Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Игруха новая

Сегодня совершенно случайно, за смешные деньги (чуть больше ста рублей)мной была куплена такая штука: типа дартса,мягкий диск с разметкой с очками, и шарики пингпонга обклеены колючкой как у липучек застежек)ТАКОЙ БЫЛ эффект!Дети оба резвились весь вечер! бабушка с ними - отрвать не возможно было) Записывались очки, играли на желание и щелбаны, потом пришел с работы папа и тоже втянулся))) вобщем всем всем всем советую)))Супер штука)
А еще у нас хваст, боялась раньше хвастать, но теперь уже кажется возврата нет:Ксюха переехала со своей печкой кроваткой в детскую к брату.Ура! мы с мужем остались одни и вот уже неделю мне так кайфово!!!ЭТО МОЯЯЯЯ спальня!)УРА!!!!))))да ночью када она просыпается и плачет надо пойти и посидеть рядом минуты 2 погладить ей спинку,или она под утро вылезает из кроватки иприходит к нам досыпать, но вечер и ночь... это мое время в МОЕЙ спальне с моим мужем!УРЯЯЯ!!!!))))))))
19.12.2007 00:48:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
Вот здорово, так здорово:)) особенно про спальню:) 19.12.2007 08:00:38, Terracota
MamaRu
Здорово насчет спальни!!Насчет игруxи тоже клева, завтра куплю поеду)))
19.12.2007 02:54:25, MamaRu
Жakonya
Это просто праздник какой-то!!! :)))) Игруха классная, с младшим занимались, и все гости заходящие считали своим долгом дротики пометать :))
Ну а отдельная спальня с отдельным мужем.. это ващееее... жду подробностей самазнаешьгде :))))))))

19.12.2007 02:00:55, Жakonya
Shi
Отдельной спальне - УРА! Когда я к мужу переселюсь, ЫЫЫЫ! 19.12.2007 01:10:51, Shi
умничка
а кудый то муж то отселился???а???))))))
19.12.2007 01:12:45, умничка
с вашей спальней - поздравляю.
А дартс - у нас уже такой года четыре, тока как-то не пошел((((

19.12.2007 00:59:12, МЕЛ`ок
умничка
Спасибо)))Спальня - весч!)))
19.12.2007 01:19:45, умничка
dear_girl
явки сдавай: где сие чудо приобрести можно? :)))
19.12.2007 00:58:53, dear_girl
да везде! в ашанах, в игруш. магазах практически в любых. 19.12.2007 01:09:23, Зябочка
dear_girl
спс!
19.12.2007 01:19:36, dear_girl
Где купила штуку? Захотелось, чтобы семейство увлеклось чем-то помимо моего ежесекундного доставания... 19.12.2007 00:51:51, Саэко
умничка
в Солнцево в книжном на ул. 50 лет октбря там же где детская бииблиотека рядом дверь)Саш, хошь я те подарю на НГ для малышки)))Если правда надо)))
19.12.2007 01:01:15, умничка
Ален, спасибо тебе! Ты чуткий человек))) Я завтра куплю. 19.12.2007 01:14:23, Саэко
умничка
)))))да не вопрос)
19.12.2007 01:15:01, умничка
игруха суперская) мы такую в самолет брали - вешали этот круг на спинку сиденья впереди, и кидались)
а потом, когда мне совсем заплохело, катала этот шарик колючий в руке - видимо, шла стимуляция каких-то точек, и укачивать переставало на какое-то время)
тоже рекомендую)

19.12.2007 00:51:42, Queen
умничка
кстати тоже вариант подходящий))) спасибо запомним идею)))
19.12.2007 01:07:08, умничка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!