Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не проходите мимо!!!

Моя младшая сестра полтора месяца назад родила Викторию! А увидела я её буквально только вчера. Девочки, у малышки половина лобика и верхние веки "красные", при родах я так понимаю капиляры малышки не выдержали и результат...У моей знакомой сын 2,6 так у него на лбу с горошинку такое же пятно и до сих пор не прошло... Малышке то ж престоит с таким огромным пятном ходить? Мож кто знает как ускорить исчезновение пятна? Жалко, ведь девочка...да ещё такое большое...
14.12.2007 20:44:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак, только ребенка замучаете. Может, само пройдет с возрастом. А если не пройдет - то косметологи помогут . Не расстраивайтесь раньше времени - детки очень сильно меняются! 17.12.2007 13:01:03, Лукьяна
у Анюты на веках и лбу прошло полностью, на шее сзади чуть-чуть осталось.
Все будет хорошо, поздравляю с племяшкой!
15.12.2007 00:41:29, Janin
Filia
У нас пятно на лбу здоровое, до сих пор до конца не прошло. Всегда по-разному видно. Иногда сильнее, иногда слабее. Саньку оно совершенно не портит. 14.12.2007 23:36:52, Filia
У моей дочери такие пятнышки были на переносице, на веках, на затылке - месяцам к 8-9 прошло. Наш педиатр говорит, что бывает и до 7 лет остаются.

14.12.2007 22:41:18, LV
Мама мальчишек
Мой старший родился со здоровущей подковой на пол-лба. Сейчас ему 4,3 - и подковы почти и не видно уже, только когда плачет или напрягается. 14.12.2007 21:55:58, Мама мальчишек
О-Юми
Поздравляю с племяшкой!!! если это гемангиома, то никак не sвязано с родами...У моей Таси было на лбу - прошло за 6 мес.
А вот у моей сестренки двоюродной (ей еще не года) гемангиома закрывает быквально 50% поверхности головы... такое ощущение что на девочку одели шапку-шлем...Куда только не ездили , каких только врачей не видели - результат печальный - ничем помочь не могут в ее случае!!! Со временем может побледнеть, а может и нет(((
14.12.2007 21:34:58, О-Юми
Сказочница
у моей дочки на веках уже прошло, а на лобике еще есть. если это не гемангиома, должна пройти. но не быстро. и гемангиома тоже может пройти 14.12.2007 20:57:27, Сказочница
Хоть немного успакоили, спасибо!
14.12.2007 21:03:49, Bita
Kapelka
Поздравляю с рождением племяшки!А вот про пятно к сожалению ничего сказать не могу:( 14.12.2007 20:54:28, Kapelka
Спасибо!
14.12.2007 21:02:03, Bita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!