Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трям - здравствуйте!!!

Добралась до компа!!! Вопрос: можно ли мне кормящей делать прививку от дефтерии - нуна справку в бассейн при поликлиннике - тетка инфекционист требует прививки сделанные, а у меня от дифтерии от 96 года, т.е. в 2006 она "закончилась" (мать-мать-мать!!!)
Посмотрела фоты встречи: Девчонки! Вы такие там все КРАСИВЫЕ!!! Я прямо обзавидовалась!!!
А мени муж никуда не пускает - у него кризис возраста или крыша уехала... Он меня к работе ревнует, не хочет на нее пускать! А уж куда-нить оторваться - фиг! Вчера подруга прглашала на д\р - устроил скандал, а теперь не разговариват и дуется! И че делать с им?! Сначала пыталась в шутку превратить, потом спокойно объясниться, а сейчас ужо терпение заканчивается - уже послать его хочется, еле сдерживаюсь!!!
А еще есть хорошая новость - мне ноутбук привезли!!! Такой крутой и классный!!! Теперь я на даче буду со связью!!!

17.12.2007 12:17:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
Ничего себе повод для прививки, как в статье по ссылке, там всех привить, что б краснухи к Евро 20012 не было.И смех, и грех. Про мужа - только сегодня мне подруга поплакалась на такую же проблему, для меня это было бы очень обидно, надо его как то по женски, хитро переориентировать, а то как жить то? Домострой. 18.12.2007 01:09:12, Bumama
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тож мечтаю о ноутбуке!
17.12.2007 15:19:19, Bita
dear_girl
ноутбук - это здорово, поздрям! :))) а на мужа - тьфу на него три раза! редиска! :)))
17.12.2007 14:33:08, dear_girl
КисяD
Я бы прививку не делала. А насчет мужа, сами только крызыс пережили. Но при таких оттяжках, гулянках я бы не молчала, отчихвостила по полной (я и за меньшее выскажу). Я просто физически не переношу крики и ругань, но жить в такой гнетущей атмосфере домашнего рабства, это еще хуже. Есть вещи, которые не надо сводить к шутке, тем паче, что когда они так себя ведут, они не шутят, а делают очень больно тем, кто их любит, и деткам в том числе.
17.12.2007 14:04:17, КисяD
Скажи, что ты кормишь, и прививку делать нельзя тебе. Кстати, первый раз слышу, чтоб для посещения бассейна требовали прививку от дифтерии.. Скорее всего, они не имеют на это права. 17.12.2007 13:29:43, Marimax
fimka и Сонюшка
Мне когда ещё кормила звонили из п-ки и предлагали сделать прививку, когда сказала что кормящая, сказали не делать пока не закончим.
17.12.2007 13:25:19, fimka и Сонюшка
А Вы сказали,что кормите?Скажите,что беременная,но срок еще маленький очень-очень.Прививка-это скорее они план не выполняют по ним,к бассейну не должно иметь отношения.А нигде нельзя Вам достать справку,что Вы ее делали за последние годы в другом месте? ведь она(дифтерия)1раз в 10 лет делается.Примерно так-16,26 лет и т.д. 17.12.2007 13:17:36, Делина
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ален!!! привет:) сочу, по поводу закидонов мужа... мой такой же:(( правда вчера отпустил...
а ноутбук это класс!!!:) а с кем в бассейн то собралась?:) неужто одна?:)))
17.12.2007 12:58:57, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Привет!
По поводу прививку -имхо, точно не надо. купите справку за 500 рублей и не мучайтесь.
А мужем - просто переждать не помогает?!
17.12.2007 12:25:07, Janin
низя справку купить, бассейн при поликлиннике, требуют сдесь же все делать - "а то вы принесете неизвестно что, а нам потом последствия разгребить"... (мать-мать)
С мужем - жду и стараюсь без резких движений, но как-то напрягает меня эта ситуация и несправедливость: он ходит два раза в неделю в клуб (приходит под утро), и еще переодически (примерно раз в неделю) на тусовки! А я - привязана к дому получается?! Жана должна быть босая беременная и на кухне?!

17.12.2007 12:30:53, Алена-рыжая
Афигенная я бы сказала несправедливость!! Ничего себе - два раза в клуб до утра!!!? А жене даж на день рождения к подруге нельзя? Ужас какой:( 17.12.2007 13:28:24, Marimax
угу :(
17.12.2007 13:33:23, Janin
Блин, я бы послала всерьез и надолго (2 раза в клуб с возращением под утро и на тусовки - это перебор).
Нафига такой муж-то?! не нагулялся что ли еще?

17.12.2007 13:03:10, Janin
korolka
Ален! Закати ему такую взрослую-взрослую истерику))) ну чтоб перестал над женой изеваца 17.12.2007 12:50:34, korolka
Розочка
+ мульон!
мой такой же был! тогда я ему тоже запретила ходить на все его тусовки, быстренько исправился!!!
17.12.2007 13:52:51, Розочка
Individuale
+1 - причем над такой женой! которая и работает и ТРЕХ!!! детев рОстит :) 17.12.2007 13:05:20, Individuale
Да ладна вам - набросились на мужа бедного - задавите ))). Я так думаю - избаловался он пока я дома, привык, что всегда все про меня знает и я под боком . А тут: жана уходит из дома сранья и допоздна и приходит счастливая )))

17.12.2007 16:25:22, Алена-рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!