Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

я ща сосмеху просто умру :-)))))

муж с сыном собираются книжки на ночь читать... искали книгу по папиным словам :
- Где у нас тут книга про Сергея Кужегетовича?
я: - Кого?
- Ну про МЧС.... а вот она!

Оказалось... что бы вы думали
Корней Чуковский - ТЕЛЕФОН
%-)))))))))))))))))))))))))))
25.12.2007 22:22:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Гыыы, я не знала отчества:) Но по Чуковскому - догадалась, о ком речь:) 26.12.2007 05:17:24, lerche
natmet (две наташки)
объясните мне тупой этот юмор, а? ничего не поняла(((

25.12.2007 23:36:02, natmet (две наташки)
Чапка-Лапка
ну ему там в книжке все звонят со своими проблемами, то бегемот в болото провалилися, то все карусели погорели.
А Сергей Кужегетович Шойгу у нас министр по черезвычайным ситуациям.
:-)))))))
25.12.2007 23:39:41, Чапка-Лапка
Веснушка и В.
Супер!!!!!!!!!!!))))))))) прикольный у вас папа 25.12.2007 23:50:06, Веснушка и В.
natmet (две наташки)
упс... я его отчества не знала... теперь усе понял)))

25.12.2007 23:42:37, natmet (две наташки)
Чапка-Лапка
ну... такое отчество ... мне сразу запомнилось:-)
это вот Ивановичей и Петровичей запоминать не интересно.
Вот у меня в школе 19 лет назад директора звали Амирсеид Бекмурзаевич.... тоже хорошо запоминается :-)))))))))))
25.12.2007 23:45:04, Чапка-Лапка
natmet (две наташки)
У меня подружка была... она всегда говорила, что учителем не пойдет работать только из жалости к детям, которым придется выговаривать это)))

25.12.2007 23:47:57, natmet (две наташки)
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
а у меня был классный руководитель Кирилл Валерьевич.. его, в бытность работы пионервожатым, дети впопыхах называли Кирилл вареньевич:) 26.12.2007 00:12:05, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Чапка-Лапка
у нас соседка была Галина Вениаминовна, наши младшие братья и сестры звали ее Витаминовной
26.12.2007 00:28:39, Чапка-Лапка
natmet (две наташки)
))))

26.12.2007 00:31:05, natmet (две наташки)
)))))))))))))
25.12.2007 23:24:22, Аленёнок
Zajka с Мальчишками :)
:))))))))

25.12.2007 23:18:12, Zajka с Мальчишками :)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
СУПЕР:))) 25.12.2007 22:39:00, Fistashka (ex Студентка с сыном)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.12.2007 22:26:28, ღдоберМаМღ™♥

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!