Приехали мы вчера ночью. Прага- это сказка, отдохнули душой, телом не удалось, т.к. ноги практически стерты, выспаться не удалось, т.к. хотелось смотреть.
Но о Праге я попозже расскажу с фотками.
А сейчас про Сашку.
Вобщем, тем-пы нет только вторые сутки, до этого была под СОРОК!(((((((((((((((((
Мне по телефону не говорили, а то бы я с ума вообще сошла(((
Ни насморка, ни кашля, ни острых зубов, НИЧЕГО, предположения были какия нибудь дет. болезнь(краснуха, ветрянка, но не подтвердилось, т.к. сыпи не было), трехдневная лихорадка и фарингит, врач остановилась на последнем, температура очень стойкая была, уже антибиотик был куплен, но вроде спала без антибиотика.
Кулачки не разжимайте, плиз, и расскажите, что значит фарингит? Это вирусное или нет? Моча в норме, кровь не сдавали, стоит или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сначала был диагноз фарингит, ибо темпа и горло красное. И всё. А оказалась герпетическая ангина, перетекшая в стоматит. Просто на всякий случай за ртом следи. И при первой жалобе сразу к врачу. А то мы 2 дня стоматита упустили. И кулаков вам, чтоб это был просто фарингит.@@@@@
17.12.2007 13:47:35, ღдоберМаМღ™♥
Спасибо, к нам педиатр придет сегодня\завтра все осмотрит.
Еще кровь\мочу назначили и видимо все же придется пить антибиотик(
17.12.2007 14:04:50, nadinchik

Еще кровь\мочу назначили и видимо все же придется пить антибиотик(
17.12.2007 14:04:50, nadinchik
привет, падрушшшшка! завидую вам за Прагу - обожаю-обожаю-обожаю, столько раз бывала - столько с городом связано, ждем отчетов.
Кулаки - зажала, что про фарингит, вроед не вирус, в гугле поищи, мне ставят регулярно, это воспаление задней стенки зева, должно быть очень больно глотать, особенно при "пустом глотке". я не доктор, вирус-не вирус, сказать не могу, но мне доктор говорила, что причина - холодный или грязный воздух, который глотаешь открытым ртом. Стимулируется эжто дело, соответственно, насморком типо-простуда, потому что хожу как дура, сопли не лечу, ртом дышу - и здрасте вам - прилетело. Лечусь я лично - по-старинке: полощусь шалфеями-эвкалиптами, люголь, чаи всякие и т.п.
Цаловаю.
17.12.2007 13:43:33, sasha4man
Спасибо, что то тебя давненько здесь не видно - вылезай, мы скучаем)))
Фарингит ставят предварительно, еще не ясно(((
17.12.2007 14:06:34, nadinchik
Кулаки - зажала, что про фарингит, вроед не вирус, в гугле поищи, мне ставят регулярно, это воспаление задней стенки зева, должно быть очень больно глотать, особенно при "пустом глотке". я не доктор, вирус-не вирус, сказать не могу, но мне доктор говорила, что причина - холодный или грязный воздух, который глотаешь открытым ртом. Стимулируется эжто дело, соответственно, насморком типо-простуда, потому что хожу как дура, сопли не лечу, ртом дышу - и здрасте вам - прилетело. Лечусь я лично - по-старинке: полощусь шалфеями-эвкалиптами, люголь, чаи всякие и т.п.
Цаловаю.
17.12.2007 13:43:33, sasha4man

Фарингит ставят предварительно, еще не ясно(((
17.12.2007 14:06:34, nadinchik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание