Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы купили лыжи

В спортмастере - всей семьей выбирали, часа два в общей сложности (потому как ооочееееннннь медленнооо обслуживают)... Итог - куплены 3 пары лыж, палок и ботинок, и два чехла на них, опрокинут один манекен в человеческий рост, порушено 4 больших ценника, около 3 квадратныъх метров пола очищено от грязи с помощью комбеза и шапки и человек 10 покупателей и одна продавщица шокированы видом лежащего на полу ребенка.
День удался!
22.12.2007 15:16:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
у тебя железные нервы))) все это выдержать!
у меня Ирка вчера так же "мыла" пол аптеке! люди тоже были шокированы)))
22.12.2007 19:15:05, Maxima
Eskimoska
Вам вынесли особую благодарность за чистку помещения?))))))
А лыжи какие беговые или горные??
Я Аришку хочу на лыжи горные поставить.. но это уже в следующем году...)))

22.12.2007 17:08:40, Eskimoska
Не, нам только лыжи вынесли - беговые ; ) 22.12.2007 19:04:19, ЛюбимицаКлаппа
Розочка
Классно!!!!!!!! А мы сеголдня убирались, наряжали комнаты. а сейчас елку ставим :))) 22.12.2007 16:53:33, Розочка
natmet (две наташки)
Вау... а снег-то у вас есть? 22.12.2007 16:45:50, natmet (две наташки)
У нас снега - завались : )) Можем выслать 22.12.2007 19:04:48, ЛюбимицаКлаппа
natmet (две наташки)
Давай!!!!
Нам снег только к середине января обещают((( и то - я им не верю(((
22.12.2007 19:11:23, natmet (две наташки)
:))) обслуживать быстрее надо.. Тада уборщица будет своим делом заниматься, а манекены на месте стоять :)
а детячьи лыжи какой длины и на какой рост????
22.12.2007 15:40:50, katry
А мы Темке не купили, но там были палки 75 см, наверное на 90 см рост. И боты р.16. 22.12.2007 15:43:35, ЛюбимицаКлаппа
а в каком магазине вы были? ищу - не могу найти...
22.12.2007 15:46:10, katry
В спортмастере, в саратове : ) 22.12.2007 19:05:10, ЛюбимицаКлаппа
умничка
)))))Класс!Я тока не поняла, Темке тоже лыжы??? А про ценники, манекены и протирку полов нам ой как знакомо!)))
22.12.2007 15:32:46, умничка
Не, ему пока не купили. Если б мы ему что-то мерить начали, он бы весь магаз разнес 8 )) 22.12.2007 15:36:22, ЛюбимицаКлаппа
умничка
)))да уж их лучше не трогать в такие моменты шопинга, а то будет только хуже)))))
22.12.2007 15:40:58, умничка
Buzuka (2!)
О! Поздравляю!!! Мы тоже хотим купить лыжи, в первую очередь мне!!! Хочу и Анютке маленькие пластмассовые в наборе с маленькими палочками!!! А шлифовкой полов в магазинах/транспорте мы занимаемся регулярно, потому как, естеССно, деть устает, а держать его на руках (тож естессно) его никто не будет, вот она и укладывается... хуже, когда с истерикой((( В этом случае многие тетушки считают своим долгом подойти, пожалеть и попытаться поднять ребенка, осуждающе сверкая в мою сторону глазами... До рождения дочки я б тож наверное осудила, посчитав, что подход не умеют найти))), а теперь так к этому спокойно отношусь, что сама на себя удивляюсь))) 22.12.2007 15:32:40, Buzuka (2!)
: )) Гы, у нас народ, видимо более стойкий, все молчали, только одна продавщица, пробегая мимо, спросила - у вас все в порядке - я сказала: "О да!" и она дальше побежала. А чего осуждать - хочется человеку полежать, почему бы и нет, места много. 22.12.2007 15:42:50, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!