Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночные наводнения...хелп

все не могу уже, научились мы спать в своей кровати, как теперь от памперсов отучить не знаю, уже ночью не пьет ничего и все равно 3-4 раза может напрудить, а сегодня даже в памперсе умудрился.
как вы отучиваете?
18.12.2007 15:37:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Никак, ждала, когда станет сухим просыпаться и писать в памперс в момент просыпания. Тогда стала снимать и караулить с утра:-)
18.12.2007 22:10:51, Льняна и бобрик
Улыбка))
Я сама не так давно спрашивала совета у соконфянок)) С их помощью решила, что не буду париться, и стану ждать, пока сам не перестанет писаться, т.е. будет просыпаться с сухим памперсом. Так и сделала.
А совсем недавно все таки надоело мне ее в памперсы одевать, да и захотелось, чтобы к рождению второго мы были уже совсем "большие")) Тем более, когда он в памперсе, то я и утром не парюсь, не высаживаю,и он сам уже понимает, что если в памперсе, то можно писать спокойно, и не просится на горшок.
Ну вот, пару ночей писал несколько раз даж за ночь. Теперь я высаживаю его раз за ночь, часа в 2-3. В это время я или сама только укладываюсь, или просыпаюсь (в связи с беременностью все равно несколько раз за ночь просыпаюсь). И просыпаемся сухими. Ну и он сам стал проситься утром сразу. В общем, проколы конечно бывают, но прогресс есть)
А Вы просто взвесьте, насколько Вам это нужно, и в зависимости от этого и действуйте)) насколько я поняла, ребенок все равно сам должен созреть и перестать писаться ночью)
18.12.2007 17:17:30, Улыбка))
Морфейка
Юльк, у меня племяшка, по-моему, до сих пор в памперсе спит, ну до 3,3 точно! У них примерно один памперс в неделю уходил :)))
18.12.2007 16:01:26, Морфейка
Zajka с Мальчишками :)
Никак не отучала, просто после 2хлетия сняла ночной памперс и накупила простынок. Первую ночь вообще без проколов, на вторую,третью описался один раз и всё. Бывают конечно проколы, но я не напрягаюсь ;) 18.12.2007 15:56:19, Zajka с Мальчишками :)
korolka
Ой!! я думала ночью или вас залили или вы кого затопили))
оденьте ребенку памперс и не парьтесь)) чесслово)) само пройдет)))
18.12.2007 15:56:18, korolka
ღСапфираღ
Ни как. До тех пор пока, в течении почти месяца, Егор не стал просыпаться сухим - памперс не снимала.
18.12.2007 15:54:19, ღСапфираღ
Никак. Просто подождала, пока сама перестанет писаться ночью. Через месяц сухого памперса сняла его. В 2,7.
18.12.2007 15:49:44, ღдоберМаМღ™♥
valeriana2001
+ многа))))))))0 токм у нас в 1,6 это случилось, ТТТ 18.12.2007 19:32:09, valeriana2001
tanyak
сам научился. проситься стал по ночам на горшок. после 2-х лет. 18.12.2007 15:46:52, tanyak
Морфейка
Я не отучаю. Мне лень.
18.12.2007 15:44:08, Морфейка
Mama_dani
+ много да мой и неготов.
18.12.2007 15:45:40, Mama_dani

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!