Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Добавьте позитива......

Что то я расклеилась((((((
Из за Сашки конечно. Шестые сутки, а темпа не уходит.
Вчера-сегодня 37.5, 37,8, а до этого вообще под 40(((
Завтра еще раз врач придет+приедет лаборатория кровь забрать и мочу (повторно). Теперь точно антибиотик назначат (от фарингита, а вообще широкого спектра).
Появился кашель, сухой( И сыпь, но это скорей всего из за того, что не купаем с начала болезни......
Скажите, что все будет хорошо, а то я что то трепыхаюсь(((
Да и вообще это уже пятый месяц подряд мы болеем(( Начиная с августа ежемесячно, нервов уже нет, сердце колет((
17.12.2007 22:24:23,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Девчонки, спасибо большое!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!))))))))
18.12.2007 14:26:19, nadinchik
Мама слонёнка
Надюш,кулачков вам наших @@@@@
18.12.2007 11:07:04, Мама слонёнка
:((( Лизе реально очень помогают ингаляции. Не паровые конечно, если температура, а с помощью небулайзера, спасибо Фре Гламурной. Не расклеивайся, режьте снежинки вместе, мне лично очень помогает))) 18.12.2007 10:56:01, Саэко
Р.Г.Беська
Вечно так продолжаться не может...
Держитесь!!!!!!!!
18.12.2007 10:49:03, Р.Г.Беська
Держитесь и думайте о хорошем, Саше ваше настроение передается. Кулачков Вашей семье @@@@@
18.12.2007 10:21:05, Janin
Розочка
Ох :((( держись!!! все будет хорошо, дети осенью и зимой часто болеют, потом все будет лучше!!!!!!!! 18.12.2007 09:08:08, Розочка
КисяD
Держитесь, поправляйтесь! Все-все будет хорошо!!!!
18.12.2007 00:53:06, КисяD
Trilja
Надюша, держитесь! Держитесь изо всех сил! Если Сашенька почувствует, что мама впадает в панику, ему это, мягко говоря, не поможет. Просто запрещайте себе допускать мысли о худшем. Только слепая вера, что все будет нормально. Все пройдет и малыш поправиться. Тупо повторяйте это. Помогает :) Проверено на своей шкуре. Но когда нас на скорой в 2 часа ночи везли в больницу и мы не могли дышать, мне тоже было жутко и я отлично понимаю ваше состояние! Все будет хорошо! По другому не может и быть. Если мама не будет в это свято верить- кто же будет? У меня детя летом на море в Анапе прихватило- темпиратура 40, не помогали ни уколы, ни свечки, врачь к нам всю ночь бегала, потом еще 2 дня я плохо помню, при этом муж бился в истерике и орал на меня, а я тупо повторяла- все будет хорошо и подействовало! Домой мы ехали уже с нормальной темпой и даже на последок в море искупались :)
Все будет хорошо! Просто вирусы это всякие- организм ослаблен был, а кто-то чихнул и вирус какой-то простудный прицепился. Все будет хорошо :)
18.12.2007 00:09:01, Trilja
Метелица
Саша обязательно поправится!!!!И не бойся антибиотиков. просто сразу давай желудочное - линекс и нормофлорины? ну или что ваш врач назначит.
Мы же все держим кулачки, поэтому все будет хорошо!
@@@@@

18.12.2007 00:05:43, Метелица
Держитесь!!! мы тоже уже 3 раза серьезно переболели, при условии что до года ттт не болели вообще. Все это очень тяжело и малышу и маме, но держитесь и скоро все наладится! здоровья вам и еще раз здоровья!
18.12.2007 00:03:53, @ll@
Lena-pena
Надюш. держись!!!!! Все будет отлично! Кулаков вам и выздоровления скорейшего!
17.12.2007 23:53:39, Lena-pena
dear_girl
Скоро Новый год! все плоъхое у вас останется в этом!!! Даю установку на позитив! :)))
17.12.2007 23:18:42, dear_girl
nadinchik
Точно, в НГ желания исполняются!)))))))
17.12.2007 23:23:30, nadinchik
О-Юми
Все будет хорошо, обязательно будет!!!!! Кулаки за вас зажимаем)))
17.12.2007 23:02:33, О-Юми
nadinchik
Спасибо вам огромное!!!!!! Кулаки, знаю, они волшебные!!!!
17.12.2007 23:24:03, nadinchik
Все будет хорошо у малыша! Я понимаю, как страшно, больно, обидно, но - держись! Заряжай малыша своей силой, оптимизмом, радостью! Вместе вы с ним любые болезни прогоните! 17.12.2007 23:02:01, Marimax
nadinchik
Вот, я это знаю, но он у меня после полугода болезней практически исчерпался, поэтому к вам за поддержкой, хорошо, что вы есть)))
17.12.2007 23:25:09, nadinchik
Всё хорошо будет!@@@@@
17.12.2007 23:01:40, ღдоберМаМღ™♥
nadinchik
Ага, надо в это верить! Спасибо!)))
17.12.2007 23:25:47, nadinchik
julily
поддержу чем смогу... на фоне наших летних болячек это просто как легкий насморк... малявки, наверное, прошли через все что можно: ветрянка в 6 мес(старшая притащила из сада), летом на фоне ослабленного иммунитета любой мелкий прыщик превращался в фурункул с сумасшедшей температурой, несколько курсов антибиотиков....((( щас вспомню-самой страшно...
а ведь все прошло))
а у вас уже сложный период позади (температура спала ведь?), так что все отлично)) не переживайте))

17.12.2007 22:37:27, julily
nadinchik
Да......... жалко их, просто страшно, особенно маленьких......хотя дети, они всегда маленькие для родителей)
Как вы с тремя справляетесь))) УВАЖАЮ!!!!!!!
17.12.2007 22:50:32, nadinchik
julily
да нормально справляюсь)) у меня помощники есть-без них было ы сложно)))
заодно низкий поклон бабушкам и дедушке))

17.12.2007 23:27:34, julily
nadinchik
да, без бабушек было бы тяжко)
17.12.2007 23:32:13, nadinchik
Лена и Лёша
Усё у Саньки будет замечательно!!!! Может иммунитет поукреплять как-то, на море этим летом на подольше вывози его!
17.12.2007 22:33:32, Лена и Лёша
nadinchik
На дачу на все лето уедем. Вот думаю начать, что ли потихоньку закалять, водичку для купания попрохладней, одевать дома полегче.
17.12.2007 22:52:49, nadinchik
Все будет хорошо! Не расклеивайся, держись! Кулаков вам много-много!
17.12.2007 22:33:03, Ohrom
nadinchik
Спасибо. Что то ага, расклеилась((( Надо собираться!!!!!!!!
17.12.2007 22:53:29, nadinchik
Чапка-Лапка
конечно все будет хорошо!
Даже без вариантов!
@@@@@!!!
17.12.2007 22:27:25, Чапка-Лапка
nadinchik
Первый раз так тяжело болеем(( Сейчас тем-ра скачет сама, то подымется, то опустится. Ему от этого плохо(
Щас пойду очередной раз мерить.
17.12.2007 22:31:47, nadinchik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!