Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Первая ночь (кому интересно про наше отлучение:))

Решила я пока не уезжать, потому что не могу ее бросить - она очень привязана ко мне и ждет...
Пришла я вчера, накормила...
Потом намазала грудь зеленкой и горчицей. Блин, сердце разрывалось.
Начали укладываться, я ей говорю - КО (это наше молоко) заболело и показываю. Ну она эту гадость конечно есть не стала, только потрогала, понюхала и не стала. Укладывались долго, в обнимку (на свою кровать она категорически не пошла), она прижималась к груди, постоянно смотрела, не прошла ли эта гадость. Потом поревела конечно хорошенько и заснула. Девочки, она проспала всю ночь.
А я от неожиданности проспала на работу:) Я ушла, она еще спала. Сегодня буду продолжать. Как это было бы не печально. Надеюсь, все получится.

12.12.2007 10:39:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лещина
Пиши дальше! Когда-нибудь это и нам предстоит. Мне плохеет от одной мысли. Это я сама подсела на ГВ.

12.12.2007 16:54:18, Лещина
Tendresse
Катя, пиши сводку дальше! Я пока не планирую еще, но опыт пригодится - все равно ведь прийдется отучать.

А у вас по-моему все хорошо идет. Желаю чтобы и дальше спокойно!
12.12.2007 16:49:18, Tendresse
Вот это да!!!! Такой пример вдохновляет! Молодцы -дочка и мама!

12.12.2007 13:46:58, LV
Катюш, поздравляю с успешным началом, все получится! 12.12.2007 12:27:25, Marimax
*АнютА*
поздравляю с удачным началом:)ттт:) 12.12.2007 11:15:24, *АнютА*
*АнютА*
Кать,ты меня прям вдохновила!:)Вот у Марусь насморк пройдёт - буду перенимать ваш опыт:))) 12.12.2007 11:14:37, *АнютА*
EkaterinaS
Ну это только начало:) Вот посмотрим, как дальше пойдет:)
Но честно говоря, я не ожидала, что она откажется от молока. Думала, что будет пить эту гадость. Вот правда, она его ТАК любит!

12.12.2007 11:19:49, EkaterinaS
*АнютА*
и моя :)просто фанатка груди;)) 12.12.2007 11:23:07, *АнютА*
Моя тоже фанатка. Буду ее весной отучать.
12.12.2007 16:00:05, Виолина
Individuale
и мы так же отлучились - без горчицы :) но с зеленкой :) я прорыдала два дня :) тк как оказалось Я была не готова :) к отлучению :) 12.12.2007 10:45:42, Individuale
EkaterinaS
Она и с горчицей то лизнуть пыталась:) А просто зеленку наверное бы съела:))
Я тоже пока чувствую себя не готовой. Вернее когда я от нее далеко - я не готова. А когда лежу с ней часами - зверею и готова на все...

12.12.2007 10:48:01, EkaterinaS
Individuale
а у нас совместный сон был :) и она ела меня сама :) когда хотела :) а я спала :)
а когда увидела зеленую грудь сказала кака застегнула меня обратно :) и все! как отрезало - я была в шоке - тк она троглодит по пять раз за ночь подкатывалась. днем ела ... :)
12.12.2007 10:53:43, Individuale
EkaterinaS
У нас тоже самое:)) Хоя совместный сон похоже продолжается... С этом пока не могу понять что делать. Сразу перекладывать в свою кроватку - наверное ей тяжелее будет. Она и так обниматься лезет, на грудт голову кладет, а я ее в кроватку - не, не смогу. Но если она будет спокойно спать рядом, так мы и не против. пусть спит:))

12.12.2007 10:56:21, EkaterinaS
*АнютА*
и мне кажется,что пока не надо в кроватку.:)и так сися любимая испортилась,а ещё и мамочка не рядом будет:) 12.12.2007 11:25:13, *АнютА*
EkaterinaS
Вот мне тоже кажется, что хуже будет. Она к кроватке не очень привыкшая, только с няней там спит.
Так что потом буду отучать от совместного сна:)

12.12.2007 11:31:35, EkaterinaS
Я сына в 2 года от молока отучила, уехали на дачу потом, а там он все время спал в своей кровати, только под утро ко мне перебирался (там кровати узкие), притом в Москве так не соглашался:)
Когда приехали в Москву - положили его в кроватку, вплотную к нашей приставленную, потом кровать отодвинули. В 2,5 он спокойно спал на своей кровати, только иногда ложился со мной, но я сама хотела - т.к. вышла на работу и очень по нему скучала. В 4 года он переехал в собственную отдельную комнату.
12.12.2007 12:32:08, Marimax
Individuale
ага - мы отлучились и ее пару месяцев вместе спали .... а если посчитать даже не пару а почти пять :) а потом перестроили ей комнату и она спокойно переехала.
а сейчас стала приходить часов в 5 :) но мы ее не замечаем до утра - поэтому не могу с этим бороться :)
12.12.2007 11:02:48, Individuale
Darena
поздравляю, вроде все хорошо у вас идет, вы ей сами главное не напоминайте, она очень быстро забудет и себя не терзайте
мой сейчас видит когда грудь- так смущенно отворачивается, глазки в пол

12.12.2007 10:44:21, Darena

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!