Я понимаю вопрос, конечно, дурацкий, но тем не менее.
Хочется знать, что бы не покупать ненужных вещей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из реально нужных-тонкая куртяшка, пара джинсиков, пара толстовок, шапчонка, бандана.Без юбок обойтись можно, если только помодничать не захочется.
На лето-плюс к весеннему комплекту любое количество футболок и трусов.
Но это теория, на практике вещей у меня больше раз в сто.Такое уж это дело-секонд хенд.Затянет-не выберешься. 02.03.2002 01:10:37, =СветА™=

Наша весна - от +5 до +15. Вещи на тонком синтепоне и без него. Собсно, у нас теплее тонкого синтепона вообще нет одежд.
01.03.2002 18:29:49, oh3harriette
при желании можно одеть и шубу. Типичная одесская весна: норковая шуба и босоножки
01.03.2002 19:53:59, oh3harriette

На позднюю весну: джинсовая курточка(нежнозеленого цвета), к ней в тон вельветовая юбочка, розовый джинсовый сарафан, джинсовый аляпистый сарафан, водолазки в тон сарафанчикам, брючки, 2 полукомбинезон (вельветовый и ихз тонкой джинсы), туфли, полуботиночки.
На лето: майки, велосипедки, хлопковые полукомбезы, шорты с грудкой и на лямках, песочники, сандалики.
Вс еуже куплено и дожидается своего времени.
99% всей одежды - Сэконд Хэнд! 01.03.2002 18:23:05, Veriko

Килограмм - 250 руб!
Кстати, в реге, Настя в водолазке и сарафане из сэконда.
Все Childrens H&M Department. 01.03.2002 18:36:13, Veriko

На глубокую весну - джинсы, брюки, ветровка, джинсовая курта (пока еще не купили, но купим), сарафанов 2 шт., футболки с длинным и коротким рукавом, туфли, легкие ботинки.
На лето - сарафаны, шорты, майки, купальник :))), панамы, резиновые сапоги, босоножки.
01.03.2002 18:12:01, Nasty
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание