Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем, имеющим детей!!!! Просьба.
Это просьба ко всем, кто открыл это сообщение. Хочу пойти на второго ребенка, нашла интересную таблицу. Будьте добры, проверьте ее правильность. Очень (!) вас всех прошу!!!! (Крик утопающего :))) Спасибо заранее. http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
01.03.2002 15:06:38, Anyuta
68 комментариев

02.03.2002 23:04:00, Юлёныш

У нас с первым ребенком сошлось 68%, а вот со вторым нет - 58% мальчик д.б., а у нас девочка.
02.03.2002 09:50:42, Blossom
:) а мне вот как гадали - вдевают нитку в иголку, опускают иголку на нитке (держат за кончики нитки двумя пальцами) острием вниз. Поднимают иголку за нитку около левой руки матери (отца) так, чтобы нитка (а потом и иголка) касалась кожи между большим и указательным пальцем (ладошкой вверх). Когда иголка поднимется выше ладошки - останавливают ее над серединой ладошки (она продолжает раскачиваться). Если качается туда-сюда - это мальчик, если кругами - девочка. Процедура повторяется до тех пор, пока иголка сразу не зависнет неподвижно (ну или почти неподвижно) - отсюда количество детей и их пол (первый опыт - старший ребенок). Не знаю, я не очень верю, но вот у нас с мужем совпало и первый действительно родился мальчик. А подгадать по другим методам не было никакой возможности, потому что я вообще уже начала лечиться от бесплодия - 3 года без предохранения и только в конце третьего года результат (правда полечить меня так и не успели - только анализы взяли). :))
02.03.2002 09:08:16, Дженни
Мы еще в школе так гадали! И на мамах этот метод испытывали. Сошлось у всех подруг (у мам). У меня пока тоже сходится :)
02.03.2002 15:59:44, sima
во-первых, программа глючит - ерунду выдает форменную.
я сама считала по этому методу, вручную. вышел мальчик, как собственно и получилось.
во-вторых, сам метод хорош только теоретически! так как периодичность смены крови элементарно сбивается, например, любой полостной операцией, любой крупной кровопотерей. "сила" крови зависит от немереной тучи!!!! факторов, в основном это - здоровье родителя.
так что... если муж пьет, курит, здоровье никудышное, ведет какой попало образ жизни, а может просто от природы довольно-таки хилое здоровье, то чаще всего таким мужчинам большая прблема зачать мальчика. и наоборот, когда мужчина здоров как бык, либо когда у женщины проблемы, то и будут одни мальчики рождаться, несмотря ни на какие таблицы!
02.03.2002 01:14:44, Маша+Саша
я сама считала по этому методу, вручную. вышел мальчик, как собственно и получилось.
во-вторых, сам метод хорош только теоретически! так как периодичность смены крови элементарно сбивается, например, любой полостной операцией, любой крупной кровопотерей. "сила" крови зависит от немереной тучи!!!! факторов, в основном это - здоровье родителя.
так что... если муж пьет, курит, здоровье никудышное, ведет какой попало образ жизни, а может просто от природы довольно-таки хилое здоровье, то чаще всего таким мужчинам большая прблема зачать мальчика. и наоборот, когда мужчина здоров как бык, либо когда у женщины проблемы, то и будут одни мальчики рождаться, несмотря ни на какие таблицы!
02.03.2002 01:14:44, Маша+Саша
Фигня все это, моя 65-67% девочка, родилась 100% мальчиком. Вторую вот тоже девочку посчитали, только уже 69%. Ну, ну.... посмотрим!
01.03.2002 23:47:44, Тимама

