Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь по кулачкам =(
вчера днем был врач, к его приходу уже приходилось сбивать темпу с 40... кашель, насморк, чуть красное горлышко. выписали - флемоксин, ренофлоиммуцил, лазолван. я еще хилак даю и клюквенный морс. Что это такое у нас - тольком не сказали, но по всем симптомам - грипп. Тревожит то, что темпа подскакивает до 40 буквально в течении 20-30 минут =( Вчера играли с ней, не бесились, не дурили - просто спокойно играли - была не горячая, ну 37,5 максимум. Пошла ей морсик наливать, там еще какие-то дела делала, минут 15-20 прошло, прихожу, она сидит на горшке (видимо от темпы крутит животик), себя обняла и стонет, говорит - головка боит, ножки боят, газки боят, какать хочу...и сама - кипяток. Я ей градусник - 40!!! Обтерла слабеньким уксусом, дала нурофен (только он быстро ей сбивает темпу), обернула в легкую пеленку, она на 15 минут уснула. за эти 15 мин темпа с 40 до 39,1 спала - Люба как живчик играть побежала. Потом ночью, утром и днем еще 2 раза до 40 поднималась. Нам в субботу по идее к врачу... если ночью сегодня поднимится опять до 40 - опять врача вызову... Радует то, что она активная, веселая =))) пока примерно 39,6 не стукнет =( Вот так... не разжимайте кулачки...страшно так когда температура резко под 40, и она стонет, что все у неё болит...все пытаюсь ловить момент когда начинает подниматься, но она такой живчик, что не понять...
20.12.2007 17:52:40, Arni
27 комментариев
ещё новогодняя ёлка, утренники впереди всё пройдёт не переживай
20.12.2007 20:00:37, straza

20.12.2007 17:58:58, Морфейка

20.12.2007 18:15:48, Arni

20.12.2007 18:25:03, Морфейка

20.12.2007 18:29:11, Arni

@@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание