Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Есть советы? (UPD)

как поэффективнее убиться "апстнену"?
У меня очередной кризис веры в себя.
Шоппинг, как средство терапии, не предлагать...
не поможет, ибо наоборот.

Подробности мыслей хандрящего разума:
Подкинули сегодня подработку мне... делов на пару часов, денюжка небольшая... Я думала, я знаю сий предмет. Оказалось, что казалось(((
Ну и следом потянулось...
вплоть до "Нафига моему мужу такая никудышная жена как я...
рожей не вышла... фыгурой тоже...
завтраком через три раза кормлю... поскольку Варька встает сейчас поздно, то и я тоже...
ужином... ну епт... готовить что-то там не умею... готовлю всякую фигню... хорошо, если съедобную...
в постели... ну вот какой вообще разговор может идти об этом, если мы живем на 14 метрах плюс Варька засыпает в 12... засада в общем...
уборка, когда самой надоест и настроение будет...
что ж это... хорошая жена?
Денег тоже не приношу((( ребенок сам по себе большую часть времени...
что я делаю в этой жизни - не знаю(
"
12.12.2007 21:04:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А разве жена - это готовка, стирка, уборка? Мне кажется ты перечислила обязанности домработницы.))) Все это делаем, потому что нужно делать, а не потому что обязаны.
В браке главное понимание, комплиментарность.... у вас она есть. так что ты лучшая!!!!
13.12.2007 00:29:44, Ivy
ZhasminKa
+1

13.12.2007 00:43:18, ZhasminKa
ZhasminKa
Сестра по несчастью. Все эти мысли твои зацепились за непонятки в работе(ты сама это понимаешь).Как только ты этот вопрос решишь - сразу станешь самой лучшей женой и мамой в собственных глазах.и шоппинг тут действительно не поможет: нафига мне всё это,сели я ничего из себя не представляю(проходили и это)..Ну, "обойдётся" тебе эта работа не на пару часов, а скажем на 6 или 10..Неважно.Но: в процессе ты приобретёшь опыт, а от сделанного получишь моральное удовлетворение и укрепишь веру в себя любимую:-)..Главное - начать.А там,как говорится дело техники..ИМХО

13.12.2007 00:27:08, ZhasminKa
ох, не сыпь соль... сама такая же, советы... не знаю... Пошли с нами на НГ конфянский!
13.12.2007 00:22:34, Ohrom
А у тебя не ПМС?
"Нафига моему мужу такая никудышная жена как я..." Мож он тебя любит? ; ))
13.12.2007 00:06:29, ЛюбимицаКлаппа
Р.Г.Беська
Для ПМСа рано....
сча середина...

Неоспоримо любит, иначе б давно свалил подальше...
13.12.2007 00:24:23, Р.Г.Беська
Bumama
Знакомая пестня... И комнат три, а с сексом так же - деть срубается в 12, а муж в 10 30((( 12.12.2007 23:37:17, Bumama
Р.Г.Беська
а мужа позже разбудить сил уже не хватает...
12.12.2007 23:54:50, Р.Г.Беська
гы)))))))
у меня кризиса жанра нет))))
я пофигистка)))
завтраком не кормлю вообще) чаще он меня кормит)))
ужином....)))) в карусели покупаем готовую курицу, запеканку, плов, салаты и т.п.
уборка...как время есть, а его у меня мало)))
тока постель...:)
денег приношу, но мало))) самой на карманные расходы еле хватает)))

я все равно самая лучшая)))) лучше меня для него - нет)))

12.12.2007 22:39:03, Queen
умничка
Бесь спроси у мужа)))) нафига ты ваще? он те дурь то из башки всю в миг уберет своей)любовь творит чудеса)
12.12.2007 22:32:30, умничка
ZhasminKa
Ага,а если сам заморочится?И потом и впрямь скажет: а нафига мне такая жена?. Пусть даже и будет она самой лучшей

13.12.2007 00:17:28, ZhasminKa
умничка
Зачем тада муж такой, который не может разрулить заморочки жены!)
13.12.2007 01:32:52, умничка
ZhasminKa
Ну и нево ж наверное тоже заморочки бывают:-) Но я конечно за "хорошего" мужа,не подумайте чего:-)))

13.12.2007 14:17:06, ZhasminKa
Р.Г.Беська
ага... еще мужа грузить...
ну реально... я не одна такая что ли?...
почему ж меня так плющит...
12.12.2007 23:17:57, Р.Г.Беська
умничка
тебе надо успокоится и уверится в себе. для этот и существует у нас кто? правильно: муж))))
13.12.2007 01:33:30, умничка
ну ты эт... поконкретней давай :)
12.12.2007 21:40:04, Рыбушка
Советов мона мнооогооо!!!!А по какому поводу???:))) 12.12.2007 21:25:53, Томусик
МИЛЕДИ
Что случилось-то? Конечно надо, а то как понять тебя?

12.12.2007 21:13:41, МИЛЕДИ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!