рулили по очереди:)

а теперь о грустном.. девушки!! сил моих нет больше:((
я не знаю, что делать.. у Ваньки кашель почти всегда..(болеет часто.. лечимся.. недели две можем дома сидеть.. с незначительными остатками кашля идем в сад) на вид - бодрый.. аппетит хороший.. анализы тоже нормальные..
Вот с прошлого четверга:кашлял немного, уже откашливал.. давала лазолван.. кашель после бассейна усилился и перестал отхаркиваться.. во вторник после сна и у него и у буси главзки закисли.. промыла ромашкой закапала офтальмоферон..
вчера болело ушко.. закапала отипакс.. сегодня утром глаза мыла, капала.. в ухо - для профилактики - уже не болело.. пошли погуляли.. проснулся - горяченький и капризный.. но более менее.. бегал, ел..
мы с бусей погуляли.. глазки у обоих чистые.. кашля у ваньки почти нет.. соплей тоже..
лазолван, анаферон.. аквамарис в нос.. вечером снова дала анаферон.. капризничал.. почти не выпил.. панадола немного дала.. темпа была 37.. но щас ближе к 38, наверное.. спит спойкойно.. я задолбалась, потому что не понимаю!!!
что нам такого сделать бы? к кому пойти, чтобы объяснили? может полное обследование сделать? а какое? где?