В августе же моя приятельница, живущая в Финляндии, написала, что к ней едет в начале сентября мама, назад будет в начале октября, и моя приятельница хочет что-нибудь купить Андрюшке и передать с мамой, например, комбинезон. Я согласилась, попросила ОСЕННИЙ.
В начале сентября ЖУ-ЖУ-Жу написала, что будет выкуп, мы посовещались с мужем, и решили, что комбеза на зиму должно быть два, и подтвердили выкуп.
Моя приятельница тоже отписала, что комбез купила. Мама ее задерживалась по объективным причинам, но в начале октября в Москве было тепло, а потом мы уехали почти на 2 недели в Германию, в Мюнхен, там тоже было не холодно, и Андрюшка ходил в курточке. Когда вернулись назад, тут уже был 0, снежок, первый день мы не гуляли, а на следующий курьер от Жу-Жу-Жу уже привез наш обожаемый К*Е*Т*Ч.

Мама приятельницы задерживалась, приятельница писала, что теперь Андрюша сможет поносить комбез только весной, я с ней соглашалась, говорила, чтоб не переживала – она купила размер 86, но полноразмерный, а Андрюша в тот момент был 84.
Наступили холода. В -7 Андрюхин, сидя в коляске, в К*Е*Т*Че стал подмерзать, и я достала загодя купленный «Этти-детти». Попробовала надеть – матерь Божья, я в него Андрюшика еле втиснула! Он у меня плотненький, и уже в тот момент был 85, я боялась, что я ему руки вывихну! Он маломерный и на худенького ребенка, мне кажется, ходя очень красивый, теплый, отличная ткань! Решили, что попробуем его продать, а взамен купим что-то еще.

Сели смотреть с мужем предложения, остановились на Канаде Цветульки. Я хотела раздельный, но муж сказал, что так как наш ребенок быстро растет (а он уже сейчас как двухгодовалый – у нас папа двухметровый, есть в кого расти), то придется покупать комбез с большим запасом, и сейчас будет сильно велико, что он ходить не сможет, а потом может быть коротко. Лучше купить по размеру.
Списалась с Цветулькой, выкупила она мне оперативно комбез неделю назад, радостно я приношу эту красоту домой, а там пришла в гости мама моей приятельницы. С комбезом. Красивым. Но ЗИМНИМ!!!

Теплее К*Е*Т*Ча!!!! У приятельницы детей нет, вот она и купила…такой осенний :)
Сели мы с мужем комбезы рассматривать. Ну К*Е*Т*Ч у нас самый любимый, Канада мужу тоже очень понравилась, а Финский комбез мы тоже не носить не можем! Подарок ведь!
Вот так у нас образовалось 4 комбинезона зимних и не одного демисезонного. «Этти-детти» я продаю, К*Е*Т*Ч у нас основной, носим, подаренный Мумин тоже носим, Канаду – жалко, пока не пристраиваю, очень нам с мужем нравится. Может, еще поносим. Решили, что верхнюю одежду детям теперь только сами будем покупать :).