Вчера сгоняла в "ниточную" лавку, закупилась паутинкой для Андрюхиного карнавального костюма. Заодно прикупила клей для ткани, ну и ещё всяких штучек.
Глаза прям всего нахватать хотели-и меховые пумпоны, и кнопочки-стразики, и аппликации....
Итог:)))
Пришла я домой, быстро приклеила тигра к майке(сфоткаю-покажу) и полезла в свои закрома. Всё, я пропала, ищите меня там!
Я,когда ещё училась, накупила несметное количество мелких стразиков. Разноцветные, разнокалиберные. Ну, надеюсь, все знают, что можно ими на лице сделать? Хотя бы тату сваровски видели? Я лучше могу:))
Достала я Софьины туфельки и обклеила всю вышевку камушками. В каждый цветочек капельку. Теперь наши паблоски не отличишь от лауры биаджотти.
Дальше больше! Досталось и Новогоднему платью.
и... тадададам! В прошлом году разорилась на колготки для Софи за 600 рэ, все в мелкую стразинку.
А сейчас достала заготовленные праздничные за 150 и обвесила все брульянтами! пипец, в чём сама-то пойду?не видать меня будет за таким сиянием..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте, плз, наводку, где все эти прибамбасы продаются для шитья/рукоделия!
13.12.2007 18:00:36, Gosya

как только, так сразу:)) 13.12.2007 15:39:54, Медея
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.