все, я ваша навеки!!! :))) ты меян сначала щенками своими убила, п теперь еще и котярой добиваешь :))) Просто красавец! шкурка-то какая... 12.12.2007 23:23:48, dear_girl
эээ.. а ты в каких целях шкуркой-то интересуешься? ;))
трехцветки моя слабость... обожаю а у нас с котейцами вот так было 13.12.2007 00:10:13, Чапка-Лапка
Ну сейчас-то это сплошь и рядом...оторванные клоки шерсти((( Кот быстро сматываться научился, а кошка гордая, но нафик тоже...уходит...быстро уходит...
на руках долго не сидит, а поласкаться любит 12.12.2007 22:56:34, Чапка-Лапка
СУПЕР!!Это вот настоящий КОТЯРА!)Вер, шл →
СУПЕР!!Это вот настоящий КОТЯРА!)Вер, шли королке фото мож она и животными займется . Такую красоту купят помнимать с удовльствием!) 12.12.2007 22:52:59, умничка
Спасибо! не... не купят... черных экзотов снимать оч сложно - носа не видно :-) 12.12.2007 22:55:07, Чапка-Лапка
Красив, а что за порода? 12.12.2007 22:39:36, Лена и Лёша
Экзотическая короткошерстная или попросту Экзот. Стандарт как у перса, только шерсть короткая и плюшевая 12.12.2007 22:41:13, Чапка-Лапка
Хаофый! А как детка с ним? У наших (кота →
Хаофый! А как детка с ним? У наших (кота и сына) война без правил, одних оставлять нельзя, правых нет, ничью сторону не занимаем, но кот все равно больше страдает(((12.12.2007 22:34:57, Gosya
у нас кот не один.... у него еще 3 жены..... и собака... тоже не одна. Больше всех дотается песику по имени Чапа. А остальные умеют умело уворачиваться. 12.12.2007 22:37:16, Чапка-Лапка
Достается от сына? У нас кот на ребенка охотится, а ребенок тоже не отстает, как в поговорке: мимо тещиного дома я без шутки не хожу. Ужас!!! 12.12.2007 22:43:55, Gosya
не у нас на сына никто не охотится скорее наоборот и котята растут - детовыносливые Одну котенку забрали в семью с 2-мя малышами. Оч довольны. 12.12.2007 22:45:21, Чапка-Лапка
ого сколько у вас живности))) кот ХОРОШ!!!!!!!!! 12.12.2007 22:42:41, nadinchik
тока вот королевство у меня маловато, развернуться мне негде (С) :-)))))) 12.12.2007 22:44:09, Чапка-Лапка
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!