Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки

Практически всем подарки купила - получились интересные, надеюсь понравятся. Единственное - родителям своим никак выбрать не могу. Как вы думаете - елси я подарю сувенир и деньги - это совсем ужос-ужос? Просто каждый раз дарю и каждый раз ощущение, что промахнулась. Стоят мои подарки на видных местах, пылятся. И даже если не пыляться - потом обязательно выслушиваю негатив.
Вот и думаю - подарю деньги - пусть сами решат, что купить : ) А муж грит - нельзя так...
25.12.2007 20:50:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусятина
Билеты в театр - для моих беспроигрышный варинат. 26.12.2007 00:21:21, Марусятина
Maxima
+ 100 26.12.2007 13:11:52, Maxima
Lena-pena
я запоминаю. что маме нравится, когда по магазинам вместе ходим (в последнее время. правда, не часто...) и покупаю что-то из этого.

Его родителям так же. Как-то за столом обмолвились, что очень нравятся бокалы под вино, подаренные уже давно и надо присмотреть такие же под шампанское. А мы тут как тут:)

25.12.2007 23:54:30, Lena-pena
Fistashka (ex Студентка с сыном)
мои деньги не берут:(( приходиться выдумавать чего нибудь. 25.12.2007 22:48:04, Fistashka (ex Студентка с сыном)
я деньги не дарю. Маме с сестрой купила тени для век, себе - помаду и духи папе и мужу - в раздумьях...
25.12.2007 22:34:33, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я подарю фотки внуков (ну, то ись, Мыши с Медведом), красиво оформленные: календарь формата А3 (это традиционно, третий год делаю, только раньше с одной Валькой, а теперь с обоими), шкатулочку очень классную деревянную для фоток на много-много штук (наполовину заполненную), еще несколько фоток самых удачных за год - форматом А4 в красивых рамках... - в общем, я точно знаю, что это их порадует больше всего. 25.12.2007 22:30:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
Супер!!! А теперь, плиз, адреса и явки. Где делают календари? Где продаются красивые деревянные шкатулочки и красивые рамки. 26.12.2007 00:16:32, Anahita
www.netprint.ru
26.12.2007 10:53:44, Janin
Tendresse
я на эту тему совершенно не заморачиваюсь - мы всегда спрашиваем и дарим что они просят. ничего не просят - значит деньгами :) а сюрпризы делаем в мелочах - хорошие дорогие конфеты, шампунь, чай и т.п.

