Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вести фронта..

Ночь сегодня была чуть легче, темпы не было, тока до 12 ночи орала... На что жаловалась я так и не поняла. Но рот у нее явно болит, сегодня придёт врач, будет рот смотреть на предмет стоматита...
13.12.2007 11:26:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
@@@@@ 13.12.2007 16:39:57, Kapelka
Веснушка и В.
@@@@@ 13.12.2007 15:53:27, Веснушка и В.
Ласка М
Держитесь! 13.12.2007 12:54:12, Ласка М
Буквально в том месяце болели стоматитом, врач сказал делать слабый процеженный раствор марганцовки, наливать в стаканчик, свой палец обернуть марлечкой, обмакиваете палец в стакан, и протираете дёсна ребёнка, так раза три в день, ещё зелёнкой мазать дёсна с внешней стороны (но мы не мазали, нам марганцовка помогла). 13.12.2007 12:11:03, Yantar-s
*АнютА*
Держитесь!Пусть стоматита не окажется:) 13.12.2007 12:01:42, *АнютА*
Выздоравливайте! Стоматит неприятная вещь, медом хорошо лечиться, мы так сестру в детстве вылечили, она мази все выплевывала 13.12.2007 11:46:40, Гремлин
Метелица
Стоматит противная штука... Может несколько дней почти ничего не есть. Мы промывали очень часто рот слабым раствором стоматофита, содой(1ч.л. на стакан) и мазала вифероновой мазью.
Держу за вас кулачки @@@@@

13.12.2007 11:45:18, Метелица
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
НАТАХА! салют! чо там с вами? держитесь!!! 13.12.2007 11:39:33, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Привет!:) С воскресенья болеем. Темпа шкалит 39,5. щас правда 38,2. Не жрём-с, короче мрак. ОРВИ, фарингит и может ещё и стоматит. А вы как?
13.12.2007 11:43:27, ღдоберМаМღ™♥ *фся такая..:))*
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вот вам мои кулаки @@@!!! всё будет хорошо. Бог в помощь. а мы нормально! нам тут не от кого заразиться видимо))) ну хоть в этом плюсы, а то без обчества иногда скучновато. 13.12.2007 11:50:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!