Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

2Медея - рассказ о 4 комбезах

Началась эпопея с комбезами зимними в июле. Я увидела, что в СП собирали К*Е*Т*Ч, мне понравился Беби Тедди, я его и заказала. Потом куда-то Юля пропала. Я зашла в начале августа в фирменный отдел магазина «Этти-детти» и купила теплый толстый зимний комбез размера 86 на распродаже.

В августе же моя приятельница, живущая в Финляндии, написала, что к ней едет в начале сентября мама, назад будет в начале октября, и моя приятельница хочет что-нибудь купить Андрюшке и передать с мамой, например, комбинезон. Я согласилась, попросила ОСЕННИЙ.

В начале сентября ЖУ-ЖУ-Жу написала, что будет выкуп, мы посовещались с мужем, и решили, что комбеза на зиму должно быть два, и подтвердили выкуп.

Моя приятельница тоже отписала, что комбез купила. Мама ее задерживалась по объективным причинам, но в начале октября в Москве было тепло, а потом мы уехали почти на 2 недели в Германию, в Мюнхен, там тоже было не холодно, и Андрюшка ходил в курточке. Когда вернулись назад, тут уже был 0, снежок, первый день мы не гуляли, а на следующий курьер от Жу-Жу-Жу уже привез наш обожаемый К*Е*Т*Ч.

Мама приятельницы задерживалась, приятельница писала, что теперь Андрюша сможет поносить комбез только весной, я с ней соглашалась, говорила, чтоб не переживала – она купила размер 86, но полноразмерный, а Андрюша в тот момент был 84.

Наступили холода. В -7 Андрюхин, сидя в коляске, в К*Е*Т*Че стал подмерзать, и я достала загодя купленный «Этти-детти». Попробовала надеть – матерь Божья, я в него Андрюшика еле втиснула! Он у меня плотненький, и уже в тот момент был 85, я боялась, что я ему руки вывихну! Он маломерный и на худенького ребенка, мне кажется, ходя очень красивый, теплый, отличная ткань! Решили, что попробуем его продать, а взамен купим что-то еще.

Сели смотреть с мужем предложения, остановились на Канаде Цветульки. Я хотела раздельный, но муж сказал, что так как наш ребенок быстро растет (а он уже сейчас как двухгодовалый – у нас папа двухметровый, есть в кого расти), то придется покупать комбез с большим запасом, и сейчас будет сильно велико, что он ходить не сможет, а потом может быть коротко. Лучше купить по размеру.

Списалась с Цветулькой, выкупила она мне оперативно комбез неделю назад, радостно я приношу эту красоту домой, а там пришла в гости мама моей приятельницы. С комбезом. Красивым. Но ЗИМНИМ!!!

Теплее К*Е*Т*Ча!!!! У приятельницы детей нет, вот она и купила…такой осенний :)

Сели мы с мужем комбезы рассматривать. Ну К*Е*Т*Ч у нас самый любимый, Канада мужу тоже очень понравилась, а Финский комбез мы тоже не носить не можем! Подарок ведь!

Вот так у нас образовалось 4 комбинезона зимних и не одного демисезонного. «Этти-детти» я продаю, К*Е*Т*Ч у нас основной, носим, подаренный Мумин тоже носим, Канаду – жалко, пока не пристраиваю, очень нам с мужем нравится. Может, еще поносим. Решили, что верхнюю одежду детям теперь только сами будем покупать :).

18.12.2007 21:15:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Эпопея! 19.12.2007 12:07:12, Ласка М
Зверство какое то :)
Но зато сколько зимних фотографий и все разные :))
19.12.2007 11:29:23, Janin
Darena
Какой Андрюшка большой стал!!! Олень тоже супер! А с комбезами у нас тоже песня была, мелкий мой Олежка, я ему в августе купила лесси в СП, пришла зима - Олега в комбезе не найти, пристроила купила хуппу, таже история, пристроила, поехала на коломенскую купила рейму в 74 р-р носим, купили керри тоже носим, но думаю к весне варастет он из реймы 74, буду уже 5-й искать комбез.

18.12.2007 23:28:43, Darena
Shi
мда, но у тебя-то не одновременно 5 комбезов :) Слушай, а Олежка вроде у тебя не маленький был? А как тебе, кстати, лесси, керри, хуппа и рейма? 19.12.2007 01:09:12, Shi
Lena-pena
:) нам тоже грозило долго гулять в осеннем комбезе, т.к. сначала поставка задерживалась, потом пришла, но не все размеры (финский Нельс)...
Уже собиралась дозаказывать срочно у Цветульки Канаду, но все обошлось на этот раз:)
18.12.2007 23:21:27, Lena-pena
Shi
вот надо мне еще тему завести,"посоветуйте весенний комбез :)" 19.12.2007 01:07:24, Shi
Ой, а почем продаете комбез «Этти-детти»? Напишите, если не сложно на yablo4nikova собака мейл.ру. 18.12.2007 23:07:06, Жанет
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да, мне офигенски понра с муми-троллЯми, понимаю, что не можете расстаться! Ну и щеки, щеки - нет, в первую очередь щеки понра, а потом троллИ! Давно я вас не видела!! 18.12.2007 23:04:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
Спасибо, ой, чего уже у нас только нет: и щеки, и ляжечки, и пузяка :) А тролли - да, тролли знатные :) ВОт и сидим с кучей комбезов :) 19.12.2007 01:05:46, Shi
Медея
мдя... не, я так в СП ещё не веселилась:))
были приколы с Тилсоновскими полукомбезами(и в этом году они позже идут), но мы стоически выдержали гуляния в демис. с подштанниками.
И канаду я бы всё же пристроила, пока начало сезона. Уже научилась спокойно отказываться от красоты. Ну,или почти научилась:))
18.12.2007 21:41:52, Медея
dear_girl
неее... я тоже заказала Канаду, но на следующий год, потому что на этот мы уже упакованы были... а как не заказать? красиво же!!! отказаться не смогла... теперь боюсь, что будет еще что-нить красивое и я тихо скончаюсь... или меня муж удавит... :)
18.12.2007 23:24:04, dear_girl
Shi
Канада хараша:)))) Как мой муж сказал, когда Канаду выбирали: "ну я не знаю, как выбирать, все что ты показала, все нравится!" 19.12.2007 01:06:45, Shi
Shi
вам смешно а нам с этим жить:) Не, рука не подымается на Канаду. Вдруг еще будут морозы под 30 ;)???? На самом деле, нам бы "Этти-детти" пристоить, а Канаку в конце концов и в следующем октябре пристроим, а вот "Этти-детти" нам уже точно не пригодится :( 18.12.2007 22:32:08, Shi
Медея
какой олень милый:)))))))))))) 18.12.2007 21:42:41, Медея
Shi
спасиб :) 18.12.2007 22:35:22, Shi
Розочка
:)))) очень весело!!!
а я так в СП заказала комбезы обоим, Хуппу и Канаду - два, морозы пришли, а комбезов нету... я уже бежать в магазин хотела, но они все таки пришли!!! немного померзли правда в осенних :)
18.12.2007 21:25:47, Розочка
Shi
Ну да, мне тоже смешно, я прям дар речи потеряла, когда мама приятельницы выложила "осенний" комбез :) 18.12.2007 22:33:02, Shi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!