Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

Попрошу я кулаков по своему делу

Собралась я работу менять.
Точнее я вялом поиске уже почти год как... как поняла что надули меня как дурочку при последней перемене работы... ну это я сама виновата.
Ща у меня 3 или даже 4 варианта:
1 - помогать подруге дизайн-студию развивать (практически на себя работать)
2 - в одной конторе совсем по другому профилю чем последние места моей работы, больше по началу моей трудовой биографии рассмативают мою кандидатуру на должность руководителя отдела продаж, НО... там мне надо пройти тест на английском... вероятность успеха оч мала.. но я над этим пытаюсь работать.
3 - завтра иду еще на собеседование, уже более по профилю, но я 4 года работала как исполнитель, а хочу попробываться заказчиком.
4 - у моего нынешнего руководства проблемы, а народ как почуял - потек с работы... и стыдно их бросать... но это все биллитристика.
Для начала попрошу кулачков что бы я успешно прошла собеседование.
И у кого какие мысли куда мне все же лучше податься с учетом что я основной добытчик в семье?

17.12.2007 22:09:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть все сложится, дело нужное! 18.12.2007 10:59:08, Саэко
Розочка
@@@@@
Пусть все получиться, как ты желаешь!!!
18.12.2007 08:59:51, Розочка
Оксанёнок
зажали.
18.12.2007 08:30:00, Оксанёнок
Метелица
где денег больше, раз такая ситуация. Ну и кулачков
@@@@@

18.12.2007 00:06:36, Метелица
Сапфира
@@@@@ держим крепко-крепко
17.12.2007 23:42:46, Сапфира
dear_girl
Верочка, я оч-оч сильно зажимаю! @@@@@ Пусть все получится... А по вопросу куда податься... я бы выбрала для себя оптимальный вариант по соотношению "удовлетворенность-зарплата"... Конечно, идеала не может быть, но может хоть один вариант будет к нему приближен... :)))
17.12.2007 23:21:10, dear_girl
О-Юми
@@@@@ мне понравился вариант с Дизайн студией - интересно имхо)))))
17.12.2007 23:04:25, О-Юми
В данном случае - туда, где больше платят, удачи на собеседованиях и тестах!!! 17.12.2007 22:55:29, Marimax
Zajka с Мальчишками :)
Кулаки держу!
Иди где больше платят или куда возьмут ;)
17.12.2007 22:39:47, Zajka с Мальчишками :)
julily
где интересно и платюююют (даже с перспективой))

17.12.2007 22:39:04, julily
Лена и Лёша
@@@@@
17.12.2007 22:34:51, Лена и Лёша
nadinchik
@@@@@При таком раскладе податься туда, где больше платят.
17.12.2007 22:16:51, nadinchik
умничка
иди туда где больше платят)
17.12.2007 22:16:31, умничка
Вер, приучать мужа к мысли, чтобы он был основныим добытчиком в семье.

вот вам в придачу:@@@@@ @@@@@

17.12.2007 22:16:03, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка
ну мысли у него может и есть... но способонсти тоже нужны :-(
17.12.2007 22:17:49, Чапка-Лапка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!