Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

У меня нет слов...

Соня вчера описалась на прогулке и орала, а воспитательница её даже в группу не додумалась отвести... Вечером когда бабушка разговаривала с ней, она сказала: да мы всего то полчаса гуляли!
Нормально??? Подумаешь, полчаса зимой в мокрых штанах...
Сестра, которая там же работает, рассказала ситуацию медсестре, та провела воспитательную беседу. Но в любом случае я ещё дойду до заведующей.
А ребенок и вечером плакал "писать хочу, живот болит", ночью вообще истерика была, вдвоем не могли успокоить, уже хотели скорую вызывать...
21.12.2007 11:14:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Воспитательница еще жива????
Кошмар какой-то((( к заведующей!!! и без поблажек(((
Кулачки Сонюшке @@@@@

21.12.2007 16:57:58, Eskimoska
вот гадина! 21.12.2007 15:24:22, mamamariama
Веснушка и В.
Никому нет дела до наших деток(((
21.12.2007 14:40:22, Веснушка и В.
bat
мдааа... Теперь меня циститы и пиелонефриты уже не удивят 8( 21.12.2007 14:40:21, bat
Кошмар.... Обязательно дошла бы до заведующей. Я видела подобные ситуации у нас в саду, и то - летом, воспитательница попросила приглядеть за группой другую воспитательницу, которая свою группу выгуливала на соседней веранде, а сама пошла в группу переодевать ребенка. 21.12.2007 14:37:18, Marimax
А у вас воспитатель противник памперсов - или вы не договорились с ней о том, что вашему ребенку нужно одевать его на прогулку?
А как вы узнали о проишествии?
21.12.2007 14:17:04, Zefir
fimka и Сонюшка
Воспитель в общем то против памперсов, но у нас в шкафу они всегда есть, теперь обещали одевать.
Узнала о проишествии от сестры моей, которая работает в этом же саду.
21.12.2007 14:30:56, fimka и Сонюшка
Удивительно - неужели проще бегать с детьми на прогулки на горшки, чем памперс одеть. Тем более что родители только "за".
Детю @@@@@.
21.12.2007 14:55:25, Zefir
ღ Сапфира ღ
Мдя............... нет слов. Всего-то полчаса в мокрых штанах ((((((((((((((((((( Бедный заяц. Чмок её и не разболейтесь.
21.12.2007 14:12:30, ღ Сапфира ღ
fimka и Сонюшка
Спасибо, Машуль, очень надеюсь на это...
21.12.2007 14:41:41, fimka и Сонюшка
Мама и Медвед c Большой Мышой
И это еще есть, кому тебе рассказать о получасе в мокрых штанах (сестра там работает). У большинства мам родственников, в д\с работающих, нет. Легко в таком случае предположить, что этот кошмар - обычная практика. Ведь по идее - что делать воспитательнице, которая вывела группу на выпас, а тут ребенок описался? Бежать с ним внутрь, оставляя остальных долбать друг друга по голове качелями?..
Это я не ее оправдываю, а садов боюсь... Не представляю, как они там в таких и похожих ситуациях управляются без вреда для здоровья детей.
21.12.2007 14:11:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
fimka и Сонюшка
Да, причем мы сейчас уже подозремаем, что это не первый раз, до этого успевали высушивать штаны, а остальное списывать "вспотела" и т.д.
Отвести ребенка в группу дело 2-х минут, в это время за остальными (их всего сейчас ходит человек 10) присмотрит воспитательница из другой группы.
Управляются нормально, если воспитатели нормальные, говорю точно, потому что и мама моя, и сестра старшая лет по 10 отработали воспитателями.
Садов я теперь тоже боюсь... Но ещё больше я нянь боюсь:(
21.12.2007 14:19:10, fimka и Сонюшка
Катюшка-Кэт
Ужасть! Танюш, не останавливайся, иди к заведующей и дальше!!! и Сонюшке @@@@@ на всякий случ.!
21.12.2007 14:05:34, Катюшка-Кэт
fimka и Сонюшка
Спасибо большое, конечно так это не оставлю! Возможно даже в другую группу переведу, только боюсь опять стресс для нее будет, новая группа, новый воспитатель...
Я тебе там выше топик написала:)
21.12.2007 14:11:34, fimka и Сонюшка
Terracota
Вот уроды:( Я тоже считаю, что заведующая должна быть в курсе таких дел! У меня старший тож так однажды гулял, когда мы только начинали в сад ходить.. :( 21.12.2007 13:14:24, Terracota
к заведующей обязательно....вот млин,нет слов 21.12.2007 12:45:13, LUSY
Fistashka (ex Студентка с сыном)
обалдеть........ 21.12.2007 12:12:28, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Рыжуша
А кто вечером ребенка забирал? Бабушка? Наверное у вас спокойная бабушка :-))) Моя мама устроила бы им тут же КОНЦЕРТ бесплатный, тут же без разговоров любезных пошла бы к заведующей!!! Ещё с утреца и я бы им концерт повторила!!!
Ну прямо слов нет никаких - ужасть!!! её бы в мокрых штанах на полчаса!!!

21.12.2007 12:09:20, Рыжуша
умничка
Су.....кииии! ((((((((((((((((Тань я за разнос капитальнейший!Всех вздрючить по самое некуда!!!!!
21.12.2007 11:56:15, умничка
Individuale
кошмар.... надо им там устроить - и департаментом пугай - они сейчас там оочень всего боятся 21.12.2007 11:53:15, Individuale
Воспитатель не извинилась? Она считает эту ситуацию нормальной? Я правильно поняла? :(((
Тогда, действительно, к заведующей надо идти!!!
21.12.2007 11:52:01, lesnaya
fimka и Сонюшка
Нет, но утром и она и няня были излишне любезны. С воспитательницей беседу провела медсестра, обещала одевать памперс на прогулку.
21.12.2007 11:56:49, fimka и Сонюшка
Чапка-Лапка
Сейчас то как Сонечка?
@@@@@!!!!!
21.12.2007 11:46:17, Чапка-Лапка
fimka и Сонюшка
Сейчас в саду, утром было все в пределах нормы. Спасибо за кулачки! В выходные опять будем лечиться...
21.12.2007 11:55:07, fimka и Сонюшка
tanyak
Вот воспитательница и уродина. Бедная девочка :( 21.12.2007 11:35:08, tanyak
Медея
Маленькая куколка...
нет слов:(((
21.12.2007 11:24:56, Медея
VERbA®
Да уж ((((((((((((((((((((((
Я фигею дорогая редакция!

21.12.2007 11:21:20, VERbA®
Привет!я здесь первый раз и хочу на счет этого высказаться.кошмар!конечно это нельзя так оставлять!Что же это за воспитатели! 21.12.2007 11:19:02, margarit
Т. Карлсон и малыши
Ну не дура ли?! Бедная Сонечка, так простудить ребенка нефик делать! Держитесь там! @@@@@

21.12.2007 11:16:23, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!