Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения

На нас наехала машина :((

До сих пор поджилки трясутся...
Забрала Антоху из садика, он по дороге попросился в магазин купить чего-нибудь вкусненького. Дала ему деньги и отправила, а сама осталась со Стаськой ждать у входа. Ну, и машина, которая стояла рядом, поехала назад - прямо на нас. Ни я ее не заметила (спиной стояла), ни тетка-водитель, соответственно, меня с коляской :(
В общем, машина на меня, я на коляску, коляска переворачивается, детка из нее выпадает и начинает орать, короче, ужас... Погнули нам переднее колесо - не знаю, удастся ли восстановить... Водительша в ужасе, заламывает руки, я на нее ору сквозь слезы, детка рыдает - картина еще та...
Короче говоря, довезла она нас до дома, а то мы бы на трех колесах и не доперли бы. Всю дорогу оправдывалась, извинялась... Слава богу, хоть все живы остались.
И вот я сейчас сижу как дура, опиваюсь валерианкой и беспокоюсь за эту тетку, как она в таком состоянии поехала...
01.03.2002 17:17:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы бы хоть денюшек на новую коляску или на ремонт побитой потребовали. Сначала нервный шок у Вас, теперь, когда более менее отошли будет проблема с коляской. 02.03.2002 20:10:31, КОТИК
Ксения
Да в том-то и дело, дала она мне денег сразу! Мне неудобно было брать, так она чуть ли не насильно мне впихнула.
На самом деле, все уже в прошлом, все живы-здоровы (ТТТЧНС), и зла на нее я не держу. Просто это очередное напоминание всем нам, чтобы мы почаще обращали внимание на то, что творится вокруг нас :)
02.03.2002 21:15:45, Ксения
Какой кошмар!Бедняги!А вы ведь на тротуаре стояли?А тетка эта слепая что там делала?Ведь не должна была она там стоять. Ужас. прямо зло берет. Так легкомысленно относятся к вождению. Может теперь ей будет наука, только какой ценой!((( 02.03.2002 18:06:03, АсяА
Ксения
Да дело в том, что в том месте как такового тротуара не было. Или не было проезжей части - это как посмотреть :) Просто большая площадка около магазина, по которой и ходят, и ездят (тем более что там в этом доме магазин автозапчастей). Я встала с коляской в сторонку, чтобы пропустить две разъезжающиеся машины. Ну, и там остановилась и следила за деткой в коляске. А эта тетка как раз тоже собралась выезжать... 03.03.2002 12:33:17, Ксения
=СветА™=
Бррр..Жуть! Я прибила бы хоть и женщина, ей богу!
На меня однажды так же задом чуть не наехали, так меня от водителя двое мужиков отодрать не могли, так я в него вцепилась.Я его даже мордой об руль била.Он терпеливо сидел-виноват был, зараза.
02.03.2002 01:13:38, =СветА™=
Эхомама
Да уж, жуть... На меня так однажды наехали задним ходом, когда я беременная стояла на автобусной остановке. Бампером прямо под коленку угодили (там 2 мужика сидели). Даже не вышли, не извинились... 02.03.2002 00:41:44, Эхомама
Akimka
Слава Богу, что без трагедии! А на счет этой тетки, так, думаю, что она тоже валерьянкой упивается! 01.03.2002 23:03:18, Akimka
бедные :((((((
Ксюш, вас кто-то там наверху уберег, накерное :)
у нас в прошлом году, летом на одном из рынков был случай наезда на коляску... но там все гораздо печальнее - ребенок с травмами в реанимации оказался, еле спасли...
подробностей не знаю чем все кончилось, но ребенок точно на инвалидности :(((((((((((((
01.03.2002 23:00:03, Маша+Саша
Ксения
Девочки, спасибо за сочувствие. Стаська нормально, она только немного испугалась, а поскольку в коляске сидела обложенная мягким конвертом и в комбинезоне, то очень плавно вместе с коляской перевернулась. Так что, в общем, никто не пострадал. 01.03.2002 22:54:11, Ксения
ужас, Ксень, так страшно, Слава Богу, все хорошо обошлось.
Вот поэтому я и не сажусь за руль. Сама себе никогда не прощу такой ошибки
01.03.2002 22:34:38, Шаня
Бутурлина Юлия
Е п р с т , она что - слепая что ли?
