Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Я в трансе...скажите, что все пройдет и в больницу нам не надо, а...

ночью было 38,6...это уже прогресс, по сравнению с двумя предыдушими ночами, когда было под 40...утром проснулась вообще без темпы, но врача я все равно вызвала, т.к. завтра нам на прием надо было, а еще суток не прошло после высоченной темпы - я бы её не повела. пришел врачь...справа грит затруднено дыхание, давайте колоть цифотоксим...потом грит, ладно, раз вам стало чуть лучше - просто удвоим дозу флемоксина, сутки посмотрим, если опять высоченная темпа будет начинайте колоть цифотоксим...когда уходила, сказала, поднимится опять высокая т. - вызывайте скорую - ложитьесь в больницу, запугала всякими страшными пневмониями с водой в легких и прочьими ужасами... а еще отправила к лору, говорит, возможно гайморит (затяжной насморк)... я вообще потерялась... попытаюсь сегодня вызвонить другого врача (мою знакомую), потому что вызывать наобум просто другого врача - не важно платного или не платного - не вижу смысла, я им вообще перестала доверять - никто ниче толком не знают... а я потом сижу и голову ломаю - куда бежать... в очередной раз проклиная себя, почему я в свое время не плослушалась маму и не пошла учиться в мед...
на данный момент к часу темпа поднялась до 38,6 - это опять же прогресс, т.к. те два дня она к этому времени уже 2 раза стремилась к 40... сейчас Люба проснулась, как только темпа чуть спала... поедем к лору сейчас...что б хоть одно "предположение" снять...
спасибо всем за поодержку и кулачки...очень надеюсь на их волшебную силу...
21.12.2007 11:52:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@
Держим! Что ж эти болячки липнут к вам?!!
Выздоравливайте скорее!
21.12.2007 19:20:48, ~Черныш~
Eskimoska
@@@@@

21.12.2007 16:56:26, Eskimoska
Веснушка и В.
@@@@@ 21.12.2007 16:54:16, Веснушка и В.
Держитесь, зайчики. Ариш, я мысленно с вами
@@@@@
Любаша, выздоравливай!
21.12.2007 16:32:51, white-dove
@@@@@
21.12.2007 14:33:04, katry
Катюшка-Кэт
@@@@@!!!!!!!!!
21.12.2007 14:00:20, Катюшка-Кэт
ღ Сапфира ღ
Ариш, а ЛОРа на дом нельзя? Как-то с такой темпой и затрудненным дыханием.... Кулачищи наши с вами. Любушке - скорейшего выздоровления
21.12.2007 13:59:30, ღ Сапфира ღ
Чапка-Лапка
@@@@@!!!!!!
21.12.2007 13:38:05, Чапка-Лапка
@@@@@
21.12.2007 13:35:21, Ohrom
Лещина
@@@@@

21.12.2007 13:22:36, Лещина
Terracota
держим! 21.12.2007 13:18:44, Terracota
Не разжимаю кулачки!@@@@@
21.12.2007 13:15:54, ღдоберМаМღ™♥
@@@@@ 21.12.2007 12:43:32, LUSY
Fistashka (ex Студентка с сыном)
бедняжка@@@@@ 21.12.2007 12:10:14, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Т. Карлсон и малыши
@@@@@ К лору с 38,6? Может не надо? Нет у таких маленьких еще гайморита. Он только к 3-4 года может появляться, когда пазухи сформируются. А вам 2 пока. Не таскай ее по поликлиникам, по возможности лучше платного вызови, а то как раз такое таскание чтоб не дай Бог вам ту же пневмонию не спровацировало. Мой носик. я своему разводила ромазулан в водичке и по полной пипетке закапывала.

21.12.2007 11:56:45, Т. Карлсон и малыши
Arni
нет, жду когда спадет...мне тоже говорили что не может быть гайморита таких маленьких... но 2х месячный насморк...его как-то надо лечить

21.12.2007 12:00:09, Arni
weterok
У моего среднего были затяжные насморки - хронически почти с соплями зелеными ходил. ЛОР советовала проторгол. Я не пользовалась. Потом она посоветовала сделать 2 отвара - отвар коры дуба и отвар ромашки. И в течение дня, каждый час, капать поочередно - час - кору дуба - по полпипетки в каждую ноздрю, через час - ромашка - в обе ноздри. Постепенно я поняла, что если есть предрасположенность к насморкам, то легче его схватить в самом начале, когда первый день хлюпать начал - не надеяться, что само пройдет чудесным образом наутро. Вот сразу же, в ночь, принять комплекс мер - и нос промыть, и закапать, и грудь натереть, и горчицу в носки на ночь. Все безобидно, но именно вот этой комплексной заботы, больше на энергетическом уровне, и не хватает. И если уже насморк давно - это нетрудно, кажды полчаса-час прокапать сутки нос двумя отварами по очереди. Просто взять себя в руки, откинуть эмоции и действовать, заставить себя. А всякие сосудосуживающие - ноль эффекта у нас было, только пересушивают слизистую. Скорейшего Вам выздоровления!!! Горло смотрели, наверно? Темпа на флемоксине если не снижается, у нас такое при ангине было. ТТТ. @@@@@
21.12.2007 12:11:47, weterok
Arni
спасибо за советы...лекарства все перепробовали, я уже тоже про отвары подумывала... 21.12.2007 12:16:10, Arni
Т. Карлсон и малыши
Насморк лечи. Говорю же мой, когда темпы не будет. И можно что-нибудь гриппферон, деринат покапать

21.12.2007 12:05:56, Т. Карлсон и малыши
Arni
Светр, всем лечили - ничего не помогает! 21.12.2007 12:10:41, Arni
Чапка-Лапка
как от температуры избавитесь на ночь попробуй сухой горчишник в теплый носок.
21.12.2007 13:48:44, Чапка-Лапка
nadinchik
ох @@@@@
21.12.2007 11:55:25, nadinchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!