Собралась я работу менять.
Точнее я вялом поиске уже почти год как... как поняла что надули меня как дурочку при последней перемене работы... ну это я сама виновата.
Ща у меня 3 или даже 4 варианта:
1 - помогать подруге дизайн-студию развивать (практически на себя работать)
2 - в одной конторе совсем по другому профилю чем последние места моей работы, больше по началу моей трудовой биографии рассмативают мою кандидатуру на должность руководителя отдела продаж, НО... там мне надо пройти тест на английском... вероятность успеха оч мала.. но я над этим пытаюсь работать.
3 - завтра иду еще на собеседование, уже более по профилю, но я 4 года работала как исполнитель, а хочу попробываться заказчиком.
4 - у моего нынешнего руководства проблемы, а народ как почуял - потек с работы... и стыдно их бросать... но это все биллитристика.
Для начала попрошу кулачков что бы я успешно прошла собеседование.
И у кого какие мысли куда мне все же лучше податься с учетом что я основной добытчик в семье?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В данном случае - туда, где больше платят, удачи на собеседованиях и тестах!!!
17.12.2007 22:55:29, Marimax
Вер, приучать мужа к мысли, чтобы он был основныим добытчиком в семье.
вот вам в придачу:@@@@@ @@@@@
17.12.2007 22:16:03, МЕЛ`ок
вот вам в придачу:@@@@@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.