Девочки, что-то меня жадность Данькина напрягать начала...Жадничает всем, даже нам с мужем.Касается это ... ЕДЫ :)) К примеру, режу ему на кусочки яблоко, приношу, прошу поделиться. Данька:"Потом, Даня кушает". Через пару секунд отгрызает от своего кусочка яблочка еще кусок и пытается нам остаток "впарить", типа поделился. Игрушки деткам дает пока, но меняется исключительно, а раньше мог и так отдать. Тут мальчику на развивалках говорит^ "Дай мне крышу (от конструктора, а я тебе потом дам конфетку ( специально для этого мальчика дома взял, чтобы угостить) Деть сразу же отдает Дане все, что тот хочет и просит дать конфетку, на что мой сынуля говорит "Потом дам, на улице" В общем, вроде как и не жадничает, дает, но только когда он этого хочет и дает столько, сколько он этого хочет. Вот как ему объяснить, что жадничать нехорошо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юльк ну так ему легче общаться, отношения строить ну и пусть, перерастет.
24.12.2007 09:33:14, Шустрый хорь

23.12.2007 01:59:31, Чапка-Лапка

ну моя тоже жадничает, можно сказать)) угощать родителей чем-то вкусным - дохлый номер)) хотя изредка может и поделиться) не думаю, что это проблема вообще, хозяйственные они просто))
22.12.2007 17:50:46, Hasegava
22.12.2007 17:50:46, Hasegava

22.12.2007 17:49:28, nadinchik

не переживай, перерастет!!! 22.12.2007 17:30:09, Розочка

Дед: Лешечка, а дай мне ягодку..
Лешечка: Деда, а давай я тебе в мисочку соберу.
Дед: Не, дай свою ягодку.
Леша начинает реветь и говорит: это мои ягодки, я их собрал.. я дедушке еще соберу, пусть мои не кушает... Знаешь, какое горе у ребенка было))))
А сейчас добрый, щедрый и не жадный абсолютно)))))
22.12.2007 17:29:58, Eskimoska

22.12.2007 17:31:48, Yulyasha

Чем это вы такие особенные? На родителях тренируются и оттачивают мастерство!))) 22.12.2007 17:36:48, natmet (две наташки)

22.12.2007 17:42:41, Yulyasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.