на этот НГ пылесос.
25.12.2007 21:36:17, Tendresse
Розочка
Мои сказали, чтоб ничего им не дарили, типа и так уже много подарили им. Так что свекрам подарили мы домашний кинотеатр. А моим подарим по мелочи, раз не хотят подарки. Папе ножницы Зингер, ему нужны для стрижки. А маме купила маски в подарочной упаковке. Меня вот только ножницы смущают, никакой страшной приметы в этом нету??? 25.12.2007 21:02:03, Розочка
Вроде нет, это ножи нельзя. Но на всякий случай можно копеечку за них взять - типа не подарила, а продала ; )) 25.12.2007 21:04:44, ЛюбимицаКлаппа
ღ Сапфира ღ
дадада денюшку надо снего взять
25.12.2007 21:06:39, ღ Сапфира ღ
Розочка
Понятно, значит возьму! а то ножницы ему очень нужны для стрижки, а сам он купить в своей деревне не может. 25.12.2007 21:11:51, Розочка
Катя Хилтунен
Я думаю, лучше подарить подарочный сертификат в какой-нибудь магазин, именно на ту сумму, которую расчитывали подарить. Все же деньги, по-моему не стоит на Новый год дарить..ИМХО. 25.12.2007 20:57:32, Катя Хилтунен
Я сертификаты обычно сестре дарю : ) Но с родителями боюсь, так не получится, если б я поняла, какой сертификат им подарить - то я б просто вещь купила. У нас сертификаты в основном косметика и бытовая техника - и то, и другое не подходит.
А может мне купить недорогие подарки, а деньги вроде как и не в подарок, а просто так? И переживать не буду - если мой подарок не понра, то купят себе, что нужнее, а если понра - то деньги тоже лишними не будут : ))
25.12.2007 21:11:14, ЛюбимицаКлаппа
Катя Хилтунен
:) Вам виднее, конечно! Я тут подумала, а билеты в театр или на интересную выставку-музей-кино и т.п. не подойдут? Или большая продуктовая корзина со всякими вкусностями, которые сами себе мы обычно не покупаем? 25.12.2007 21:28:16, Катя Хилтунен
С театром - мысль хорошая. надо к афише присмотреться : )) 25.12.2007 22:41:23, ЛюбимицаКлаппа
natmet (две наташки)
Я родителям дарю исключительно подарки, которые будут использоваться...
Маме зубную пасту дорогую (она на нее денег жалеет) или кремы для лица, главное - они должны ей быть по названию знакомы))), отцу - для бритья всякие причиндалы))), и у меня такое чуйство, что они все время ждут именно этих подарков - без меня не покупают)))
И плюсом чего-нить вкусненького - орехи, икру...
25.12.2007 20:55:15, natmet (две наташки)
О, я также. маме кремы всяческие, она их любит. папе зажигалки, бритвы и проч:)
25.12.2007 21:21:10, ღдоберМаМღ™♥
natmet (две наташки)
главное в этом месте - чтоб подарок расходовался))) 25.12.2007 21:47:39, natmet (две наташки)
У нас расходуецца тока так:))))
25.12.2007 21:52:00, ღдоберМаМღ™♥
Ох... я тоже дарю с надеждой, что угожу наконец-то. С ног сбиваюсь с этими подарками, думаю долго, выбираю. Не люблю, когда подарок "дежурный", типа мимо пробегал, увидел-купил. А с мамой-папой какой-то ступор уже нападает, при этом мужу-детям-свекрови-ее мужу-сестре-племяннику-подругам-коллегам и т.д. подарки уже куплены - с удовольствием и легкостью. 25.12.2007 21:15:05, ЛюбимицаКлаппа
а что-нибудь полезное не пойдет? моим вот уже на третий праздник (не подряд, правда, это в течение лет двух получилось) буду дарить очередной френч-пресс, точнее на этот раз чайник по его типу, и набор стаканов, прозрачных таких же, у нас их все любят)))
25.12.2007 20:54:12, Аленёнок
Засада с полезностями, мама в свое время напокупала посуды-бытовой техники-всякой ерунды на все случаи жизни. Знаешь, как раньше было принято - сервант - в нем сервизы-хрусталь, которыми пользуются раз-два в год. Так таких сервизов несчитанное количество. Кастрюли цептеровские - у них 100 лет гарантии 8 0 Бытовая техника тоже уже вся передарена - даже блендер-тостер-йогуртница, не говоря о миксерах, фенах, утюгах и ДВД. 25.12.2007 21:03:30, ЛюбимицаКлаппа
а ножеточка у них есть?))))
25.12.2007 21:28:56, Аленёнок
nadinchik
а колбасорезка?
25.12.2007 21:29:36, nadinchik
natmet (две наташки)
а куда все это ставить???)))
мне вот свекор пытается уже который год подарить музывальный центр и кухонный комбайн... я отпинываюсь как могу)))
25.12.2007 21:32:24, natmet (две наташки)
nadinchik
не колбасорезка это весчь))) я на дачу хочу, т.к. мы практически все время там что то отмечаем и режем и режем эту колбасу(((((УЖОС( гыыыы
25.12.2007 21:59:02, nadinchik
значит, нужно быстренько что-нибудь сломать))) вот у свекра как раз месяц назад кофеварка накрылась, вопрос с подарком у нас снялся))))
25.12.2007 21:25:48, Аленёнок
не ломается, зараза... 25.12.2007 22:42:19, ЛюбимицаКлаппа
natmet (две наташки)
ага... я так мужу дарила hands-free к телефону на три или четыре праздника подряд)))
он все время умудрялся с ним что-то сотворить: или кошка поела или под лампочку клал - изоляция плавилась)))
25.12.2007 21:29:29, natmet (две наташки)
ага, я вот чувствую придется у мужа в очередной раз кпк просить...)))
25.12.2007 21:41:08, Аленёнок
natmet (две наташки)
гыыы, а потом он сменил телефон и старое hands-free не подошло))) 25.12.2007 21:46:17, natmet (две наташки)
Розочка
Вот и у моих так же... все у них уже есть, ничего не надо! так что я в этом году обхожусь мелочью! 25.12.2007 21:13:33, Розочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!