Моя младшая сестра полтора месяца назад родила Викторию! А увидела я её буквально только вчера. Девочки, у малышки половина лобика и верхние веки "красные", при родах я так понимаю капиляры малышки не выдержали и результат...У моей знакомой сын 2,6 так у него на лбу с горошинку такое же пятно и до сих пор не прошло... Малышке то ж престоит с таким огромным пятном ходить? Мож кто знает как ускорить исчезновение пятна? Жалко, ведь девочка...да ещё такое большое...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никак, только ребенка замучаете. Может, само пройдет с возрастом. А если не пройдет - то косметологи помогут . Не расстраивайтесь раньше времени - детки очень сильно меняются!
17.12.2007 13:01:03, Лукьяна
у Анюты на веках и лбу прошло полностью, на шее сзади чуть-чуть осталось.
Все будет хорошо, поздравляю с племяшкой!
15.12.2007 00:41:29, Janin
Все будет хорошо, поздравляю с племяшкой!
15.12.2007 00:41:29, Janin

У моей дочери такие пятнышки были на переносице, на веках, на затылке - месяцам к 8-9 прошло. Наш педиатр говорит, что бывает и до 7 лет остаются.
14.12.2007 22:41:18, LV
14.12.2007 22:41:18, LV

А вот у моей сестренки двоюродной (ей еще не года) гемангиома закрывает быквально 50% поверхности головы... такое ощущение что на девочку одели шапку-шлем...Куда только не ездили , каких только врачей не видели - результат печальный - ничем помочь не могут в ее случае!!! Со временем может побледнеть, а может и нет(((
14.12.2007 21:34:58, О-Юми

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.