Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Скармливая ребенку на ужин таблетку

в очередной раз порадовалась, что у меня такой понимающий ребенок, а не какой-то чужой кот :)) Только завидев пачку с таблетками, Крис бежит ко мне уже с открытым ртом, сам же ее пережевывает. Может, потому что он знает, что после этого он гарантированно получит ужин? ;)

Ваш кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку:

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6. Снимите кота с карниза. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавески. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на кота. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14. Проследите, чтобы после лечения, кот соблюдал постельный режим.........

12.12.2007 23:29:38,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф. Жанник,меня все же интересует, не приглашали ли Вас пройти в ближайшее почтовое отделение соответствующим кусочком бумажки? 13.12.2007 00:02:05, не скажу
Жakonya
Вот тебя-то и вспоминала весь вечер :))
(встав в позу "руки в боки") Кто мне велел бдить почтовый ящик, а??? Добдилась! Сегодня заглянула туда, а там бумажка с оффффигительным налогом на машину. А ведь еще несколько дней могла спать спокойно :)) Признавайся, твой ник, случаем, не "налоговый инспектор"? :)))))

13.12.2007 00:06:26, Жakonya
)))))))))гы))))не, не я))))
а от меня таки нет бумажонки никакой???????
Обв.кан,127-37??????
13.12.2007 00:15:16, не скажу)))
Buzuka (2!)
О! у меня родственнички рядышком на обв. живут - тётка родная!!! 13.12.2007 01:36:35, Buzuka (2!)
Жakonya
Пока нет :(( Ты бы еще телефон мой тут написала и банковский счет.. :)

13.12.2007 00:41:16, Жakonya
не ругайся)))) 13.12.2007 00:47:06, не скажу
Как все знакомо !)))) Детки всё ж умнее котов и кошек :-))))))
С нашей кошкой только пункт 9 подходит.

12.12.2007 23:45:31, алёнка и к*
Жakonya
То есть, вы ее зажимаете дверцей шкафа?!? :))))

12.12.2007 23:57:25, Жakonya
)))))))
Неее , заворачиваю в одеяло и вдуваю через трубочку перемолотую таблетку .
Шкафом не пробовала )))

13.12.2007 00:12:04, алёнка и к*
МИЛЕДИ
Порадовала, спасибо)))
Муж хытрый - он обхватывал губами кота его же зубы и запихивал таблетку. Соответственно, начиная кусаться, кот первым делом кусал свои губы...больно))) Переставал...

12.12.2007 23:43:17, МИЛЕДИ
Buzuka (2!)
Крис - умничка, а про остальное ржала "втихую", закрыв ладонью рот... Мне, как пожизненной кошатнице это все в тему)))) 12.12.2007 23:37:30, Buzuka (2!)
Льняна и бобрик
=))))))))))))))))))))) Васька тоже спокойно к таблеткам относится. (а это уже рассмтривая свежий шрам) Да и кот у меня, судя по описываемому, ангел:-)
12.12.2007 23:33:57, Льняна и бобрик
Чапка-Лапка
фигня - некоторым котам так никогда не затолкать таблетку :-)))))
12.12.2007 23:33:24, Чапка-Лапка
Kapelka
Вер,главное хорошо запеленать:))))))И иметь надёжного держателя,а остальное дело техники:) 12.12.2007 23:57:54, Kapelka
nadinchik
и кошкам тоже))
12.12.2007 23:35:58, nadinchik
nadinchik
я реально подумываю не будут ли надо мной смеяться в ветклиники если я к ним приеду, чтобы они моей красавице таблтку от глистов дали))
12.12.2007 23:40:34, nadinchik
Чапка-Лапка
не будут
а какой породы / темперамента зверь?
12.12.2007 23:48:56, Чапка-Лапка
nadinchik
вислоушка)
темперамент - не тронь королеву)))

12.12.2007 23:52:49, nadinchik
Жakonya
симпатяга :)))

12.12.2007 23:58:00, Жakonya
Чапка-Лапка
я своим плосконосым обычно просто даю
сажаю к себе спиной, одно рукой приотнываю рот и зажимаю локтем кошку, другой с угла рта таблетку впихиваю - пролетает тока так - с угла пасти кусать нечем
а абиссинку - низачто ... там тока растворенные из шприца - и то она его весь прокусит пока в нее вольешь
12.12.2007 23:57:37, Чапка-Лапка
Жakonya
вот ведь какая у людей забота :)))))

13.12.2007 00:00:22, Жakonya
nadinchik
ага) из разряда, заведи себе козу)))))))))
13.12.2007 00:03:36, nadinchik
nadinchik
она у меня все это ВЫПЛЕВЫВАТЬ научилась((( и таблетку пробовали и из шприца и какую то сладенькую микстурку......фик - все плюет, а потом слюни пускает ходит и все выходит(( бе........
вот думаю может укольчик какой есть, кыль в попу и все мученья позади.
13.12.2007 00:00:19, nadinchik
Чапка-Лапка
капли - стронгхолд на холку
от всех кожных паразитов и колчатых глистов
13.12.2007 00:04:18, Чапка-Лапка
Жakonya
Не поняла, капли - альтернатива таблетки? А разве кожные паразиты лечатся таблетками? Я думала, только депиляция от этого спасает :))))))

13.12.2007 00:08:32, Жakonya
nadinchik
тоже не поняла? тогда она должна вылизать, тогда почему на холку?
13.12.2007 00:13:36, nadinchik
Чапка-Лапка
все антипаразитарные средства - яд
через кожу проникает в организм и травит глистов.... а от блох - оно в коже еще накапливается - блоха укусит и дохнет
13.12.2007 00:16:41, Чапка-Лапка
Чапка-Лапка
просто эти капли помогают еще и от одного из видов глистов. Это не альтернатива.... но шанс поступить иначе чем талкать таблетку.
А еще от блох укол ставят.
Но мне в таких случаях - печенку у живности жалко
13.12.2007 00:12:37, Чапка-Лапка
nadinchik
от блох у нас ошейник, и капли какие то муж капал, вот с глистами - засада, наверное все таки придется в вет клинику ездить.
13.12.2007 00:17:36, nadinchik
Чапка-Лапка
да раствори ты таблетку, замотай кошку, и влей дозу из шприца
13.12.2007 00:20:42, Чапка-Лапка
nadinchik
не получается у меня(( может руки не из того места растут?((
13.12.2007 00:23:57, nadinchik
Чапка-Лапка
в угол пасти....эх....
13.12.2007 00:27:53, Чапка-Лапка
Жakonya
Ой, со специалистами даже не буду спорить :))) Сдаюсь!

12.12.2007 23:35:58, Жakonya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!