Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О-Юми

продолжение наших праздников)

Не успели мы сегодня оправиться от вчерашней елки, как сегодня нам надо было идти на очередную кристмасс пати в нашу библиотеку игружек(где мы с тасенкой каждую неделю игрухи берем). Праздник получился не хуже вчерашнего - мы даже выиграли книгу(обычно нам не везет в лотерею), дети поиграли в различные игры. и даже устроили дискатеку под новогодние песенки. Загрузила еще немного фоток с праздника:
и если кто еще хочет посмотреть на нашу вчерахнюю елку в русской школе, велком
17.12.2007 19:41:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Здорово у вас!!))) Тасенка - просто принцесса! А тебя наверное за старшую сестру принимают - отлично выглядишь!!
17.12.2007 23:28:36, nadinchik
Катя Хилтунен
Ох, какая классная идея с библиотекой!! А как это все организованно, не подскажите? Ну там, наверное, абонементы, как в библиотеках, да?:)Надо поискать что-то подобное у нас!
ЗЫ Дочка - просто красавица!! (ТТТЧНС)
17.12.2007 23:22:06, Катя Хилтунен
Как замечательно у вас проходят праздники! А идея с библиотекой игрушек - вообще супер!!! Ох у сына моего старшего на ура б пошла - а то он просит всякие дорогущие игрухи, мы покупаем, он играет в них неделю-месяц, и все:) 17.12.2007 23:14:16, Marimax
ЗдОрово! Молодцы!
17.12.2007 22:34:32, Ohrom
О-Юми
старамся)
17.12.2007 23:04:53, О-Юми
StarFish
Молодец Тасенка, хорошо отдыхает :-) вона как с дедом фотается, а мой отказался :-( на фотке мама с дедом и чьи то пятки :-) 17.12.2007 22:23:57, StarFish
О-Юми
хи-хи, ладна с дедом морозом, мы ее от зайца оттащить не могли - оно к нему цоловаться лезла)))
17.12.2007 23:05:35, О-Юми
Морфейка
Супер идея про библиотеку игрушек, завидую!!! А это дорого, сколько примерно стоит прокат? Тасеной восхищаюсь, ну до чего стильная леди!
17.12.2007 20:14:40, Морфейка
О-Юми
спасибо), на английские деньги выходит намного дешеле чем покупать, например, большие игрухи ( горка, карусель, лабиринт с домиком, качалка) мне обошлись в 3,5 фунта за две недели)
17.12.2007 23:07:52, О-Юми
Розочка
Зажигательно танцуют!!!!!!!! :)) Тасена - как всегда звезда!!! :) чмок её! 17.12.2007 20:06:38, Розочка
О-Юми
вас тоже чоки)) танцы были улетные , жалко камеры не было)
17.12.2007 23:08:34, О-Юми
Сапфира
нам бы такую библиотеку, а то уже игрухи девать некудо. Тасёна как всегда звезда сладкая )))))))))
17.12.2007 19:52:53, Сапфира
О-Юми
Маш, заметь, что дома у нас игрух меньше от этого не стало)))
17.12.2007 19:59:51, О-Юми
Сапфира
Зато, сама пишеш, что можно взять на прокат большие игрухи например на Днюхи. О как, почти стихами )))))))))))))))))
17.12.2007 20:06:28, Сапфира
Yulyasha
как здорово! Катюш, а как это- вместо книжек игрушки берутся??? вауууу :)))
17.12.2007 19:47:22, Yulyasha
О-Юми
это библиотека такая - вмecто книжеk игрухи)))) - мне очень удобно - не надо лишний хлам покупать), например, на Тасино ДР я тогда брала горку, карусель, лабиринт и качалки)))
17.12.2007 19:51:06, О-Юми
Yulyasha
вот это клааааааааасс!!!
17.12.2007 19:54:49, Yulyasha
StarFish
Юляша а прикинь деть их начинает воспринимать как свои - и истерики по поводу отнести их обратно... у нас тоже есть, я брала пару раз и короче печально все было.. к тому же они их там то ли моют то ли нет, непонятно, а деть все в рот тянет и домой приносишь к тому же 17.12.2007 22:14:00, StarFish
Yulyasha
ты знаешь, в нашем случае такая библиотек была бы хороша хотя бы для того, чтобы посмотреть, нужна детю та или иная игруха или нет... У нас Дань практически НИ ВО ЧТО и не играет...а так взял, попользовался и если играем - купили бы свою такую... а вот мыть - это да...хотя мы уже большие, игрухи в рот не берем
17.12.2007 22:32:45, Yulyasha
StarFish
тоже правда, про поиграть и понять :-) хотя многим деткам если игра по возрасту - то всяко играют :-)
но все равно страшно - не знаешь же чем болел тот ребенок который брал ее до этого... а то что игрухи в рот - а пальцы? всегда всегда моет?
17.12.2007 22:38:30, StarFish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!