Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про железные банки
Ну не хватает моей фантазии!!! Девочки, что можно предложить детке с мясом из железных баночек, кроме как с макаронами и картошкой?!?!?
28.02.2002 17:46:21, Фунтик
15 комментариев
Я покупаю курочку с кабачком, мясо с капустой, мясо с тыквой. Все съедает с удовольствием!
Это я про маленькие жестяные баночки говорю. Или ты не их имела в виду?
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:)) 28.02.2002 23:07:26, Ноябрёна
Явление!!!!! Ноябренка! Ты откуда свалилась?!:))) Я так рада тебя видеть!
Моя тоже мисяу обожает куриное. Я ей даю... а как Иришка косточку грызет - это зрелище:))) 01.03.2002 09:12:07, Фунтик
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:)) 28.02.2002 23:07:26, Ноябрёна

Моя тоже мисяу обожает куриное. Я ей даю... а как Иришка косточку грызет - это зрелище:))) 01.03.2002 09:12:07, Фунтик
Я покупаю курочку с кабачком, мясо с капустой, мясо с тыквой. Все съедает с удовольствием!
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:)) 28.02.2002 23:07:10, Ноябрёна
Но еще с большим удовольствием он ест бройлерного цыпленка, запеченного в духовке (просто мою, вытираю, солю, и на слабом огне 1,5 часа). Белое мясо мелко режу, добавляю любые овощи (или не добавляю), немного жира от этой же курицы. А ноги с удовольствием ем сама:)) 28.02.2002 23:07:10, Ноябрёна
А овощи сварить замороженные?: всяческие капусты( брокколи, брюссельскую, цветную, романеско), фасоль, молодую морковь, горошек зклкный, кукурузу.
28.02.2002 19:48:41, Cloud9

Моя обожает мяско нашенское из железных баночек (говядинка, свининка, "Петушок"). Я делая с настоящим пюре или гречкой или макаронами, она очень любит.... И этоь действительно вкусног, даже для взрослых.
28.02.2002 18:48:25, Иришкин
Гречку надо варить размазней (она так и называется "Размазня"), чтобы жиденькая была, не сухая, как кашка. И дитяко с удовольствием будет кушать, можно еще туды добавить сыру тертого и огурчика свежего, Ренуся у меня прямо тащиться, а с мяском из баночки можно и без сольки. Ну у меня и грамотность Ален, ты права :))))
01.03.2002 10:57:30, Иришкин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание