Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить обувь в Москве?
Мамочки, мы еще маленькие - даже 6 мес. нету, но уже почти месяц стоим и рвемся за ручки ходить, поэтому думаю, что через пару месяцев будем вовсю на улице за ручки топать. Но у нас в местном магазине продается обувь только с 18 размера, а наша ножка не дотягивает даже до 8 см. Хотелось бы услышать ваше мнение - какую обувь лучше выбрать на теплую погоду (май-июнь), какой примерно размер нам нужно искать и где в Москве можно купить подходящую обувь?
01.03.2002 13:14:51, Крохотуля
12 комментариев
Mогу добавить, что искать и покупать надо сильно заранее (хотя это и нонсенс, учитывая скорость роста деток). У меня была ужасная проблема с первой обувью, потому что я летнюю обувь на милипуську (тогда у нас была нога сантиметров 9) пошла покупать в мае. Все продавцы говорили в один голос, что такая маленькая уже давно закончилась, и заводы переходят на выпуск зимних моделей (это май был на дворе). Такой вот опыт.
01.03.2002 23:39:51, МоЗайка
У нас рядом с домом торговый комплекс "Москва". Там довольно-таки большой выбор детской обуви, я только там и покупаю. А сейчас еще и на замние ботиночки огромнейшие скидки, вот думаю прикупить, ведь весна еще длинная, сразу сандалики не оденешь.
01.03.2002 14:00:17, K&J
О, "Москва" мне тоже нравится, я частенько туда езжу, тоже живу недалеко:-)
01.03.2002 14:12:54, -Лютик-

первую обувь лучше покупать новую и это не то на чем надо экономить
сейчас выбор есть в дет мире на бабушкинской может быть в центральном дет мире 01.03.2002 13:46:05, alyonka
Парижская коммуна - КОмсомолькая - Каланчевская ул.
Павелецкая - на кольце,
Семеновская - напротив метро. 01.03.2002 13:44:46, Шаня
Павелецкая - на кольце,
Семеновская - напротив метро. 01.03.2002 13:44:46, Шаня
У нас первой обувкой были туфельки от "Парижской коммуны", остались очень довольны. Но покупать желательно с примеркой, многим она не подходит по подъему. Насчет размеров - 19 точно есть (такие красивые модельки, просто загляденье). А еще мне мама купила испанские ботиночки как раз на очень маленькую ножку, когда моя стала топать в 9 месяцев, они ей были уже малы. Так и лежат ни разу не надеванные, может посмотрите?...
01.03.2002 13:42:18, Polett
Мы бы с радостью посмотрели, но к сожалению, живем не в Москве - муж просто по работе еженедельно мотается, вот заодно хочу поручить обувку выбрать :)
01.03.2002 14:55:21, Крохотуля

Тогда ножку деткину ему срисуйте на бумажку, чтобы размер подобрать. Нужно брать немного больше - носочки, колготки, да и расти будет.
01.03.2002 15:56:40, Polett
Самый маленький, кажется, 18 (импортный) размер. Лучше начинать с высоких ботиночек или туфелек с высоким задником и супенатором. А вообще Вы молодцы, такие ранние, но не спешите водить малыша, косточки еще наверное не очень готовы.
01.03.2002 13:27:52, Anchik
У нас в Одессе, в Антошках вроде видела. Ежли попаду туда, фирму уточню, напишу.
01.03.2002 18:19:30, oh3harriette
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание