Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ногти!

Не гоните меня в другой раздел! Сдесь вы, мои родные, а кто ж мне ещё посоветует! Решила я сама себе ногти наращивать, гелем! Получится?! Мои ногти, в каком бы я не была состоянии, всегда идеальны ( без преувеличения), даже когда Макса родила у меня не было времени красить личико, а ногти в полном порядке! Именно после родов "они" слоятся, сил нет бороться, чуть отрастут и "привет"! До родов с год ходила к девочке наращивать, порядок процедур помню! Как вы думаете, справлюсь?!
17.12.2007 10:43:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Я бы в салон пошла по-любому. Я их и делаю-то, чтобы даже с еженедельным маникюром не возиться, времени нет.
На днях буду пробовать новую вещь - биогель. Это не наращивание, а укрепление-утолщение своих ногтей. У меня уже свои длинные, но тонкие, вот и нашла такую фичу. Сделаю-расскажу :)

18.12.2007 00:51:45, Жakonya
я себе наращивала, правда не на типсы, а на формы - получалось, правда, не так ровно как в салоне. Но я курсы заканчивала... Кстати, у меня материалы остались (гель, мономер, еще чего-то-не помню, типсы, клей) - пропадают, могу тебе отдать за шоколадку :), самовывозом. Щипцы для типсов нетронутые рублей за 300 отдам.
17.12.2007 14:22:54, Ohrom
Спасиб, но я далековата от вас буду!
17.12.2007 15:20:41, Bita
КисяD
У меня подруга делает сама, так освоилась, что даже начала этим деньги подрабатывать, не то, чтобы у нее такая цель была, работа есть. Просто в кайф, общение, денюшка и самое главное она ж дизайнер (мы с ней вместе учились), соответсвенно, рисовать умеет, и людям нра.
17.12.2007 14:11:07, КисяD
прива. можно дома. но есть в продаже реально гели для домашнего наращивания. точнее, даже не для наращивания, а для уплотнения-укрепления. наносишь без типсы, и ногти просто толще будут, свои. есть-есть. если уж в моем калининграде есть, то у вас там в столицах точняк есть. причем продаются гели самосохнущие, которые не надо держать в сушилке. сознут чуть дольше обычного лака. у меня в городе это стоит порядка 500 р\пузырёк. если нет в специальных магазинах, то в салоне можно наверняка купить.
17.12.2007 13:34:37, sasha4man
Поищем! Только я не из Москвы!
17.12.2007 15:24:41, Bita
Я бы в салон сходила, гиморно самой и дольше. 17.12.2007 11:43:04, Текила
АннеТ
Я лично с ногтями савма управится не могу совсем и даже маникюр для меня вещь не досигамаямая собственными силами:) ФПопробуйте сделать сами в конце концов если что пойдете в салони все исправите. Я в Вас верю:) Фотку потом покажите:)
17.12.2007 11:41:20, АннеТ
Пасиб! Фотки будут! Я вас с "ногтями" ещё достану!!!
17.12.2007 15:23:26, Bita
я бы сходила в салон независимо от собственных умений. Просто отвлечься и атмосфера там совсем другая :)
Но можно и самой дерзать :) Главное фотки с результатами не забудь показать :))
17.12.2007 11:37:34, Janin
Конечно выложу! Ток не в этом году!!!
17.12.2007 15:22:14, Bita
справишься, но не с первого раза.мало знать, тут нужно умение и сноровка.

17.12.2007 11:07:57, МЕЛ`ок
Спасибо за поддержку!!!
17.12.2007 11:22:08, Bita
fimka и Сонюшка
А может попробовать полечить ногти? Мне очень нравятся средства Бельведер, как раз только что намазалась им:)
17.12.2007 10:58:17, fimka и Сонюшка
Лечить то лечила... Подруга говорит что это из-за гормонального сбоя, восстанавливать буду конечно, но не могу ждать! Как говориться "петух клюнул"! Думаете что скорей всего не получиться?
17.12.2007 11:07:08, Bita
fimka и Сонюшка
По поводу получится или нет ничего не могу сказать, потому что даже не представляю как это происходит:))
17.12.2007 13:02:24, fimka и Сонюшка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!