Сразу предупрежу: это не отчет о нашей вчерашней пьянке... :))) ведь у нас вчера был настоящий праздник!!!
Я хочу вынести отдельной темой слова благодарности всем тем, кто вчера был на нем. Сказать, что вечер удался, это не сказать ничего. У меня такого заряда позитивной энергии не было уже оч давно. Поэтому хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :)))
Я думаю, что все присоединяться к моим словам благодарности Оленьке Ohrom, которая взвалила на свои хрупкие плечи организацию этого мероприятия. Оль, спасибо, что взялась превратить слова в конфе "А давайте..." в реальность, что все разузнала, забронировала, возилась с нами, пока мы сдавали денежку (от меня особенная благодарность :)) Мужу тоже особенная признательность, что терпел твою полную "погруженность" в дело :))) Я, если честно, представляла тебя немножко другой... а оказалась такая принцесса: маленькая, красивая, хрупкая...
Спасибо со-оргам самого праздника Танюшке (МИЛЕДИ), Юленьке (Maxima), что приехали заранее и превратили скучный зал в уютную комнатку для посиделок. Танюшка вообще женщина-фейерверк! Спасибо за хорошее настроение на протяжении всего вечера. Юленька - почти только с самолета и сразу на бал - чудный человек! Катюша (Buzuka), тебе отдельная признательность за елку. Кстати, стихи, говорят, тоже твои были? Можно оригинал, а то за всеобщей эйфорией мало что запомнилось... :)))
Медея - это вау!!! Женщина-мечта!!! :))) Твое платье это что-то... И так выглядит мама троих детей!!! :))) То же могу сказать и о Янке (Leto)... Яночка, для меня ты оч позитивный и светлый человек. Девы - вы для меня объект обожания и поклонения! :) Кстати, не все даже знали, что у вас по трое детей... удивлению не было предела... :)
Розочка - наша куколка фарфоровая, такая вся хрупкая... цалую, дорогая! :)
Анюта (Мама Медведа) - как поет!!! а танцует... а поговорить как приятно... :)))
Анечка (Shi) - оч милая, да еще с таким фотиком, что просто чувствовали себя на фотосессии... :)))
Настя (Виолина) - умница, красавица... история про кошку меня оч растрогала... жаль, что не удалось поближе пообщаться... :) В следующий раз надо обязательно за круглым столом собираться, чтобы был "полный контакт"! :)
Девчонки, вы все такие обалденно красивые были вчера - не передать!!! Я оч понимаю несчастного вьюношу, которого волей судьбы к нам занесло в качестве Деда Мороза (колитесь, кто нашел этот алмаз?!), когда он оказался в ТАКОМ малиннике... Представляю, как завидовали его друзья... :))) Танюш, а ты просто разбила парню сердце, он теперь сон потерял, я уверена!
А ведь они еще не видели как мы танцуем! а как поем акапельно при свечах...
Отдельное спасибо Маме Медведа, Медее, Миледи, Ohrom за девичьи посиделки при свечах :)))
В общем, я считаю, что позитив в начале нового года мы себе вчера уже обеспечили. Надеюсь, что вчерашняя встреча была не последней и что никакие дела и проблемы не помешают в следующий раз встретиться в расширенном составе... :)))
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анечка, спасибо большое за добрые слова! Вечер действительно был чудесный! Все девочки просто прелесть, показываю свои домашним фото, где мы все вместе, никто не верит, что это мамы маленьких детей, такие все красивые, элегантные и веселые!
Надеюсь на дальнейшее общение!
18.12.2007 16:27:16, Виолина
Надеюсь на дальнейшее общение!
18.12.2007 16:27:16, Виолина

А меня что-то так с непривычки похмелье накрыло, я вчера вообще до компа доползти не могла, по квартире едва-едва передвигалась - ужо и забыла почти за два года, как это бывает :) Сегодня утром проснулась и почувствовала с ужасом, что и теперь не до конца прошло. Пришлось лечить себя нетрадиционным способом - посредством мытья пола в квартире. Сильно помог Медвед: с радостным визгом плюхался пузом в горки сметенного мусора, играл в занимательную игру "половая тряпка в маминых руках: догони и затопчи!", предлагал подсобить - то ись собрать и сожрать тот мусор, до которого я еще не добралась... В общем, после продолжительного сеанса борьбы с нанайским мальчиком пол блестел, остатки похмелья как рукой сняло, Медвед с чувством выполненного долга задрых, а я пришла-таки к вам :))) 18.12.2007 12:45:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, привет, не знаешь, чего Таня не выходит? в конфу.
Кстати, от похмелья меня тоже кап. уборка спасла :)), тока я разболелась еще :((
18.12.2007 13:41:47, Ohrom
Кстати, от похмелья меня тоже кап. уборка спасла :)), тока я разболелась еще :((
18.12.2007 13:41:47, Ohrom

18.12.2007 14:52:16, dear_girl

У меня на фотофайле, где фотки с праздника лежат, более 1000(!!!!!) посещений! ну 11 человек там было, ну 50 еще завсегдатаев с конфы, А ОСТАЛЬНЫЕ КТО?????? Вот что реклама делает с народом :) Со всенародной популярностью, Вас, девочки ;) 18.12.2007 10:22:21, Shi

18.12.2007 14:50:39, dear_girl

Девчонки - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Я и безумно рада, что в моей жизни есть 7-я!!! :)) 18.12.2007 09:05:39, Розочка
Анют, спасибо тебе за добрые слова! Да, вечер, действительно удался! И он был бы не полный без твоих открыток! Периодически заглядываю в свою, читаю пожелания девочек и таю :)))
18.12.2007 00:06:08, Ohrom
оч хотелось, чтобы у нас осталось что-то друг от друга... :))) я сеня тоже целый день позитив ловлю открытошный... :)))
18.12.2007 00:08:57, dear_girl
+100 по последним пунктам... а поспать днем звездуля моя не дала... :))) так что ща отползу и тихо всхрапну... :))) споки ночи!
18.12.2007 00:19:22, dear_girl
18.12.2007 00:06:08, Ohrom

18.12.2007 00:08:57, dear_girl
да, еще - после встречи, как я и ожидала, вся моя депрессия улетучилась :))). Остался только недосып и легкое похмелье :))
18.12.2007 00:12:25, Ohrom
18.12.2007 00:12:25, Ohrom

18.12.2007 00:19:22, dear_girl
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.