Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойти, что ли, убиться апстену?:(

ну вот скажите мне, люди добрые, доколе??? Сколько еще это чудовище будет издеваться над бедной матерью???
Спал он с рождения - из рук вон... 10-15 побудок за ночь - норма. В районе двух лет вроде как наладилось у нас... я даже высыпаться начала... А потом - полезли последние зубы. Ну, ессно, все по новой - крики, вопли, катания по кровати...
И вот зубы он вырастил... А спать продолжает так, что плакать хочется - мне, ессно:((( Раз 10 сегодня за ночь подрывал:((

Вот что, что ему еще отрастить себе надо, чтоб начать нормально спать??? ведь может же, знаю... только не хочет:(
18.12.2007 10:34:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прекрасно тебя понимаю, но помочь не могу... сама 10-15 раз за ночь вскакиваю...
18.12.2007 21:36:20, Аленёнок
умничка
Ларис я сечас тоже в поиске средства для успокоения себя. Сил больше нет(Ищу няню... Буду тупо спать, гулять, сидеть дома ОДНОЙ В ТИШИНЕЕ!!!"!
18.12.2007 17:43:02, умничка
Eсли мама при беременности нервничала, если мама холерик, если при родах был окситоцин итд итп - то ребенку деваться некуда, так и будет идти по жизни с оголенными нервами. У Серзов это называется "с повышенными потребностями". Со временем эти потребности не уменьшаются, а видоизменяются.

Так что "апстену" не поможет. Помочь может тихая обстановка, спокойные родители, и скучнейший однообразый режим дня.
Старшая днем не достает мелкого?
18.12.2007 15:58:21, MikhailL
мама - флегма, беременность была на удивление спокойная и беспроблемная, а роды - КС. Дома обстановка спокойная, сестра не донимает, слишком большая разница в возрасте, интересы разные:)

18.12.2007 17:58:22, Большая медведица
умничка
вот из того что Вы пишите ничего уменя не было, а ситуация такая же аховая(((
18.12.2007 17:41:54, умничка
+100

19.12.2007 00:42:52, Queen
VERbA®
Бывало такое.. Слушай, а он просыпается и что? Что хочет? Мой выдает свое коронное "мааааам, пи-пи", пить значит. Причем кружка с чаем стоит перед его носом. Протяни руку, попей и спи дальше. Нет! Нужно чтоб мама в состоянии сомнамбулы приползла из спальни и всучила ему это злосчастную кружку, он отхлебнет глоток и срубается дальше. И так могло быть 5-6 раз за ночь. Я стала его просить, типа "Костик, вот же твоя кружечка, проснешься, возьми сам и попей", на что мотание головой и "неееее, мама..." В общем мне понадобилось примерно 2 недели ,что бы его приучить пить ночью самому. Каждый вечер внушение, см. выше. Он соглашаетс, а ночью "мааааам, пи-пи". Я прихожу и внушаю, пей сам, зачем зовешь маму? И ты знаешь сработало!!! Один раз я проснулась утром и обмлела! Я СПАЛА ВСЮ НОЧЬ!!!! Он видимо просыпался, т.к. кружка пустая, но справился сам.
Конечно, его иногда клинит и ему все равно нужно чтобы непременно мама ему кружку дала, но это все реже и реже, не чаще 1 раза за ночь.
В общем так...

18.12.2007 12:25:22, VERbA®
не, слава Богу, от ночного жора\питья мы отучились. и не просит. вот просто возится полночи, катается по кровати, рыдает, периодически просыпается - типа, харе спать, пошли играться...
чего его мордует - непонятно... одно время (около месяца) спал всю ночь не просыпаясь. потом зубы полезли... но они уже вылезли - а спать лучше не стал:(
18.12.2007 12:57:19, Большая медведица
Я к этому отношусь уже как к неизбежному... Лиза, правда, не так часто просыпается, но мне хватает))) 18.12.2007 10:48:31, Саэко
Кошка Ксю
У нас тоже самое - 1-й месяц налаживали ГВ, второй - начались колики, потом и до сих пор зубы:( А я-то настраивалась потерпеть первые месяцы, наивная...Тоже третий год терплю:( Как на работу выходить с таким недосыпом, не представляю, усталость накапливается:(( 18.12.2007 11:48:00, Кошка Ксю

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!