Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите в борьбе с зеленым..

Существом, сидящем на моей шее. Ну или помогите существу убедить меня окончательно...:)
Длинно и с описаниями:)
Встав сегодня на весы, поняла, что все-таки очень хочу в спортклуб, ну очень. Во-первых, я хочу похудеть, во-вторых - накачать мышцы, кубики на животе, вернуть талию и прочие прелести фигуры, про которые я уже и не помню:)
Спортклуб, который мне понравился, и который недалеко от дома (минут 5-10 на машине, я за рулем), работает круглосуточно, сейчас там скидки на карты, ощутимые, до 25 числа. Муж за, иди говорит, заодно развлечение тебе будет:)
Раньше занималась дома, сейчас забросила, то времени не хватает, то кто-то мешает, то самоорганизации...ленюсь:(
И еще... я очень, очень, очень много ем! И по ночам в том числе. Сесть на диету могу, но только на такую, чтоб почти ничего не есть, а не так, что только одна котлета, а не две...
Но сейчас это не получится - Линуху кормлю, она ест плохо, если и я еще есть перестану, откуда она будет полезные вещества получать.
А если начну заниматься спортом - 100% похудею быстро, к лету планируем завершить гв с Линухой, можно будет посидеть на правильном питании, тады ваще красоткой стану:)
В этот клуб ходит моя сестра родная, вместе было бы веселее, ей там нравится очень.
Да и, честно, хочется куда-то выехать одной, без детей, а там сауна, баня турецкая, джакузи - и все входит в стоимость:)
Теперь аргументы пучеглазенькой зеленушки моей:
в ближайшем будущем предстоят очень большие траты (я надеюсь, предстоят), эта сумма (стоимость карты) будет не значительной, но полезной.
В принципе, я могу похудеть и дома - есть дорожка, велотренажер, миостимулятор, кассеты.
НО! я не получу кайфа, и это займет гораздо больше времени. Ну и хочется мне в клуб... Никогда в спорт. клубы не ходила:)
Еще мой аргумент:) - дорожку хочу продать, она очень много места в комнате занимает, она профессиональная, дорогая, стоит больше, чем карта в клуб:) Можно было бы продать дорожку и купить на эти деньги карту - но дорожка может долго продаваться, а акция закончится.

Вот, высказалась, поделитесь мнениями, поддержите меня... или звездочку мою зеленую:)
15.12.2007 23:09:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
однозначно в клуб!!! Я вот тоже облизываюсь:) сессия пройдет и пойду:) а то жаль месяц терять, бабушка не выдержит весь день с дитем, а потом еще и вечер с двумя:))) 17.12.2007 00:22:04, Taly
Тебе уже все все сказали :)
я уже отходила 3 месяца в клуб и могу сказать авторитетно, что результат налицо, я начала просто оплывать в объемах, хотя вес держится на одном уровне. Удовольствие от своего собственного вида просто обалденное.
За клуб, за клуб :) Там же атмосфера нужная и все такое.

16.12.2007 14:47:01, Janin
Астра-Свет
срочно в клуб! неча жабу кормить!
16.12.2007 13:53:53, Астра-Свет
Darena
Жабу в болото!!!

16.12.2007 09:44:12, Darena
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну тут даже вариантов нет - дорожка ж тебе мешает в комнате, вот ты и меняешь то, что тебе мешает, на то, что тебе больше нравится, да еще и с доплатой. Совершенно не важно, что по времени это не совпадает, ведь в общем зачете получится одно и то же! :))
А вообще - я б даже думать не стала, если б мне было Медведа с кем оставить. Даже вообще-вообще бы не стала думать!
16.12.2007 01:16:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Гоните ее с шеи!!! Срочно! Столько аргументов ЗА, а вы думаете.
16.12.2007 00:47:03, katry
Жабу в пень:))
16.12.2007 00:32:49, ღдоберМаМღ™♥
МИЛЕДИ
Денег всё равно на всё-всё-всё не хватит...сделай то, что ты сама хочешь))) Получи кайф)))

16.12.2007 00:24:38, МИЛЕДИ
однозначно КЛУБ!!! Там еще и бассейн, и сауна - красота! Я вот тоже с января няню нашла - намылилась в спортклуб :)
15.12.2007 23:40:08, Ohrom
Не, бассейна там нет, там только баня, сауни и большая джакузи:) 15.12.2007 23:51:05, Marimax
Клуб это хорошо, особенно если вообще нравятся подобного рода занятия...Я, с мужем за компанию ходила одно время, но бросила. Мне там скучно и грустно, видимо стимула нет:) Короче, не мое это...Я "игровик". Тренажеры - не-на-ви-жу. Бани, сауны мне не рекомендованы. А вот в теннис большой часа три поиграть с превеликим удовольствием, волейбол - отлично, пинг-понг - тоже ничего, но не так продуктивно:) Мы с мужем арендовали в свое время большой зал, и играли там в теннис по вечерам до одурения.
А ты с Линой гулять ходишь? Сейчас холодно и мне, к примеру, приходится часа два вышагивать в очень бодром темпе...Какие там килограммы! Да дома только успевай вертеться, поесть некогда...
По существу - если нравятся все эти занятия, то порадуй себя любимую, а остальное от этого не сильно убудет.
15.12.2007 23:35:48, ВиОла
Мне да, очень нравятся:) Там еще аэробика, йоги всякие, танцы, все входит в стоимость, т.е. не только тренажеры:)
А с Линой гулять хожу редко, и ходить тут особо негде, а туда-сюда-обратно я не люблю топать, если б парк был рядом. Так что этим способом мне не худеется, и дома на поесть я всегда время найду...
15.12.2007 23:59:00, Marimax
Клуб случаем не Планета Фитнеса называется? 15.12.2007 23:35:04, Amazonka (Женя) 2,5
Нет, Зебра:) 15.12.2007 23:35:53, Marimax
а после нее можно подняться на пару этажей и сожрать там что-нибудь вкусненькое%)))) в шоколаднице, к примеру:) 15.12.2007 23:37:35, ВиОла
умничка
МАША я 100000% ЗА спортклуб!(Я вот пока не могу себе позволить - так скучаю по нему!БЕЗУМНО!Там так клево!Смотрю в окно туда и скучаю!Так хочется...Там ткое блаженсво у меня наступает на душе,а уж телу то радость, абажаю это место!)Вот жду НГ может кто карточку подарит мне...
15.12.2007 23:29:49, умничка
Вот и мне муж хотел на НГ подарить, вчера не выдержал, подошел посоветоваться - ну надо-не надо, там еще паспорт надо и фотографию. А мне и хочется, и деньги нам нужны..на другое. Хотя это другое если получится, то и без этих денег. А если вдруг нет (хотя я все-же надеюсь, что да) - тогда в тыщу раз жальче будет, что карту не взяла. 15.12.2007 23:39:09, Marimax
умничка
Господи, ну какое другое может быть важнее ТЕБЯ самой!ну что вечно вот нам женщинам на себя жалко!Хватит мучаться совестью - иди покупай и наслаждайся!Эх, она еще раздумывает!!!!
15.12.2007 23:59:42, умничка
dear_girl
я зя карту! потому что дома лень-матушка и бытовуха - никаких полноценных занятий,а уж про моральное удовлетворение и говорить не приходится... :)) а дорожку тихо-мирно продавай... потом еще приятнее будет денежки получить! :)))
15.12.2007 23:25:45, dear_girl
КошМарочка
Идти и СРОЧНО покупать карту в клуб... ПРОСТО БЕГОМ ;-)))
Дорожку потом продашь, деньги и вернуться ;-)))

Уж на что я НЕ клубный чел, но такой кайф ловлю от фитнесса 3 раза в неделю ...
Одно плохо - вес не уходит пока вообще ;-((( Правда и нагрузки у меня не великие, и диета ;-((( Но все же, явно стала подтягиваться, муж уже заметил ;-)))
15.12.2007 23:25:20, КошМарочка
Vyka
на большие траты 1 карта особо не повлияет, а дома заниматься и худеть-практически нереально...да и счастье-оно там, с картой :) 15.12.2007 23:16:44, Vyka
Аленкаа
я против жабы)

15.12.2007 23:11:52, Аленкаа
Спасибо, друх:) 15.12.2007 23:12:11, Marimax

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!