ночью было 38,6...это уже прогресс, по сравнению с двумя предыдушими ночами, когда было под 40...утром проснулась вообще без темпы, но врача я все равно вызвала, т.к. завтра нам на прием надо было, а еще суток не прошло после высоченной темпы - я бы её не повела. пришел врачь...справа грит затруднено дыхание, давайте колоть цифотоксим...потом грит, ладно, раз вам стало чуть лучше - просто удвоим дозу флемоксина, сутки посмотрим, если опять высоченная темпа будет начинайте колоть цифотоксим...когда уходила, сказала, поднимится опять высокая т. - вызывайте скорую - ложитьесь в больницу, запугала всякими страшными пневмониями с водой в легких и прочьими ужасами... а еще отправила к лору, говорит, возможно гайморит (затяжной насморк)... я вообще потерялась... попытаюсь сегодня вызвонить другого врача (мою знакомую), потому что вызывать наобум просто другого врача - не важно платного или не платного - не вижу смысла, я им вообще перестала доверять - никто ниче толком не знают... а я потом сижу и голову ломаю - куда бежать... в очередной раз проклиная себя, почему я в свое время не плослушалась маму и не пошла учиться в мед...
на данный момент к часу темпа поднялась до 38,6 - это опять же прогресс, т.к. те два дня она к этому времени уже 2 раза стремилась к 40... сейчас Люба проснулась, как только темпа чуть спала... поедем к лору сейчас...что б хоть одно "предположение" снять...
спасибо всем за поодержку и кулачки...очень надеюсь на их волшебную силу...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в трансе...скажите, что все пройдет и в больницу нам не надо, а...
21.12.2007 11:52:17, Arni22 комментария
Держитесь, зайчики. Ариш, я мысленно с вами
@@@@@
Любаша, выздоравливай!
21.12.2007 16:32:51, white-dove
@@@@@
Любаша, выздоравливай!

21.12.2007 13:59:30, ღ Сапфира ღ

21.12.2007 12:00:09, Arni

21.12.2007 12:05:56, Т. Карлсон и малыши

21.12.2007 13:48:44, Чапка-Лапка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание