Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Много-много риорических вопросов

Посещения больниц навевает на меня много разных мыслей о вечном.
А началось все с того, как приехала скорая. С красным крестиком. А под крестиком надпись кириллицей: ритуальные услуги. Телефончик имеется. Тут меня накрыло конкретно.
Пришла в себя через три дня и узнала, что у нас есть новый президент. Удивилась...немного.
В голове вертятся вопросы:
1. какого лешего, не имея проблем с жильем, имея приличную профессию и почти не имея проблем со здоровьем, я чувствую себя как на пороховой бочке? это о страны зависит или в личной консерватории разлад?
2. Слишком много посещений травмопунктов накопилось за последнее время, я верю, что протсо так такое не бывает. Но на поверхности у нас все тишь да благодать. Где же мне искать какие-то нерешенные проблемы?
3. На все мои вопросы муж отвечает: ребеночка тебе надо второго и срочно. Он прав? А меня накрывает, что Таня чудо, зачем мне еще кто-то. Рииит, вправь мозг,а?
14.12.2007 13:56:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Причем здесь страна то?))Свои проблемы мы все создаем и решаем сами)))А причем здесь вторй ребеночек - это ваще не понятно))) Разберитесь пока с травмами чтоль. Опять же приличная профессия это уже хорошо, в твоих силах довести ситуацию до отлично!Не оглядываемсяпо сторонам, а смотрим внуть себя и чуствуем ЧТО ИМЕННО хотим?)))затем добиваемся этого!)))Все просто))))
14.12.2007 21:35:48, умничка
Льняна и бобрик
Так, коллега:
1. Значит, еще чего-то для личности не хватает. И мнится мне, что уж точно не нового президента:-))) Короче, см. п.3
2. А у меня в травмпункте работает очень хороший и дорогой друг:-) И дежурит он в ночь с 31 на 1 января:-) Вместо того, чтобы отмечать НГ с нами:-)
3. Он прав. И большинство ответивших право:-) еще лучше и третьего:-) Тогда, по-видимому, я буду знакома со всеми 6% многодетных семей:-)))) лично:-)))
А, и еще, про пороховую бочку: у нас на месте детской площадки собираются строить еще один торгово-развлекательный центр. Так что СРОЧНО ДУМАТЬ, что У ВАС ВСЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ:-)))
14.12.2007 15:36:58, Льняна и бобрик
1. поменьше телевизор смотри, очень помогает именно от этой проблемы:) 2. просто зима малоснежная, ледяная и скользкая:) в травму - из-за падений? 3 Прав:)
14.12.2007 14:54:32, Шарлотка
marusiatina
1. О да, я чего-то вчера вечером поперлась его смотреть. Через час спохватилась, снотворное выпила, но осадочек остался.
2. Не, не только:( Ваще с падениями не связано. Угнетает неимоверно.
Из хорошего - декабрист расцвел очень красиво, и Таня его все врмея рисует:)
14.12.2007 15:09:06, marusiatina
про - угнетает. Каждая вещь занимает в нашей жизни ровно то место, которое мы ей уделяем своим вниманием. "Переверни страницу":)
А декабрист - розовый? у меня розовый тоже уже расцвел тоже, а белый - никак не цветет..
рисунки - покажешь?:)
14.12.2007 16:01:00, Шарлотка
много-много риторических ответов... Знаю я, чего тебе надо... :). Но ты отказалась... (
14.12.2007 14:38:25, Ohrom
Марусятина
Да это ваще никак:((( Велено лежать побольше и спать побольше. 14.12.2007 14:45:07, Марусятина
ну тогда чай и шоколадку :)) - в постель :)
14.12.2007 14:46:45, Ohrom
а что я то?))) я сама в панике от страны.
а что у вас с травмпунктами??
детей дожно быть не меньше 3-х.(я сама себя уговариваю) -помогла тебе мое мнение?)) - а, еще: нужна еще и разница по-меньше.
ну, вообщем, чтобы тебе некогда было думать про страну)

14.12.2007 14:17:24, Капашита
Марусятина
А мы их посещаем на выходных все время - то я, то Вит, то Таня. Неприятно:(
Меня твое мнение и личный пример очень успокаивают:)
14.12.2007 14:19:55, Марусятина
давай я тебе буду мантры на ночь читать по аське?))заодно сама успокоюсь))
вы там,заканчивайте с травмами!!

14.12.2007 14:27:10, Капашита
Марусятина
мантры на ночь?:) Иди - делай ребенка, иди - делай ребенка?:)))) Ок:)))) 14.12.2007 14:28:41, Марусятина
на легкую дипрессию похоже по описанию 14.12.2007 14:16:50, Natalya L
Марусятина
:) жизнь точно вошла в привычное русло 14.12.2007 14:23:13, Марусятина
по п.1 - разлад однозначно в личной "консерватории", как ты пишешь... У меня такое постоянно.
2. Это просто конец года - весь негатив всплывает, надо пережить, не срываться...ИМХО
3. На всех по-разному действует, только тебе решать, но дети - это по-любому хорошо)))
А президент хто??? Я чё, что-то пропустила?

14.12.2007 14:15:08, Зверёк
Марусятина
Медведев. Реклама полным ходом уже идет. 14.12.2007 14:24:18, Марусятина
VERbA®
Я не знаю что там у вас стряслось, скорая.. ритуальные услуги, травмпункты... чую не все гладко!
В любом случае удачи тебе!
А ребеночек.. Ну что сказать.. Когда сама будешь готова, тогда и мозги вправлять не надо будет. Я вот так страстно воторго возжелала, во все коляски заглядывала, мимо грудничковых вещичек спокойно пройти не могла. Танюшка твоя чудо! А второй малыш еще чудесней будет. Каждый последующий ребенок совершенно новые чуства открывает.

14.12.2007 14:06:27, VERbA®
Марусятина
лучше не одного киндера, а двоих сразу - точно вопросы отпадают и накрываться некогда )))

14.12.2007 14:06:14, Алена-рыжая
я от тебя в приятном шоке)) какая ты молодец!

14.12.2007 14:18:07, Капашита
Марусятина
Я про тебя читала и восхищалась:) Поздравляю тебя с работой:) 14.12.2007 14:10:50, Марусятина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!