Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стричь ребенка

может мама? Помню, моя меня никогда не стригла - маме нельзя стричь дочь (вроде счастье забирает - или бред все это) А сына можно? Хочу попробовать своего подровнять - в салон не хочу пока - болели долго, вдруг голова будет чуть мокрая, потом на улицу и т.д., да и последний раз не очень адекватно себя вел в салоне:))
А тут праздник в садике - хочется, чтоб был самым красивым:)))
13.12.2007 09:54:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чушь все это! Я сына стригла, когда он мелкий был (стригла в ванной, т.к. по-другому он не давался), как только стал адекватно воспринимать парикмахера, стрижемся только там, я могу подстричь красиво, но долго очень получается. 14.12.2007 13:20:51, Marimax
Ирины
Я стригу обоих. Старшего стала иногда отсылать в парикмахерскую, волосы густые и стричь долго получается (не ас я), мелкий лезет. В общем, не удобно стало. Маму иногда "ровняю", в начале лета на даче стригу основательно (как она просит, чтоб до конца лета хватило)

13.12.2007 23:40:28, Ирины
Пионерка
Я стригу. и сыновей и дочек.И мужа. Дешево и сердито:))) правда получается как-то под одну модель:)) Ну не умею я разнообразно:)) 13.12.2007 13:45:47, Пионерка
Улыбка))
Над мне у вас мастер класс взять)))
13.12.2007 19:31:54, Улыбка))
Улыбка))
У меня другая проблема- я не умею стричь!))) В салоне не дастся((
А об остальном то и не думаю)))
13.12.2007 13:11:58, Улыбка))
Подстригла..мама дорогая..откуда у меня руки растут..бедный малыш:)) Пойдем в салон вечером...как грится..комом... 13.12.2007 13:03:16, napalka
Мила79
Есть такая примета. Как и множество других нелепых примет. А верить в них или нет, это уж каждый сам для себя решает)))

13.12.2007 11:53:46, Мила79
Веснушка и В.
Одна наша знакомая тетечка, которая лечит травами, тоже своего сына стригла всегда. Уж ей то не знать про эти все разговоры.
Сама всегда стригла и старшего, и малдшего, и даже одно время мужа
13.12.2007 11:07:41, Веснушка и В.
Mama_dani
С годика стригу своего сынульку. И мужа тоже стригу и своих родителей подстригала. Даже себе могу подровнять волосы.Бред полный, от вас впервые слышу.
13.12.2007 10:27:31, Mama_dani
ИМХО, бред. Мужа мама все детство стригла - со счастьем вроде все нормально (ТТТЧНС). Я и старшую стригла и младшего стригу, про такую примету ни разу не слышала. 13.12.2007 09:59:25, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!