Смешно! Я года зачатия меняю, а результат ОДИНАКОВЫЙ! Хотя с моим ребенком на 82% сошлось..
01.03.2002 21:12:53, Муся
Сошлось, девочка 63%
01.03.2002 19:18:31, Зайца
Сошлось, мальчик - 75 %
01.03.2002 18:24:49, Irra
Из года в год выдает одно и то же. У меня одинаковые дни зачатия обеих беременностей (с разницей в 3 года) - он мне одно и то же выдает... Что-то сомнительно это :)))
01.03.2002 18:21:37, Кузькина Мать
У меня получилось что я должна была дочу зачать только либо 30 или 31 января, но 27 февраля мне поставили 4,5 недели беременности. Так что не получилось скорее всего, то есть у меня полюбе мальчик должен был быть. А у меня дочка
01.03.2002 18:11:30, Иришкин

Старший мальчик сошелся, младшая непонятно, там переходит, а с точностью до дня я не могу сказать. А почему крик утопающего, у Вас 5-6 детей одного пола?
01.03.2002 17:42:26, Marty

Мои дети сошлись, хотя сын был на 60% всего. И брат сошелся почти на 100%. И дочь. 01.03.2002 16:49:29, Юля В.

младшая - нет
(так что, как и задумано природой: 50/50) 01.03.2002 16:31:19, Ехидна (aka Дарiя)
Анюта, расскажу про другой метод, более "научный" :)) - может, зиантересует. Дело в том, что сперматозоиды с У-хромосомой (будущие мальчики) более подвижны, а с Х (девочки, соответственно) более выносливы. Поэтому если не предохраняться в день овуляции или поздней на 2-3 дня, "быстрее доплывет" игрек, мальчик. Если же овуляция будет только через 2-3 дня, с большей вероятностью "останется в живых" икс, девочка. Отсюда рецепт: если нужна девочка, не предохраняться до даты за 2 или 3 дня (по разным источникам) до овуляции, потом использовать презервативы (ну, или воздерживаться :)). А если мальчик - наоборот, предохраняться до дня овуляции, а потом - в открытую. Такая вот система. Никто, правда, гарантии 96% не даст, но приблизительно 75% - сама читала, а это уже что-то, не правда ли? Ну и маленький еще совет, не могу удержаться - имхо, ждать лучше РЕБЕНКА, а не сына или дочку, тогда любой сюрприз будет в радость. Так что меряй(те) базальную температуру - и вперед, за дитями!! Удачи :-)))
01.03.2002 16:23:09, U
ни по этой таблице, ни по более "научному".
02.03.2002 22:34:08, Не сошлось
Не сошлось, у меня, к слову сказать, ни одна инет таблица не сходится, все твердят, что девочка должна быть:))), так что не советую на такую фигню ориентироваться
01.03.2002 16:05:32, SelS
Оба раза несошлось. Вернее по первому ребенку не точно, т.к. там половина месяца девочка, половина мальчик, но скорее всего не сошлось. А со вторым 100 процентов не сошлось.
01.03.2002 16:02:22, АсяА

Я, например, не могу точно сказать, когда Даша была зачата, только период - с 23 февраля по 11 марта (в любой день), она родилась 23 ноября. По этой таблице получается - февраль и до 4 марта - мальчик, остальное время - девочка. По себе проверить не могу - отец родился в 48 году, а там возраст родителей - с 1950 года. ИМХО, по дате овуляции прогнозировать можно точнее
01.03.2002 15:50:15, Polett

А на нашем примере рухнула и эта теория (день овуляции и скорость головастиков:))
02.03.2002 04:45:05, Лидик

То же и с теорией овуляции - Ватрушка зачата вообще в "безопасный" день, то есть температура уже утром поднялась, а овуляция происходит за сутки до этого! То есть уж ближе к овуляции некуда, однако шустрый оказался девичий спермик, куда шустрее пацанячих... втот именно день :о))). 02.03.2002 08:59:09, Professor

Получается, что весь октябрь 1999 г. (когда Даня получился) был для нас "мальчиковый".
01.03.2002 15:23:08, sima

Мирослав примерно 64-68% девочка (точной даты не знаю, поэтому считаю +/- 2 недели) 01.03.2002 15:18:31, Professor

Неужели Вы верите во все эти методы? Профанация сплошная :-))
01.03.2002 15:17:12, Мурзя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание