с Данем! :))) Скачал нам папа с торрентса фильм, я решила белье погладить и заодно хоть одним глазком глянуть, деть рядышком устроился. Рассказала, что фильм называется "Ванечка", что малыш там маленький, и сначала Данька все глазами Ванечку искал, потом малыш ему понравился и так весь фильм со мной просмотрел, комментируя, что малыш плачет, Ванечка улыбается, Ванечке пузырики мыльные нравятся... Максюшка великолепен, глазки - ну просто ЧТО-ТО!!!И какой актер, прямо с младенчества!!! Когда фильм закончился и
пошли титры, Дань сказал: "Мам, еще!" Так что, Максюха, у тебя поклонник появился!! :))Сказал, что теперь про Ванечку смотреть будет, а не про паравозик Томас. Так-то!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.12.2007 10:48:56, weterok

Дальнейшая ее судьба неизвестна.
Малыши в кадре настоящие, даже слишком настоящие.. на крупных планах детдомовские детки..
Под Максима подстраивались. Засыпал в кадре со мной в обнимку, потом менялись с гл.героиней.
На съемочной площадке стояла гробовая тишина, всю группу, кроме оператора и режиссера выводили в коридор, чтоб невзначай не разбудить.
Было несколько трудных съемок - например в детдоме с большим кол-вом детей, они там все спали в кроватках(тот кадр, где героиня берет Ванечку и подходит к окну и кадр выносится потом в небо).. вдруг один просыпался, начинал плакать, быстро забегала его мама, забирала из кадра, чтобы не разбудить других детей. Еще труднее было уговорить Макса не засыпать и в то же время громко не агукать, чтобы не разбудить детей... И так 4-5 дублей.. Мы там все поседели :)) Там идет непрерывная съемка, сцена длинная и технически сложная, снимали со спец. крана - сначала камера была внутри комнаты - затем она выносится на улицу в небо.
Нужно было подгадать - чтобы дети спали, Макс их не будил, чтобы главная героиня сыграла убедительно со слезами на глазах, чтобы камера правильно разворачивалась - она управлялась с дистанционного управления, что очень сложно, чтобы в это время на улице был ветер и туман - а это делали ветродуями и спец.дымовыми шашками, чтобы случайно никто не попал в кадр на улице, чтобы достаточно было темно на улице.. И все это должно было сойтись в одном кадре...
На улице стоял конец сентября - ночью колотун страшный - а тут героиня в тонкой ночной рубашке 5 дублей подряд подходит к открытому окну с Максом. Максиму пошили термобелье. А героине пришлось померзнуть.. 16.12.2007 16:25:53, Фря глАмУрная

16.12.2007 23:28:13, weterok

16.12.2007 20:02:34, Yulyasha

15.12.2007 22:36:35, Жakonya

16.12.2007 17:57:43, Жakonya

Мне как ТАнька фоты прислала, я сразу сказала что ето звезда))) 16.12.2007 21:01:22, korolka

15.12.2007 22:38:40, Yulyasha

А мне его друг скачал откуда-то офигительного качества, на двойной диск аж поместился только. Ну и пока я до него не добралась, от скуки взялся посмотреть. Звонил мне с восторгами, грит, аж прослезился - сильный фильм :))
15.12.2007 22:12:30, Жakonya

15.12.2007 22:29:35, Yulyasha

15.12.2007 23:25:27, МИЛЕДИ

15.12.2007 22:38:14, Yulyasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.