Милые мои, дорогие мамочки, мои подружки:)) Поздравляю вас от всей души с началом весны! Может вам и все равно, но для меня это такой праздник! Я обожаю весну! В марте у меня день рождения, а на следующий день мы познакомились с мужем...
Такая красота будет на улицах, не пройдет и месяца... Почки, цветочки, птички, лучики.... ой, как здорово!!!!!!!!!!А детки наши красивые в весенней яркой одежке, а мамы какие:)))))))
С началом весны вас, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже хочу поздравить всех мамочек и детишек нашей конфы с наступлением весны.
Кстати, Ирин, у нас с тобой месяц март – месяц хороших событий! У меня тоже в марте День рождения и в мой день рождения, только 8 лет назад, мой будущий муж решил, что мы должны быть вместе. И мы все еще вместе. Но вот надолго ли…
01.03.2002 15:09:57, Veriko
Спасибочки! И тебя с началом весны! Для меня тоже весна - любимое время года. Помню, 2 года назад я так весной завидовала мамам с малышами в парке: мне еще несколько месяцев до знакомства с Данькой оставалось. В прошлом году мы весной по первой травке уже ходить пытались. А в этом году у меня уже такой большой Перчик - даже не верится.
01.03.2002 15:09:37, sima

Будем понемногу "оттаивать"? :)) А то зима, чес-слово, уже надоела... 01.03.2002 10:43:08, Ксения
А мамы толстые как пингвины :)))
Шутка, не все конечно, но я-то точно как пингвин :(( 01.03.2002 10:30:23, Тартинка
Шутка, не все конечно, но я-то точно как пингвин :(( 01.03.2002 10:30:23, Тартинка

Спасибо и тебя с тем же :))).Правда у нас в Москве сегодня в честь весны - снегопад и снег хлопьями! Пойдем баб снежных лепить :))))!
01.03.2002 08:58:22, Софико

Присоединяюсь к поздравлениям! Я так люблю весну! Все ходят с улыбкой на лице, все счастливы, и все проблемы забываются, когда выходишь на улицу и видишь такое яркое солнце! Ты понимаешь, вот она жизнь, продолжается!
01.03.2002 07:35:33, Gala

Ура наступившей весне!!! 01.03.2002 07:08:28, Римма
Спасибки за хорошие слова. Тем более,что для меня это очень кстати. У меня сегодня день рождение, вот прямо через несколько минут и родюсь. Тоже люблю весну, и потому,что день рождение и кстати,тоже с мужем познакомилась в марте (8 марта) и поженились тоже в марте. И конечно весна это всегда что-то светлое,больше хорошего настроения и радости,особенно,когда уже текут ручьи,светит солнышко и поют птички.
Я тоже поздравляю всех с наступлением весны и конечно всех именинников!
Счастья,радости и здоровья вам и вашим близким! 01.03.2002 01:20:16, Dinika
Я тоже поздравляю всех с наступлением весны и конечно всех именинников!
Счастья,радости и здоровья вам и вашим близким! 01.03.2002 01:20:16, Dinika
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! тоже обожаю весну! :))))))))
только у нас пока сугроообы :(
но все равно :) весна уже близко!!!! не за горами ручьи, будем кораблики пускать :))))))))))))))
всех, всех с весной!!! с обновлением природы, новым витком пробуждения от зимнего сна!!!!
свежесть, тепло, нечто новое и радостное - пусть это будет не только вокруг нас, но и в наших сердцах! :)))))))))) 01.03.2002 00:40:59, Маша+Саша
только у нас пока сугроообы :(
но все равно :) весна уже близко!!!! не за горами ручьи, будем кораблики пускать :))))))))))))))
всех, всех с весной!!! с обновлением природы, новым витком пробуждения от зимнего сна!!!!
свежесть, тепло, нечто новое и радостное - пусть это будет не только вокруг нас, но и в наших сердцах! :)))))))))) 01.03.2002 00:40:59, Маша+Саша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание