот все никак не решусь:(((( хотя она нам очень нужнв...
26.12.2007 20:03:33, ~Черныш~

твой муж такой же УМНИЧКА как и ты! вобсчем не зря я вас всех обозвала СЕМЕЙСТВОМ Умничек))))))) 26.12.2007 19:49:06, valeriana2001
А чё ржать-то?:) Я тя понимаю.:) Очень хорошо.:) А Веры они ваще хорошие. У нас няня тоже Вера:))
26.12.2007 17:11:44, ღдоберМаМღ™♥
26.12.2007 17:11:44, ღдоберМаМღ™♥

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание