Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Гайсёк???)))

Вчера делаю с Васем англйский!Задали на каникулы целую кучу. Все двери позакрывала свет в проходной комнате выключила чтоб Ксюха нас не нашла,сидим под лампой настольной в детской. Вдург скрип двери.Тока я хотела гаркнуть:Ксюша не мешаый нам! Просовывается кудрявая головка и такми заискивающим тоном: Гайсёк???
Я говрю да-да, доча проходи он тут, твой горшочек!
Появлется это чудо целиком, штанишки и турсишки спущены на щиколотках и полусогнувшись походкой японской гейши, мелукми шажочками эдак через всю комнату , села на горшок с деловым видом книжечку раскрыла рядом лежащую, как будто так и надо...Мы с ВАсем покатились просто!)))))
26.12.2007 10:27:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ღ Сапфира ღ
умняшка какая ))))))))))))))))))))
26.12.2007 14:01:35, ღ Сапфира ღ
Мила79
умница девочка!!!!

26.12.2007 14:01:13, Мила79
Розочка
:))) какие они все таки хитрюшки!!!! :))) 26.12.2007 13:59:27, Розочка
Maxima
хыхы)) у нас так же - робко Иришка прокрадывается к *гайську* и сидит, сложа ручки))) но спать не хочет)))) 26.12.2007 13:08:15, Maxima
Чапка-Лапка
вот приколистка! Молодца!
26.12.2007 13:02:43, Чапка-Лапка
*АнютА*
кста,а где она была-то?ты её уже типа спать уложила?:))
26.12.2007 12:43:51, *АнютА*
*АнютА*
Гыыыы!!Валяюсь!!Ну молодчинка какая,а?!!!!:)))Чмок её:))))
26.12.2007 12:43:04, *АнютА*
прелесть какая:))))))))))) 26.12.2007 12:28:38, LUSY
nadinchik
ну хитрюга)))
26.12.2007 12:03:38, nadinchik
valeriana2001
ыгыгыггыгыгы!!!! балдююююю!
а потом еще кто-то утверждает, что они в этом возрасте еще ничего не понимают))))))) еще как понимают!!!! хитрюга)))))
26.12.2007 11:48:17, valeriana2001
Т. Карлсон и малыши
Здорово как! Мы тож позавчера сами на горшок первый раз сходили. Больше не получается пока.

26.12.2007 10:50:04, Т. Карлсон и малыши
офф. у тебя Леха такой очаровательныыыыыыыыыыыыыый!!!!!как же мне нравятся блондинчики))))

26.12.2007 11:43:18, МЕЛ`ок
Т. Карлсон и малыши
Гы, я тут решилась кудри ему состричь. Вчера купала его после болезни, так посмотрела волосики, почти до середины спины. А так завиваются, вроде и не видно. Даже папа согласился.

26.12.2007 12:41:12, Т. Карлсон и малыши
не, я пока держусь! не даюсь Кабачку кудряшки состричь.хотя тоже уже пора. путаться начали.

26.12.2007 12:48:57, МЕЛ`ок
Т. Карлсон и малыши
Вот и я о том же. А потом ему щекотно, он ушки чешет ночью и просыпается. Волосики же все равно отрастут когда-нибудь. :-)

26.12.2007 12:59:42, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!