Нет, после таких случаев мне опять перехочивается учиться на права...
01.03.2002 21:50:17, Бутурлина Юлия
Aya&Samurais
Ой, ну хорошо, что без травм. Осторожней. 01.03.2002 21:02:29, Aya&Samurais
Крысик
А разве не стоило вызвать ГАИ и лишить даму прав? Не дай Бог, не вы последние!!! Такое нужно пресекать и надолго!(громко и предельно возмущенно!)
Стаську особенно не пугайте воспоминаниями-переживаниями, чтобы испуг не отпечатался (это уже тихо...)
01.03.2002 20:43:07, Крысик
ага, а кто знает, что в этот момент переживала эта дама? Все может быть, может быть у нее ребенок умер. Не нужно так сразу набрасываться. Ужас, конечно, что наехала. Но никто не знает, почему. И скорее всего сама тоже ужас переживает со всеми прелестями ощущения огромной вины и угрызениями совести и осознанием, что уже не исправишь. 02.03.2002 08:49:43, Дженни
Ну, знаете... Мне бы было все-равно, что там у этой дамочки может быть случилось. Я бы обязательно вызвала ГАИ! Не важно "почему", она же наехала на коляску с ребенком! Слава Богу, что для Ксении и Стаси все закончилось хорошо. Но и дамочка эта слишком легко отделалась, к сожалению. 02.03.2002 15:56:36, sima
гусеничка
50 рублей за неправильную парковку, и 100 рублей за инцидент. Всё. 03.03.2002 12:35:13, гусеничка
за доброту всегда рано или поздно придет награда. Я думаю, что Ксения Александровна чувствовала бы себя хуже, если бы вызвала милицию. И я не думаю, что дамочка отделалась легко. Вот моя знакомая один раз остановилась в метре от коляски (сама разводилась с мужем в этот период, выезжала на дорогу со двора - смотрела за проезжающими машинами, когда дорога стала свободна, забыла поглядеть направо (да и темно уже было), а там уже женщина с коляской стала идти. Еле успела остановиться. Теперь не может спать спокойно (постоянные кошмары), и всегда, поворачивая, вспоминает этот случай. Так она никого не сбила - остановилась вовремя. Кстати, сама съездила в полицию и заявила на себя (думаю, что в России этого делать не стоит даже в таком случае, когда успел остановиться). Понятно, ее отпустили - инциндента-то как такового по закону не произошло. Но мучается до сих пор. А вы говорите "легко отделалась" 03.03.2002 01:38:06, Дженни
homa1
Сочувствую, а как малыш это пережил?Я бы на всякий случай врачу показала.Филька как-то упал со стиральной машинки, обкакался сильно, был весь скользкий, не удержала.Жутко испугалась, сразу же врачу позвонила, все обошлось - только шишка на голове,но я сразу успокоилась, когда его врач осмотрел. 01.03.2002 20:39:09, homa1
Агата
Слава богу что все обошлось испугом. Вот моя мама лежала с переломом ноги, так у них в палате девчонка молодая с открытым переломом, а малышу ее в это время 1 мес. был. Тот тоже выпал из коляски. но мама успела оттолкнуть коляску вперед. 01.03.2002 20:14:47, Агата
Ленча
Какой ужас...Славо Богу,что всё обошлось!!! 01.03.2002 20:09:59, Ленча
Ксения, у Вас еще хватает силы духа переживать за водителя?!?! У Вас доброе сердце.

И слава богу, что всё обошлось..
01.03.2002 18:00:39, Елена Колодкина
Ксень, кошмар какой!
Утешает только то, что все остались живы-здоровы...
Вот так, нужно всегда бдить и беречься на наших улицах!

ЗЫ Ты спрашивала про фотки. Я их пересканирую в выходные, ОК? Уже попросила модераторов разместить.
Может, хоть эта мелочь тебя как-то немножко порадует:-() (грустно улыбаясь)...
01.03.2002 17:57:31, Инанна
laapaaa
Какой ужас.... ПРиходите в себя... Главное, что все живы и здоровы.. А колесо почините. 01.03.2002 17:31:29, laapaaa
Ох. Слава Богу, все обошлось.
Я со старшей как-то на капот прыгала, но без последствий.
01.03.2002 17:27:41, САня
December
Да, ужас... Представляю, что вы пережили:((( 01.03.2002 17:22:46, December
MaMarata
Слава богу, что всерьез пострадало только одно коляскино колесо! 01.03.2002 17:22:21, MaMarata

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!