Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

И снова про железные банки

Ну не хватает моей фантазии!!! Девочки, что можно предложить детке с мясом из железных баночек, кроме как с макаронами и картошкой?!?!?
28.02.2002 17:46:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в овощное пюре подмешиваю, с удовольствием лопает,))) 01.03.2002 10:14:25, K&J
Я покупаю курочку с кабачком, мясо с капустой, мясо с тыквой. Все съедает с удовольствием!
Это я про маленькие жестяные баночки говорю. Или ты не их имела в виду?
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:))
28.02.2002 23:07:26, Ноябрёна
Фунтик
Явление!!!!! Ноябренка! Ты откуда свалилась?!:))) Я так рада тебя видеть!
Моя тоже мисяу обожает куриное. Я ей даю... а как Иришка косточку грызет - это зрелище:)))
01.03.2002 09:12:07, Фунтик
Я покупаю курочку с кабачком, мясо с капустой, мясо с тыквой. Все съедает с удовольствием!
Это я про маленькие жестяные баночки говорю. Или ты не их имела в виду?
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:))
28.02.2002 23:07:10, Ноябрёна
А овощи сварить замороженные?: всяческие капусты( брокколи, брюссельскую, цветную, романеско), фасоль, молодую морковь, горошек зклкный, кукурузу. 28.02.2002 19:48:41, Cloud9
Бутурлина Юлия
Я в суп кладу. 28.02.2002 18:52:42, Бутурлина Юлия
Я тоже добавляю, но мы вприниципе на "живом" мяске:-) 28.02.2002 20:01:56, Nichka
Бутурлина Юлия
У меня когда как. Проверну через мясорубку - оба едят, нет - Машка плюется, но она еще малая - 1,3, много от нее хочу, курицу - и ту плохо жует. только котлетки, да в запеканке предпочитает. Со старшим - без проблем, из-за младшей и добавляю иногда в тарелку уже. 28.02.2002 20:28:59, Бутурлина Юлия
Моя обожает мяско нашенское из железных баночек (говядинка, свининка, "Петушок"). Я делая с настоящим пюре или гречкой или макаронами, она очень любит.... И этоь действительно вкусног, даже для взрослых. 28.02.2002 18:48:25, Иришкин
Фунтик
А гречку прям такую дать или размять чем-нить? 01.03.2002 09:12:57, Фунтик
Гречку надо варить размазней (она так и называется "Размазня"), чтобы жиденькая была, не сухая, как кашка. И дитяко с удовольствием будет кушать, можно еще туды добавить сыру тертого и огурчика свежего, Ренуся у меня прямо тащиться, а с мяском из баночки можно и без сольки. Ну у меня и грамотность Ален, ты права :)))) 01.03.2002 10:57:30, Иришкин
Фунтик
Ириш:)))))) Спасиб. Хочешь, я тебе репетитора классного подкину?:)) 01.03.2002 15:53:11, Фунтик
rozmaita
Какие-нибудь тушеные овощи: тыква, цветная капуста, кабачок. Можно вариировать. У нас на ура проходит картошка, лук и тыква нарезанные на кружки и запеченные в фольге в духовке. Добавляю укропа, немного воды и растительного масла. Из-за масла лук получается очень вкусным, а иногда я добавляю рыбное филе. Гарно и полезно:-))) 28.02.2002 18:16:08, rozmaita
Фунтик
Вот, кстати, о рыбном филе. Какое предпочтительнее? 01.03.2002 09:14:28, Фунтик
Milochka
Мой любит с цветной капустой есть. 28.02.2002 17:58:58, Milochka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!