Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Вторая ночь - наше отлучение

Продолжаю сводку по просьбам слушателей:)
Пришла домой, она сразу давай молока просить. Показала, она отвернулась и ушла. Весь вечер была тише, чем обычно, но с папой хорошо играла. Няня говорит, что днем вела себя тоже как обычно.
Начали укладываться. Она опять заглянула ко мне под майку и долго-долго смотрела на грудь. пока она смотрела, я готова была пойти и все смыть:(
Удержалась и не пошла. Укладывались час, но не ревели как в прошлую ночь. Попили воды из бутылки.
Спала хорошо до 7 утра. Потом еле уложилась опять спать, но грудь уже не просила. Встала поздно, но и уложились мы в начале первого.

У меня сердце кровью обливается, но раз начала, значит буду продолжать. А вообще мне плакать хочется.

13.12.2007 11:50:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Кать, ну кажется все неплохо идет - что ты переживаешь? Да, грустно, что период ГВ прошел, но ты ведь сама пришла к этому решению. А в остальном - ведь она не плачет и не переживает вроде особо. Так что успокойся и ты!
13.12.2007 21:32:29, Tendresse
Individuale
не рыдай :) (я рыдала :))) скоро пройдет :)
она у тя уже взрослая девочка :)
зато спать будет хорошо
13.12.2007 15:08:42, Individuale
Не переживай, ты все правильно делаешь : ) 13.12.2007 14:09:01, ЛюбимицаКлаппа
EkaterinaS
Надеюсь:) Хотелось бы по-меньше травмировать ее психику...

13.12.2007 14:53:35, EkaterinaS
ZhasminKa
А мне не просто хочется: я плАчу:-(Уже неделю как не кормимся, а я только вчера осознала,тчо ОНО закончилось. Блин,ну я ж хотела уже, надоело.. Как оказалось надоели бессонные ночи..Когда первый раз зелёнкой намазала, у меня была мысль:а как она себя поведёт? О том,что это будет "начало конца" я не подумала:-( И вот вчера после душа чё-та выдавила молока и таааак мне грустно стало! Я ревела, как белуга.. Наверное есть "постГВ-шный психоз(ну так же как и послеродовый):-)Муж говорит,чтов садик ещё буиш провожать, и в школу.. А потом вообще уедет.. И как ты жить будешь? И добавляет: ну,значит как минимум третьего мы родим:-)))
Не грусти..Ты не одна такая(если это тебя утешит.) Хоту бы радуйся,что дочка спокойнее относится к отлучению.Это ИМХО лучше,чем просто уезжать,а отлучать всё равно когда-нибудь надо...

13.12.2007 13:30:01, ZhasminKa
StarFish
отпусти ее :-) это должна быть светлая грусть, а то и радость - ребенок научился новому навыку, засыпать самостоятельно! а то если над каждой заброшенной погремухой рыдать - никаких сил не хватит! 13.12.2007 17:49:45, StarFish
Individuale
и у меня все было прям так же :) и тоже не ожидала - что у машки такой вкус изысканный :) что не станет зеленую сиську есть :) 13.12.2007 15:10:02, Individuale
EkaterinaS
Да, уезжать это было бы для нее как предательство. Она очень во мне нуждается, как оказалось. Особенно сейчас. Не знаю, кого она больше любила меня или грудь, но теперь она на меня направила всю свою нежность.

13.12.2007 14:53:03, EkaterinaS
Медея
Ну ты умничка!!!
Молодчина, значит хорошо держишься, если Соня не просит. Детки очень чувствуют неуверенность матери. А плакать, это пройдёт. Очень скоро. Ты просто взрослая, и прекрасно понимаешь(умом) что такое связь мамы с деткой. А Соне пофиг ум, она чувствует. А чувствует, что мама никуда не делась (если не переживает, значит всё у вас впорядке:)).
Если б что-то по её мнению, было не так, то ночью добирала бы (рёвом)общение с мамой.
13.12.2007 13:18:21, Медея
EkaterinaS
Да, для нее главное мама. Я очень рада, что не стала уезжать от нее. Ей было бы ГОРАЗДО сложнее и тяжелее. Она меня весь период укладывания целовала, обнимала, ластилась.... А так бы переживала бы пропажу и груди и мамы...

13.12.2007 14:51:22, EkaterinaS
*АнютА*
Кать,не надо плакать.Это твои чувства,а то передадутся Соне:) 13.12.2007 11:59:43, *АнютА*
EkaterinaS
Ой, она такая тихонькая вчера была.. мне ее так жалко!

13.12.2007 14:49:49, EkaterinaS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!