Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что купить детке на весну и лето?

Я понимаю вопрос, конечно, дурацкий, но тем не менее.
Хочется знать, что бы не покупать ненужных вещей.
01.03.2002 17:59:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Я тут гардероб перетряхивала и ужаснулась количеству вещей.
Из реально нужных-тонкая куртяшка, пара джинсиков, пара толстовок, шапчонка, бандана.Без юбок обойтись можно, если только помодничать не захочется.
На лето-плюс к весеннему комплекту любое количество футболок и трусов.
Но это теория, на практике вещей у меня больше раз в сто.Такое уж это дело-секонд хенд.Затянет-не выберешься.
02.03.2002 01:10:37, =СветА™=
Aya&Samurais
У нас несколько срафанов, несколько кофточек под сарафан, одни джинсики, курточка легкая (ветровка) и одна потеплее, кофты потеплее парочка. Ну и колготки. Все что сверху, уже для души. 01.03.2002 20:59:49, Aya&Samurais
Наша весна - от +5 до +15. Вещи на тонком синтепоне и без него. Собсно, у нас теплее тонкого синтепона вообще нет одежд. 01.03.2002 18:29:49, oh3harriette
Veriko
НЕужели при +15 можно одеть вещь и на толстом синтепоне :-)))) 01.03.2002 18:41:18, Veriko
при желании можно одеть и шубу. Типичная одесская весна: норковая шуба и босоножки 01.03.2002 19:53:59, oh3harriette
гыыы*-)))) 02.03.2002 00:36:20, Ласточка
Veriko
На раннюю весну: комбез на тонком синтепоне, курточка, утепленные джинсовые штанишки, резиновые сапожки.
На позднюю весну: джинсовая курточка(нежнозеленого цвета), к ней в тон вельветовая юбочка, розовый джинсовый сарафан, джинсовый аляпистый сарафан, водолазки в тон сарафанчикам, брючки, 2 полукомбинезон (вельветовый и ихз тонкой джинсы), туфли, полуботиночки.
На лето: майки, велосипедки, хлопковые полукомбезы, шорты с грудкой и на лямках, песочники, сандалики.
Вс еуже куплено и дожидается своего времени.
99% всей одежды - Сэконд Хэнд!
01.03.2002 18:23:05, Veriko
Стомчик
к где такой сэконд? 01.03.2002 18:26:09, Стомчик
Veriko
В Рязани :-)))))
Килограмм - 250 руб!
Кстати, в реге, Настя в водолазке и сарафане из сэконда.
Все Childrens H&M Department.
01.03.2002 18:36:13, Veriko
Taty
Вера! Ну сообщите адрес вашего заветного секонда. Уломала мужа- он согласился посидеть с Пашкой, пока я буду отовариваться. Только вот хочется с пользой съездить. 02.03.2002 17:12:19, Taty
Nasty
На раннюю весну у нас брюки на синтепоне и куртка, ботинки на шерстяной подкладке. И комбез демисезонный.
На глубокую весну - джинсы, брюки, ветровка, джинсовая курта (пока еще не купили, но купим), сарафанов 2 шт., футболки с длинным и коротким рукавом, туфли, легкие ботинки.
На лето - сарафаны, шорты, майки, купальник :))), панамы, резиновые сапоги, босоножки.
01.03.2002 18:12:01, Nasty

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!