У Темки сопли были вчера, сегодня вроде уже не видно, но при слове "сопли" он морщит нос и хрюкает, демонстрируя их наличие где-то глубоко, но носом дышит хорошо. Ну улице почти -9.
Вроде и погулять надо бы, вчера-то не ходили, но сомнения гложут.
И если идти, то что одеть мембранный комбез или пуховый?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.12.2007 10:54:43, Т. Карлсон и малыши

а какой он обычно носит? просто, париться с соплями только хуже
хотя в такую погоду я бы мембранный не одела:))) 13.12.2007 10:16:04, Медея
Если б без соплей мы б мембранный точно одели, но сейчас и в пуховом вряд ли запарится... Наверное, мне будет комфортнее на него пуховик одеть, а то буду чувствовать себя злодейкой, морозящей детя, но ему двигаться будет не удобно.
Я как-то в -4одела на него подшлемник х/б, а сверху капюшон от комбеза. И всю прогулку места себе не находила, даже ушли раньше. А деть совсем не замерз. 8 ) 13.12.2007 10:21:19, ЛюбимицаКлаппа
Я как-то в -4одела на него подшлемник х/б, а сверху капюшон от комбеза. И всю прогулку места себе не находила, даже ушли раньше. А деть совсем не замерз. 8 ) 13.12.2007 10:21:19, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.