))) Да уж! А у нас он на стенке порисовал.......не уследили, а теперь показывает и говорит "ка-ка"))))))) 20.12.2007 22:48:22, nadinchik
у нас маркеры водорстворимые, можно везде рисовать но ... конечно говорим что нельзя так. В основном не рисует на ненадлежащих местах. Себе обычно тока руки раскрашивал, до лица вот первый раз добрался :-) 20.12.2007 22:51:20, Чапка-Лапка
и что оттирается с того, на чем нельз рисовать? без следов? 20.12.2007 22:53:42, nadinchik
угу... просто мокрой тряпкой без следа 20.12.2007 22:54:48, Чапка-Лапка
вещь, надо тоже купить) 20.12.2007 22:55:25, nadinchik
я поправилась :-) он на глазах красным маркером намулевал.. на первой фотке видно это он в процессе как я решила сфотографировать безобразие, еще и глаза подмулевал 20.12.2007 22:44:03, Чапка-Лапка
он хотел стрелки навести... тон не тот выбрал))) красавец!20.12.2007 22:48:59, natmet (две наташки)
видимо у няни подсмотрел как она свою дочку на елку раскрашивала :-) 20.12.2007 22:52:45, Чапка-Лапка
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!