Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я подарки отправляла

Долго я думала чего подарить моему визави, наконец подарки были выбраны, упакованы, открытки подписаны. И сегодня в 10-00 мы торжественно выдвинулись в сторону почты. Как хорошо, что пошла я не одна, а с подружкой. Оставив её с детьми гулять на улице я пошла на почту. Мама дорогая, такое впечатление, что все жители нашего района сегодня решили послать кому-то посылки и заказные письма. Однако, я смело встала в очередь и всего лиш через каких-то полтора часа я была у заветного окошка. Быстро расправившись с письмами стали оформлять подарок. Выяснилось, что отправить его можно только посылкой, ну посылкой, так посылкой. Выдают мне бланк, который я быстренько заполняю и на последней строчке понимаю, что мне не хватает кое-какой информации. Самой малости. Я не помни две последние цифры номера своего паспорта, а сам паспорт естественно остался дома, про него ни кто и не вспомнил, что он нужен. Пришлось возвращаться домой.
После дневного сна мы тем же составом пошли гулять опять на почту, только паспорт был заведомо взят с собой )))))))))))) и отстояв ещё каких-то 1,5 часа я таки отправила посылочку.
Вот только ещё одна незадача. Уже неделю как посылочки с почты не забирают (((((, нет у них водителя ((((. Однако, меня клятвенно заверили, что до Нового года посылочка найдет своего адресата.
Так что, Аленёночек, жди. Твой Дед Мороз уже начал свой путь.
18.12.2007 22:00:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас не было коробок на почте, а без коробок не принимают посылки, если только взять обычную коробку и обшить какой то белой тканья, я на такое не способна!!! пошла на другую почту, там были только ОГРОМНЫЕ коробки!!! так что пришлось посылать в большой, так что мой одариваемый, не пугайся!! :))) 19.12.2007 14:25:58, эхе-хех
Eskimoska
я валялся))))))))
ну и заметка на будущее: оружие и наркотики посылать только с паспортом...))) а то вдруг пропадет, тогда можно будет иск вчинить почте))))))

19.12.2007 11:39:56, Eskimoska
dear_girl
а у нас тетка на почте - зверь... мало того,ч то считает все по 3 раза на счетах (!!!), даже не на калькуляторе, так еще и обложит по полной, если закорючку не там поставишь... а уж очередь движется со скоростью 4 человека в час... убила бы...
18.12.2007 23:36:36, dear_girl
умничка
на счетах!))) жесть)))) у нас такая ж кстати тетушка есть на почте))) тока народу ТТТ никого нет,всегда свободно)))
19.12.2007 00:39:21, умничка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я сколько раз за последний год в этих подарочных проектах участвовала (трижды? четырежды уже?) - все время паспорт забывала. Но у нас тетенька-гуманистка посылки принимает: грит, ну я же вижу, что вы оружие-наркотики не отправляете, так что напишите там че-нить без предъявления документа... 18.12.2007 23:16:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
а что, оружие-наркотики с паспортом можно пересылать.
эт я так, на будущее, вдруг пригодится...
18.12.2007 23:18:37, Аленёнок интересуюся))
Видимо, да :))))))) 19.12.2007 00:01:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
Yulyasha
хихик, хорошо быть помощником деда Мороза и знать усех, так сказать, в лицо :))) Еще больше ржу :)))))
18.12.2007 23:01:13, Yulyasha
тэкссс, чем бы тебя попытать...
18.12.2007 23:09:42, Аленёнок задумчиво
Ты ж расскажи о посыльщике твоем потом, как подарок получишь, ГРОМКО, чтоб мы этот топик вспомнили :) Мы, мож, тоже еще поржем :)) 19.12.2007 00:02:33, Мама и Медвед c Большой Мышой
Yulyasha
не, секретов не выдаю :)))
18.12.2007 23:26:10, Yulyasha
Yulyasha
гыгыгы, валяюсь!!!!
18.12.2007 22:31:06, Yulyasha
Поаккуратней, девушка, Вам себя беречь надо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 18.12.2007 22:41:27, миссис Ананимус
Yulyasha
берегу, берегу, но все равно валяюсь :))))я, кстати, как-то тоже пришла на почту, что-то получить вроде, а паспорт дома оставила... Дань маленький еще совсем был, на руках... Тетя сжалилась, разрешила по памяти и сочинялками заполнить бланк :)))
18.12.2007 22:56:19, Yulyasha
natmet (две наташки)
Я тож сегодня отстрелялась)))
Мне было все проще: еле нашла почту, потому как ее услугами не пользуюсь))), в очереди сидела 15 минут - времени больше не было (надо было кошку забирать от ветеринара), две дамы работали оченно оперативно, 12 человек за 15 минут приняли... все прошло успешно.
Надеюсь, что все успеет во время, потому как наклеили "Авиа"))), дольше всего времени заняло заполнить таможенную декларацию - разучилась я писать руками)))
18.12.2007 22:17:16, natmet (две наташки)
lerche
+100 про разучилась писать руками! 19.12.2007 08:27:19, lerche
ух ты, с такой-то предысторией!!! вся в предвкушении)))))
18.12.2007 22:12:09, Аленёнок
умничка
Зашибись))) типа: Алененочек спасибо те дорогая, и посылке твоей, что помурыжилась я с дитями весь день на этой гребаной почте)))))))
18.12.2007 22:11:51, умничка
Да нет, на этот раз милая Умничка ты ошибаешся ))))))))))))) Я получила несказанное удовольствие и от процесса выбора покупки и даже от его отправки )))))))))))))), а потом Алёнка-то не виновата в том, чтоя растяпа и паспорт не взяла ))))))). Просто мне захотелось рассказать и я это сделала. А тебя чмок. )))))))) Твоя открыточка тоже, кстати сегодня отправилась в путь ))))))))))))))))) 18.12.2007 22:17:23, миссис Ананимус
умничка
и твоя сегодня туда же отправилась)) в путь я имею ввиду) так что жди))))
19.12.2007 00:38:03, умничка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!