Миха заболел :( Впервые поднялась температура выше 37.5. Под утро уже почти задыхался - кашлял противно так. В больницу с крупом не хочу ехать :(((((((( Сейчас спит. Вот думаю, может, ему еще чего дать помимо сиропа от кашля, оциллокоцинума, капель в нос?.. А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Включите в ванее горячую воду, желательно душ и посидите там с ребенком 10 минут, подышите паром. Еще отлично ингаляции сделать с физраствором или минералкой без газа. Врача всетаки вызвать нужно.
Если кашель сухрой и как бы чуть лающий, то любое средство для увлажнения кашля: стоптуссин, солодка, синекод. И слушать легкие.
14.12.2007 12:19:12, VERbA
Кашель сухой. Но иногда как бы прорывается на откашливание. От кашля даю Эреспал?
14.12.2007 12:52:24, katry
14.12.2007 12:52:24, katry

Если кашель сухой, то его нужно увлажнять. Сам он не справится! Нам отлично кашель увлажняет Синекод и Стоптусин, еще солодка. Можно 2 препарата сразу 2 разав день синекод 2 раза в день солодка.
Вызывайте врача.
14.12.2007 12:57:53, VERbA®
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание