Ну,чую, мой сегодня день, вот очередную тему открываю:)) Стащила в беременной. Меня трясёт. Думала, всё, забыла уже, ан нет, глядя на это вспоминается только моя беспомощность:((
Забудешь тут.... Где-то на 35 секунде мне уже масочку и одели и к столу привязали... Есть что-то не естественное в такой анимации, так все плавно, под музыку :)) Воспоминания нахлынули.
А мне до сих пор не вериться, что я сама смогла родить дочку 4010, и Мишку 3850. я же худая и таз у меня узкий. Вот сейчас посмотрела и все так живо вспомнилось!!13.12.2007 15:24:14, Розочка
Млин! Почему я ни один ролик на конфе от →
Млин! Почему я ни один ролик на конфе открыть не могу?13.12.2007 14:07:01, All
Попробуйте пройти по ссылке, может получится посмотреть:
Может мне повезло, но не было уж там такой боли. Схватки, вот где засада. А после схваток - роды это облегчение и сосознание того ,что ТЫ что то делаешь, что бы ТВОЙ ребенок появился на свет. Мне это все роды душу грело. Мои муки не напрасны, рождается мой ребенок!
да ничего страшного:))13.12.2007 14:09:04, *АнютА*
А мне не показалось так уж больно)) И так хочу естественных родов! Не могу уговорить себя на кесарево(( Хотя есть риск для меня пролежать после родов месяца два в постели, как в прошлый раз. 13.12.2007 13:04:23, Улыбка))
не знаю как бы я перенесла естественные.я очень плохо переношу боль...А кесарево с наркозом ,и после операции обезболивающие колят:)13.12.2007 13:09:18, *АнютА*
:)) а я боли не боюсь, я боюсь своих переживаний потом, что родила не естественно)) с первым мучалась, что не кормлю грудью, извела себя всю)) 13.12.2007 13:23:47, Улыбка))
тада другое дело:) я-то не переживала об этом;))13.12.2007 13:26:54, *АнютА*
Молодец)) а мне лишь бы повод найти для терзаний душевных))))))))) 13.12.2007 13:27:55, Улыбка))
Тоже всё вспомнилось, и сестра двоюродна →
Тоже всё вспомнилось, и сестра двоюродная сегодня кстати родила мальчика!!!!!! 13.12.2007 11:29:09, Елеся
А я, гляда на это действо, очень порадов →
А я, гляда на это действо, очень порадовалась за себя, что всё давно закончилось :) И еще мне казалось, что ребенок там толкается и пытается выкарабкаться сам, а врачи ему помогают. А вообще, бедные мы бедные. В такое маленькое отверстие пролезает такая большая голова. Брр.13.12.2007 10:37:42, tanyak
Ха, мой акушер пришел ко мне на следующий день после родов, смотрит на Янку в кроватке и говорит: " Уж сколько я детей принял, а до сих пор удивляюсь - КАК они пролезают???" Я потом дооолго вспоминала...13.12.2007 13:48:02, Ласка М
А представьте, каково бедному ребенку! У него ж череп сдвигается, и вообще стресс! Так что, неизвестно, кому хуже)) 13.12.2007 13:07:59, Улыбка))
Супер!!! А мне очень вот этот понра! Не →
Супер!!! А мне очень вот этот понра! Не важно как его зовут, ты будешь называть его Мама...
Девочки, ну вы чего! Мой беременный мозг плохо выдерживает такие вещи! Я тут вся слезами облилась!)) 13.12.2007 13:08:47, Улыбка))
Мне такое прислали на рождение Яночки - так я потом два месяца как только вспоминала, так плакала...13.12.2007 12:56:07, Ласка М
Мне просто задуматься о том, какие ж они беспомощные, как они зависят от нас, пока крошки, как мы ответственны за них,и что же чувствуют брошенные детки.. уже хватает, чтобы разреветься.. 13.12.2007 13:27:04, Улыбка))
Ну, у тебя состояние сейчас... такое... что это неудивительно :-)13.12.2007 13:46:27, Ласка М
Во-во...я тоже это увидела. Собиралась кинуть ссычку. До мурашек...
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!