Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого двое....
Пожалуйста, напишите, что это не страшно. При рождении будет разница почти 2 года..... боюся я что-то. Вот-дышали-дышали тут недавно, вот и результат :))))
13.12.2007 09:22:58, Вот так
13 комментариев
А у нас разница в полтора года ) сейчас уже наблюдается нежная любовь старшей к младшей, надеюсь и дальше так будет :) мы так и хотели - маленькую разницу. пусть сначала немного трудновато, зато потом они будут самыми близкими друг другу людьми (надеюсь на это)
13.12.2007 15:31:58, sivina
13.12.2007 15:31:58, sivina

помощников у нас не было. Так что справились!! 13.12.2007 15:29:17, Розочка

в теме еще, все помнишь, мне вот заново все приходится осваивать :) 13.12.2007 15:17:11, Мама и Медвед c Большой Мышой

у меня между младшим и средним 2,2 года... не страшно! ну трудно бывает, конечно :)
13.12.2007 14:26:29, Gita
У нас разница 2,3 нормально справились. Тяжело мне реально сейчас, когда оба требуют внимания но играть вместе еще очень трудно (точнее бесится и скакать нормально, а вот во что-то "умное" трудно). Стараемся в подвижные игры играть вместе, а на всякие пазлы и книги разделять. Я считаю что главное кое-чему научить до рождения второго - например, подниматься самому по лесенке, что-то одевать, самому есть. Чем больше старший будет уметь тем легче. Кстати у меня есть доска-подножка для коляски я ее пользовала в течении года (это куда старший встает, пока маленький на коляске). Посмотрите www.lascal.se kiddyboard. Мечтаю ее продать или поменять на что-то полезное, вам не надо???
13.12.2007 09:52:51, miran
13.12.2007 09:52:51, miran

Поздравляем с Б.!!!!!
13.12.2007 09:35:06, VERbA®

правда у моих разница примерно по 2,5. Но зато четверо:))
в два ребенок сам ходит, сам с горшком разбирается, сам ест, одеваться может сам... Ну и большую часть уже понимает адекватно. Так что проблем существенно меньше, чем с погодками и близнецами, вероятно:))) 13.12.2007 09:33:59, Пионерка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.