Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trilja

предохранение

Всем добрый вечер! Кто о чем, а вшивый все о бане :) У меня вопрос- чего мне делать с таблетками. Сейчас расскажу. Сходила я к своему геникологу (у меня на фоне попадания детя в больницу месячные шли 12 дней вместо обычных шести), она там все посмотрела, анализы у меня довольно свежие в норме, эрозия прижжена, ну , говорит, это может быть из-за щитовидки. Ты вот этот месяц попей Регулон- это и противозачаточное и цикл нормализуется.... Нормализовался- 15 дней кровь, пардон, капала, еще 5 дней мажет. Точно 100% гарантия что заачтия не случиться :)
Как ни странно вернулся токсикоз, бошка болит, вчера выверноло аж в ресторане... неудобно получилось- все юбилей отмечают, а я продукты со стола, пардон до белого друга таскаю :)
Девочки, как должен вести себя организм при первом опыте приема противозачаточных таблеток и как не должен? С нашим ремонтом не могу я сейчас тащиться к врачихе- она у меня платная и просто денег нет. Вот еще 4 дня и они будут, а в этом месяце я немного того, вышла за пределы бюджета и просто стоит вопрос- либо я покупаю еду сыну, либо иду к врачу. Я не жалуюсь, сама виновата- подарков накупила. Просто как мне поступить- пить дальше или не пить? И с наступающим всех :))))
18.12.2007 00:02:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
Я бы немедленно перестала принимать,тк реакция организма не должна быть такой.Там в принципе написано ведь в интрукции что при появлении побочных эффектов препарат следует немедленно отменить.И вапще считаю что назначение любых гормональных без предварительной сдачи анализа на гормоны(тем более что был сбой)-игра в русскую рулетку с организмом(так что привет доктору).
А сбой мог быть просто от нервов.Бывает такое...
18.12.2007 11:05:41, Мама слонёнка
Мама слонёнка
пы сы ХГЧ бы сдала,шоб далее не нервничать..
18.12.2007 11:14:50, Мама слонёнка
Kapelka
Я не смогла пить таблетки.Мне было тааааак плохо,что словами не передать,причём чуть ли не с первой таблетки:(( 18.12.2007 10:20:57, Kapelka
У меня на фоне приема таблеток месячные вообще не прикратились.
В первый день месяч. начала принимать так все 25 дней и мазали, а через 25 дней начались с новой силой.
Ходила к врачу ничего ненашли. Куча анализов и испорченные нервы. Бросила эти таблетки все вошло в норму через 2 месяца.
18.12.2007 03:22:52, сочувствую
Taina
Честно говоря, у меня всю жизнь проблемы с циклом, но пока не было регулярной жизни интимной, так и не проблема была, а потом мне выписали ОК для нормализации, Нон-Овлон, кажется. И мне он не пошел из-за высокой дозировки гормонов. Мне врач сказала, что в след. месяце "токсикоз" пройдет. Но, когда не прошел, мне подобрали другой препарат, не помню названия уже. И пила я его полгода для нормализации цикла. Цикла, правда, не нормализовался, но просто у меня другие проблемы всплыли.
18.12.2007 01:17:45, Taina
Моя подруга рассказывала, что у нее ровно такое же самочувствие было при приеме таблеток. Она просто бросила их пить и все. Вам, в общем, тоже никто не мешает бросить когда решите.

ПС.... с целью "нормализовать цикл" я б даже и не начинала их пить.
18.12.2007 00:23:56, Vanilla
а ты уверена, что не беременна? У меня никаких изменений при приеме ок не было...
18.12.2007 00:14:36, Ohrom
Trilja
3 теста сделала- 1 полоска. Может просто не пить их и все? Или допить уж 1 месяц, типа, там все нормализуется.
18.12.2007 00:16:33, Trilja
ну, тут врач должен решать... Я б не стала допивать при таких "побочках"... Еще можно сменить таблетки - бывает, что на другие нет реакции, у подруги похожая ситуация была, она вида три сменила, пока нашла подходящие...
18.12.2007 00:18:56, Ohrom
Lubasha
Моежт вам неправильно подобрали таблетки?
Я пила в свое время Диане-35, тож для нормализации цикла, потом новинет. У меня вообще никаких побочных эффектов не было, может организм такой :)
18.12.2007 10:02:23, Lubasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!