Приветики!
Не потеряли меня ;)?
Я вот почти неделю не была. Сооооскуууучилааааась.
Чуть, елки-палки, в депрессию без интенернета не впала. Так что на радостях готова вас всех расцеловать (виртуально), потому как жить без вас не могу :)))))))))))))).
Похоже интернетомания – это тоже болезнь, причем тяжелая и лечению не поддающаяся.
Так выпьем за то чтобы верная железяка (комп) не подводила.
Банзааааай, мой одноглазый друг!
А в регистрации новая старая фотка :). Коллажик загрузить не получилось. Так что полюбуйтесь какая я была на 7 месяце моей первой беременности, позже вывешу тот же срок, но второй беременности (разница я вам скажу...).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! С возвращением:-) Насчет инета это даааа, ИНТЕРНЕТОМАНИЯ и очень опасная вещь:-))
01.03.2002 19:42:17, Nichka
Приветики:-)! А мы тебя и вправду потеряли!
ЗЫ На фотке, как завсегда - красотка:-)!
Коллажик, коллажик давай!!!
А у меня новый коллажик висит, бе-бе-бе:-). 01.03.2002 18:11:04, Инанна
ЗЫ На фотке, как завсегда - красотка:-)!
Коллажик, коллажик давай!!!
А у меня новый коллажик висит, бе-бе-бе:-). 01.03.2002 18:11:04, Инанна

Простите, дама, на каком вы месяце беременности на фотографии?.. Срочно вешай вторую, а то - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! 01.03.2002 16:17:02, Бутурлина Юлия
Ик... пук... (заикаюсь:-)...
Седьмо-о-ой месяц??!!! У меня уже такой "мозоль" был, что любо-дорого посмотреть:-()... 02.03.2002 00:03:35, Инанна
Седьмо-о-ой месяц??!!! У меня уже такой "мозоль" был, что любо-дорого посмотреть:-()... 02.03.2002 00:03:35, Инанна
Привет-привет!!! Только вчера вспоминали,а теперь и нашли:)))) А фото просто замечательое, только где же пузико?:)))))
01.03.2002 15:49:14, Иртим

Я тоже дней пять не была. Залезла в конфу - и не могу понять что-то не хватает. Потом дошло не чего, а кого не хватает - Айи! Так что привет! А фотка хорошая, животика то и не видно!
01.03.2002 15:14:31, Майра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание