все не могу уже, научились мы спать в своей кровати, как теперь от памперсов отучить не знаю, уже ночью не пьет ничего и все равно 3-4 раза может напрудить, а сегодня даже в памперсе умудрился.
как вы отучиваете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.12.2007 22:10:51, Льняна и бобрик

А совсем недавно все таки надоело мне ее в памперсы одевать, да и захотелось, чтобы к рождению второго мы были уже совсем "большие")) Тем более, когда он в памперсе, то я и утром не парюсь, не высаживаю,и он сам уже понимает, что если в памперсе, то можно писать спокойно, и не просится на горшок.
Ну вот, пару ночей писал несколько раз даж за ночь. Теперь я высаживаю его раз за ночь, часа в 2-3. В это время я или сама только укладываюсь, или просыпаюсь (в связи с беременностью все равно несколько раз за ночь просыпаюсь). И просыпаемся сухими. Ну и он сам стал проситься утром сразу. В общем, проколы конечно бывают, но прогресс есть)
А Вы просто взвесьте, насколько Вам это нужно, и в зависимости от этого и действуйте)) насколько я поняла, ребенок все равно сам должен созреть и перестать писаться ночью)
18.12.2007 17:17:30, Улыбка))

18.12.2007 16:01:26, Морфейка

оденьте ребенку памперс и не парьтесь)) чесслово)) само пройдет))) 18.12.2007 15:56:18, korolka

18.12.2007 15:54:19, ღСапфираღ
Никак. Просто подождала, пока сама перестанет писаться ночью. Через месяц сухого памперса сняла его. В 2,7.
18.12.2007 15:49:44, ღдоберМаМღ™♥
18.12.2007 15:49:44, ღдоберМаМღ™♥
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание