Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Мы "Ванечку" посмотрели!

с Данем! :))) Скачал нам папа с торрентса фильм, я решила белье погладить и заодно хоть одним глазком глянуть, деть рядышком устроился. Рассказала, что фильм называется "Ванечка", что малыш там маленький, и сначала Данька все глазами Ванечку искал, потом малыш ему понравился и так весь фильм со мной просмотрел, комментируя, что малыш плачет, Ванечка улыбается, Ванечке пузырики мыльные нравятся... Максюшка великолепен, глазки - ну просто ЧТО-ТО!!!И какой актер, прямо с младенчества!!! Когда фильм закончился и
пошли титры, Дань сказал: "Мам, еще!" Так что, Максюха, у тебя поклонник появился!! :))Сказал, что теперь про Ванечку смотреть будет, а не про паравозик Томас. Так-то!
15.12.2007 22:06:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet (две наташки)
а мне все не добраться((( уже неделю лежит... 16.12.2007 15:48:15, natmet (две наташки)
weterok
Я тоже посмотрела, по маминой ссылке скачала. Плакала. Первый раз увидела, что малыши в художественном кадре тоже актеры, а не только куклы гуттаперчевые) Спасибо режисерам-постановщикам - любят детей, наверно. Максим великолепен - засмотришься на его мимику) И по титрам поняла, что это реальная история. Это заказ главной героини истории? Значит, у нее теперь все в ажуре, что радует!!!))) Спасибо за фильм. А у Максимки все впереди-такой милашка!)) И еще хотела у его мамы спросить - очень необычны кадры, где Максим спит, а героиня читает монологи с ним в обнимку. Как этого удалось добиться? Ждали, пока он утомится и уснет, и под него подстраивались? Очень интересны подробности. Он там много плачет - как это происходило - ждали, пока подустанет и принимались снимать или как? И как это для мамы было??
16.12.2007 10:48:56, weterok
Фря глАмУрная
Реальная история наполовину, к Эдуарду Тополю действительно несколько лет назад обратилась на улице молодая девушка, просила жениться на ней, чтобы она смогла усыновить ребенка..
Дальнейшая ее судьба неизвестна.

Малыши в кадре настоящие, даже слишком настоящие.. на крупных планах детдомовские детки..

Под Максима подстраивались. Засыпал в кадре со мной в обнимку, потом менялись с гл.героиней.
На съемочной площадке стояла гробовая тишина, всю группу, кроме оператора и режиссера выводили в коридор, чтоб невзначай не разбудить.
Было несколько трудных съемок - например в детдоме с большим кол-вом детей, они там все спали в кроватках(тот кадр, где героиня берет Ванечку и подходит к окну и кадр выносится потом в небо).. вдруг один просыпался, начинал плакать, быстро забегала его мама, забирала из кадра, чтобы не разбудить других детей. Еще труднее было уговорить Макса не засыпать и в то же время громко не агукать, чтобы не разбудить детей... И так 4-5 дублей.. Мы там все поседели :)) Там идет непрерывная съемка, сцена длинная и технически сложная, снимали со спец. крана - сначала камера была внутри комнаты - затем она выносится на улицу в небо.
Нужно было подгадать - чтобы дети спали, Макс их не будил, чтобы главная героиня сыграла убедительно со слезами на глазах, чтобы камера правильно разворачивалась - она управлялась с дистанционного управления, что очень сложно, чтобы в это время на улице был ветер и туман - а это делали ветродуями и спец.дымовыми шашками, чтобы случайно никто не попал в кадр на улице, чтобы достаточно было темно на улице.. И все это должно было сойтись в одном кадре...
На улице стоял конец сентября - ночью колотун страшный - а тут героиня в тонкой ночной рубашке 5 дублей подряд подходит к открытому окну с Максом. Максиму пошили термобелье. А героине пришлось померзнуть..
16.12.2007 16:25:53, Фря глАмУрная
weterok
Спасибо за рассказ, очень интересно. Что детки детдомовские - по титрам поняла, там же, в титрах, в конце, была благодарность Надежды такой-то за то, что этот фильм наконец-то снят. Главную героиню по сюжету тоже Надежда зовут, оттого и вывод сделала... Стечение обстоятельств - дефолт, ураган московский и эта трагедия плюс поступление в ВУЗ - это придумать еще надо. На жизнь похоже больше.
16.12.2007 23:28:13, weterok
Yulyasha
как интереснооооо!!! смотрела и думала вчера: мой бы такого не выдержал точно!
16.12.2007 20:02:34, Yulyasha
умничка
Ой, аж мурашки по коже!)Как интересно было у вас на съемках)))
16.12.2007 18:36:30, умничка
Я тоже хочу,но трафика нет,будем ждать на двд 16.12.2007 00:40:46, Делина
Розочка
Открываем клуб фанатов!!! :))) 15.12.2007 22:22:57, Розочка
Yulyasha
аха! нас первым номером!:))
15.12.2007 22:23:49, Yulyasha
Жakonya
Первая была я!!! Я от этого молодого актера просто в восторге :))) Вы уже вторые :))))

15.12.2007 22:36:35, Жakonya
korolka
ну кто первый был - эт вопрос ваще-та бесспорный.... 16.12.2007 04:13:53, korolka
Жakonya
Ты его лишь сосватала, а я первая из местных оценила талант :))))))) :-Ь

16.12.2007 17:57:43, Жakonya
korolka
ты считаишь, что я стала бы сватать не убедившись в талантливости?:))))
Мне как ТАнька фоты прислала, я сразу сказала что ето звезда)))
16.12.2007 21:01:22, korolka
Yulyasha
ну мы ж МАЛЕНЬКИЕ!!! так что, тетенька, пустите вперед, пожааалуста! :)))
15.12.2007 22:38:40, Yulyasha
Жakonya
Ванечка победил паровозик :))) Силен!!!
А мне его друг скачал откуда-то офигительного качества, на двойной диск аж поместился только. Ну и пока я до него не добралась, от скуки взялся посмотреть. Звонил мне с восторгами, грит, аж прослезился - сильный фильм :))

15.12.2007 22:12:30, Жakonya
Yulyasha
в качестве я не очень понимаю, главное, чтобы лица видно было! :))) я несколько раз прослезилась в силу своей беремчатой сентиментальности:))
15.12.2007 22:29:35, Yulyasha
Жakonya
Ну я и не беремчатая рыдала временами :)))

15.12.2007 22:35:43, Жakonya
МИЛЕДИ
Я в зале просто рыдала...всю душу порвала. Дома с компа...только в конце прослезилась...

15.12.2007 23:25:27, МИЛЕДИ
Yulyasha
я обычно эмоции сдерживать стараюсь по жизни, а сейчаааас - как что, так рыдания :)
15.12.2007 22:38:14, Yulyasha
Розочка
+1 15.12.2007 22:37:57, Розочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!